вторник, 17 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании

Ким Чен Ына минует судьба Каддафи

Президент США отметился новыми заявлениями. На этот раз он говорил про «ливийский сценарий» для режима Пхеньяна.

Трамп прокомментировал «ливийский сценарий» для КНДР. По словам президента США, это «не та модель, которую мы имеем» для Северной Кореи.

Вместе с тем, Трамп подчеркнул, что развитие событий по «ливийской модели» в Северной Корее исключено, но возможно, если Пхеньян не подпишет соглашение о денуклеаризации Корейского полуострова.

Трамп напомнил, с Муаммаром Каддафи не было договоренностей о том, что ливийский лидер останется во главе государства.

«Мы пошли туда, чтобы победить его. Теперь такая же модель, скорее всего, будет иметь место, если мы не заключим сделку. Но, если мы заключим ее, думаю, Ким Чен Ын будет очень, очень счастлив», – сказал Трамп.

Еще одна цитата главы Белого дома: «Ким Чен Ын останется, он будет управлять своей страной. Его страна будет очень богата».

Недавно советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон, допустил возможность «ливийской модели» в отношении режима Ким Че Ына. Между тем, на днях американские эксперты, ссылаясь на данные спутников, сообщали, что в Северной Корее, возможно, идет демонтаж ядерного полигона Пунгери.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33