вторник, 27 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Беларуси оценили ущерб от забастовок Ученики вернутся в школы, заработают театры и мечети На Луне появился участок поверхности, названный в честь Абая На казахстанскую журналистку напал полицейский Садыр Жапаров уйдет в отставку, чтобы баллотироваться в президенты В Алматы откроются кинотеатры В Германии попытались поджечь здание института Коха, ведущего статистику по коронавирусу Госдеп США объявил о новом перемирии в Нагорном Карабахе Нацбанк сохранил ставку на уровне 9% Население СУАР проверят на коронавирус Где больше всего дают в Казахстане взятки? Дочь первого президента Узбекистана заболела пневмонией Казахстанские экспортёры получат госпомощь в 4,7 млрд. тенге В СКО на аукцион выставлены школы с минимальной ценой в один тенге Зачем министр обороны Турции приехал в Казахстан? В Польше прошли протесты против ужесточения правил аборта для женщин Красиво ездить не запретишь Тихановская объявила об общенациональной забастовке В структуре МЧС РК созданы четыре комитета В России произошла массовая драка между курдской и казахской диаспорами Казахстанцы собирают подписи против законопроекта о бытовом насилии Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму

Сенатский Комитет по разведке одобрил главную ЦРУшницу

Кандидатуру и.о. директора ЦРУ поддержали десять сенаторов против пяти.

Как пишут медиаресурсы, возможно, на следующей неделе кандидатуру директора ЦРУ поставят на голосование в Сенате. Республиканцы здесь имеют незначительное большинство.

До этого пять сенаторов-демократов уже заявили, что поддержат Джину Хаспел. Таким образом, у нее есть все шансы стать первой женщиной, которая возглавит Центральное разведывательное управление США.

СМИ неоднократно писали о том, что Хаспел была сторонницей применения жестких методов следствия к подозреваемым в терроризме.  

Между тем, Хаспел заявила, что спецслужбам не стоило вводить в действие программу пыток. Программа была введена еще при президенте Джордже Буше-младшем. Сейчас Хаспел пытается заручиться поддержкой влиятельных сенаторов-демократов. Джина Хаспел проработала в структурах ЦРУ более 30 лет.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33