вторник, 29 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Снижение уровня воды в Урале беспокоит власть Депутат Латвии назвал использование русского языка унижением Будущим педагогам повысили стипендии Казахстан значительно ухудшил позиции по уровню свободы интернета Главы 60 стран дали "обещание природе" Главный санврач Нур-Султана: мы будем вынуждены вернуть строгий карантин Сбитый Боинг над Донецком: Олег Пулатов вину не признает В Павлодарской области потребовали лишних 33 млн тенге на сбор урожая Макса Бокаева перевели в Атырау В Москве зафиксировано максимальное количество смертей от COVID-19 с середины июля Жители Костаная задолжали более 60 млн тенге за налоги Назарбаев сказал, когда пройдет Саммит тюркоязычных стран Доллар рухнет в ближайшее время? Директора "Наццентра экспертизы лекарств" антикоры обязали носить браслет слежения Кадыров призвал мир остановить армяно-азербайджанский конфликт В Германии не поддержали идею вступления Украины в ЕС и НАТО Сгоревший в Шанхае «Боинг» может обойтись казахстанской компании в кругленькую сумму Карантин в Атырауской области продлен до 12 октября В Алматы раньше на 17 дней включат отопление Армения сообщила о возобновлении военных действий Азербайджана в Нагорном Карабахе В столице начался прием документов на арендное жилье с правом выкупа Россия планирует укреплять атомную отрасль Ертаев вспомнил про совесть и трудное детство Лукашенко прокомментировал предложение президента Франции уйти в отставку Глава МВД завел страничку в фейсбуке

Ким Чен Ына минует судьба Каддафи

Президент США отметился новыми заявлениями. На этот раз он говорил про «ливийский сценарий» для режима Пхеньяна.

Трамп прокомментировал «ливийский сценарий» для КНДР. По словам президента США, это «не та модель, которую мы имеем» для Северной Кореи.

Вместе с тем, Трамп подчеркнул, что развитие событий по «ливийской модели» в Северной Корее исключено, но возможно, если Пхеньян не подпишет соглашение о денуклеаризации Корейского полуострова.

Трамп напомнил, с Муаммаром Каддафи не было договоренностей о том, что ливийский лидер останется во главе государства.

«Мы пошли туда, чтобы победить его. Теперь такая же модель, скорее всего, будет иметь место, если мы не заключим сделку. Но, если мы заключим ее, думаю, Ким Чен Ын будет очень, очень счастлив», – сказал Трамп.

Еще одна цитата главы Белого дома: «Ким Чен Ын останется, он будет управлять своей страной. Его страна будет очень богата».

Недавно советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон, допустил возможность «ливийской модели» в отношении режима Ким Че Ына. Между тем, на днях американские эксперты, ссылаясь на данные спутников, сообщали, что в Северной Корее, возможно, идет демонтаж ядерного полигона Пунгери.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33