суббота, 21 июля 2018
Небольшая Облачность +32, Небольшая Облачность
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

От Qazkom что-то останется

После процесса встраивания Казкоммерцбанка в Народный банк бренд Qazkom сохранят для интернет-банкинга физлиц и некоторых розничных продуктов.

Как сообщает «Интерфакс-Казахстан», при этом, основным брендом будет Halyk Bank. Председатель правления Народного банка Умут Шаяхметова сказала: «Основной бренд останется Halyk Bank, но бренд Qazkom будет сохранен для некоторых продуктов и сервисов, например как интернет-банкинг для физических лиц. На некоторых отделениях мы все еще будем сохранять какой-то период времени лого Казкома и Халыка. Право владения торговой маркой Qazkom остается за нами».

Интеграцию Казкоммерцбанка в Народный банк планируется закончить до конца этого горда. В конце прошлого года совет директоров Народного банка одобрил присоединение Казкоммерцбанка. Почти год назад Народный банк приобрел 96,81% обыкновенных акций Казкоммерцбанка у бизнесмена Кенеса Ракишева (86,09%) и ФНБ «Самрук-Казына» (10,72%).

Народный банк владеет 69,94% акций Казкома. Другой акционер – АО «Холдинговая группа «Алмэкс» – 23,13%.  В Halyk Group входят Народный банк, Казкоммерцбанк и Altyn Bank.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33