среда, 12 декабря 2018
Туман -0.5, Туман
USD/KZT: 370.11 EUR/KZT: 419.37 RUR/KZT: 5.58
У туркменов жестокий дефицит пропаганды Местной солярке выписывают «стоп» на полгода Завтра вступит в силу закон о прекращении Договора о дружбе между Украиной и РФ У МНЭ все устойчиво растет или падает Водоводу Россия – Казахстан – Западный Китай быть? ЧП во Франции: нация разделилась Всем развитым миром против китайского кибершпионажа В Алматы презентовали книгу «Над облаками» по дневникам легендарного альпиниста Букреева МИД Франции вынес предупреждения России и лично Трампу Искусственный казинтеллект-2030 Электорат Пашиняна одержал «могучую» победу ОАС: один аким сказал Больше полицейских – хороших и разных «Читки.» в лаконичной форме YouTube-2018 в мире и в стране В Алматы состоялся международный форум по культурной политике и управлению в ЦА Британцы, может быть, покажут нам лица Стати Едросы реанимируют призраки прошлого Трамп обнаружил в парижских беспорядках свою правоту У Аркадага все растет, невзирая на системный кризис Domestos за высокие стандарты чистоты SpaceX – всем пример Ответ Астаны Джеймсу Джеффри Официальный Киев подает иск в Международный суд ООН Кыргызский лидер за ЕАЭС без границ и с единой валютой

От Qazkom что-то останется

После процесса встраивания Казкоммерцбанка в Народный банк бренд Qazkom сохранят для интернет-банкинга физлиц и некоторых розничных продуктов.

Как сообщает «Интерфакс-Казахстан», при этом, основным брендом будет Halyk Bank. Председатель правления Народного банка Умут Шаяхметова сказала: «Основной бренд останется Halyk Bank, но бренд Qazkom будет сохранен для некоторых продуктов и сервисов, например как интернет-банкинг для физических лиц. На некоторых отделениях мы все еще будем сохранять какой-то период времени лого Казкома и Халыка. Право владения торговой маркой Qazkom остается за нами».

Интеграцию Казкоммерцбанка в Народный банк планируется закончить до конца этого горда. В конце прошлого года совет директоров Народного банка одобрил присоединение Казкоммерцбанка. Почти год назад Народный банк приобрел 96,81% обыкновенных акций Казкоммерцбанка у бизнесмена Кенеса Ракишева (86,09%) и ФНБ «Самрук-Казына» (10,72%).

Народный банк владеет 69,94% акций Казкома. Другой акционер – АО «Холдинговая группа «Алмэкс» – 23,13%.  В Halyk Group входят Народный банк, Казкоммерцбанк и Altyn Bank.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33