вторник, 29 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Депутат Латвии назвал использование русского языка унижением Будущим педагогам повысили стипендии Казахстан значительно ухудшил позиции по уровню свободы интернета Главы 60 стран дали "обещание природе" Главный санврач Нур-Султана: мы будем вынуждены вернуть строгий карантин Сбитый Боинг над Донецком: Олег Пулатов вину не признает В Павлодарской области потребовали лишних 33 млн тенге на сбор урожая Макса Бокаева перевели в Атырау В Москве зафиксировано максимальное количество смертей от COVID-19 с середины июля Жители Костаная задолжали более 60 млн тенге за налоги Назарбаев сказал, когда пройдет Саммит тюркоязычных стран Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе В столице начался прием документов на арендное жилье с правом выкупа Россия планирует укреплять атомную отрасль Ертаев вспомнил про совесть и трудное детство Лукашенко прокомментировал предложение президента Франции уйти в отставку Глава МВД завел страничку в фейсбуке NYT: Трамп не платил налоги 10 лет

Сенатский Комитет по разведке одобрил главную ЦРУшницу

Кандидатуру и.о. директора ЦРУ поддержали десять сенаторов против пяти.

Как пишут медиаресурсы, возможно, на следующей неделе кандидатуру директора ЦРУ поставят на голосование в Сенате. Республиканцы здесь имеют незначительное большинство.

До этого пять сенаторов-демократов уже заявили, что поддержат Джину Хаспел. Таким образом, у нее есть все шансы стать первой женщиной, которая возглавит Центральное разведывательное управление США.

СМИ неоднократно писали о том, что Хаспел была сторонницей применения жестких методов следствия к подозреваемым в терроризме.  

Между тем, Хаспел заявила, что спецслужбам не стоило вводить в действие программу пыток. Программа была введена еще при президенте Джордже Буше-младшем. Сейчас Хаспел пытается заручиться поддержкой влиятельных сенаторов-демократов. Джина Хаспел проработала в структурах ЦРУ более 30 лет.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33