четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

Ким Чен Ына минует судьба Каддафи

Президент США отметился новыми заявлениями. На этот раз он говорил про «ливийский сценарий» для режима Пхеньяна.

Трамп прокомментировал «ливийский сценарий» для КНДР. По словам президента США, это «не та модель, которую мы имеем» для Северной Кореи.

Вместе с тем, Трамп подчеркнул, что развитие событий по «ливийской модели» в Северной Корее исключено, но возможно, если Пхеньян не подпишет соглашение о денуклеаризации Корейского полуострова.

Трамп напомнил, с Муаммаром Каддафи не было договоренностей о том, что ливийский лидер останется во главе государства.

«Мы пошли туда, чтобы победить его. Теперь такая же модель, скорее всего, будет иметь место, если мы не заключим сделку. Но, если мы заключим ее, думаю, Ким Чен Ын будет очень, очень счастлив», – сказал Трамп.

Еще одна цитата главы Белого дома: «Ким Чен Ын останется, он будет управлять своей страной. Его страна будет очень богата».

Недавно советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон, допустил возможность «ливийской модели» в отношении режима Ким Че Ына. Между тем, на днях американские эксперты, ссылаясь на данные спутников, сообщали, что в Северной Корее, возможно, идет демонтаж ядерного полигона Пунгери.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33