четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

Санкции на всякий случай

Президент США дал задание администрации Белого дома разработать план введения антироссийских санкций, если Кремль нарушит Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Как сообщается, меморандум опубликован на сайте Белого дома. Подписанный Трампом документ содержит пункт «С» закона о военном бюджете США на 2018 финансовый год.

Данный пункт обязывает президента подготовить и представить конгрессу США план мер в отношении лиц, которые несут ответственность за невыполнение Россией условий договора.

Закон рекомендует включить в список высокопоставленных чиновников России. Исполнение требования закона лежит на госсекретаре США Майкле Помпео.

Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности от 1987 года был подписан Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом. Он запрещает сторонам иметь баллистические ракеты наземного базирования и крылатые ракеты с радиусом действия от 500 до 5500 км.

В военном бюджете США на этот год есть статья о выделении $58 миллионов на «контрмеры в ответ на нарушения РФ Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33