вторник, 18 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.84 EUR/KZT: 407.97 RUR/KZT: 5.91
В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина

Сенатский Комитет по разведке одобрил главную ЦРУшницу

Кандидатуру и.о. директора ЦРУ поддержали десять сенаторов против пяти.

Как пишут медиаресурсы, возможно, на следующей неделе кандидатуру директора ЦРУ поставят на голосование в Сенате. Республиканцы здесь имеют незначительное большинство.

До этого пять сенаторов-демократов уже заявили, что поддержат Джину Хаспел. Таким образом, у нее есть все шансы стать первой женщиной, которая возглавит Центральное разведывательное управление США.

СМИ неоднократно писали о том, что Хаспел была сторонницей применения жестких методов следствия к подозреваемым в терроризме.  

Между тем, Хаспел заявила, что спецслужбам не стоило вводить в действие программу пыток. Программа была введена еще при президенте Джордже Буше-младшем. Сейчас Хаспел пытается заручиться поддержкой влиятельных сенаторов-демократов. Джина Хаспел проработала в структурах ЦРУ более 30 лет.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33