понедельник, 21 мая 2018
Облачно +20, Облачно
USD/KZT: 328.31 EUR/KZT: 386.62 RUR/KZT: 5.27
Британия конфискует активы путинских клептократов? Стройка газопровода «Сарыарка» стартует в праздничном июле ООН требует, чтобы Рахмон освободил оппонента «Антифашист» Мадуро вновь наследник Боливара и Чавеса Чехи не видят в Кремле угрозу НАТО Осень покажет, где и за сколько построят новый НПЗ ЕС поможет бизнесу, работающему с Ираном Киев отзывает своих представителей из СНГ Европа не будет соблюдать иранские санкции Трампа Санкции Белого дома против Кремля ударят по ВВП Всемирный банк кредитует Узбекистан почти на $1 миллиард Total ждет $100 за баррель уже в этом году Мадуро как вождь и учитель демократии Кыргызских экс-президентов хотят лишить неприкосновенности Ким Чен Ына минует судьба Каддафи Четверть акций «Казатомпрома» продадут Бурно богатеют «брендовые» миллиардеры из Франции ООН: через 32 года будет чуть больше 130 миллионов россиян От Qazkom что-то останется Brent почти дорос до $80 за баррель Санкции на всякий случай «Казахтелеком»$ Kcell: сделка еще оформляется Сенатский Комитет по разведке одобрил главную ЦРУшницу ЕАЭС и Иран: временно вместе Назарбаев снова за общие криптовалютные правила игры

Сенатский Комитет по разведке одобрил главную ЦРУшницу

Кандидатуру и.о. директора ЦРУ поддержали десять сенаторов против пяти.

Как пишут медиаресурсы, возможно, на следующей неделе кандидатуру директора ЦРУ поставят на голосование в Сенате. Республиканцы здесь имеют незначительное большинство.

До этого пять сенаторов-демократов уже заявили, что поддержат Джину Хаспел. Таким образом, у нее есть все шансы стать первой женщиной, которая возглавит Центральное разведывательное управление США.

СМИ неоднократно писали о том, что Хаспел была сторонницей применения жестких методов следствия к подозреваемым в терроризме.  

Между тем, Хаспел заявила, что спецслужбам не стоило вводить в действие программу пыток. Программа была введена еще при президенте Джордже Буше-младшем. Сейчас Хаспел пытается заручиться поддержкой влиятельных сенаторов-демократов. Джина Хаспел проработала в структурах ЦРУ более 30 лет.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33