среда, 27 марта 2019
,
USD/KZT: 377.65 EUR/KZT: 427.31 RUR/KZT: 5.87
ООН передаёт Казахстану сборные жилые дома на случай ЧС Жителей Нур-Султана бюрократы слегка «пощадили» У нового президента новый глава администрации Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента

От Qazkom что-то останется

После процесса встраивания Казкоммерцбанка в Народный банк бренд Qazkom сохранят для интернет-банкинга физлиц и некоторых розничных продуктов.

Как сообщает «Интерфакс-Казахстан», при этом, основным брендом будет Halyk Bank. Председатель правления Народного банка Умут Шаяхметова сказала: «Основной бренд останется Halyk Bank, но бренд Qazkom будет сохранен для некоторых продуктов и сервисов, например как интернет-банкинг для физических лиц. На некоторых отделениях мы все еще будем сохранять какой-то период времени лого Казкома и Халыка. Право владения торговой маркой Qazkom остается за нами».

Интеграцию Казкоммерцбанка в Народный банк планируется закончить до конца этого горда. В конце прошлого года совет директоров Народного банка одобрил присоединение Казкоммерцбанка. Почти год назад Народный банк приобрел 96,81% обыкновенных акций Казкоммерцбанка у бизнесмена Кенеса Ракишева (86,09%) и ФНБ «Самрук-Казына» (10,72%).

Народный банк владеет 69,94% акций Казкома. Другой акционер – АО «Холдинговая группа «Алмэкс» – 23,13%.  В Halyk Group входят Народный банк, Казкоммерцбанк и Altyn Bank.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33