вторник, 18 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.84 EUR/KZT: 407.97 RUR/KZT: 5.91
В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина

Ким Чен Ына минует судьба Каддафи

Президент США отметился новыми заявлениями. На этот раз он говорил про «ливийский сценарий» для режима Пхеньяна.

Трамп прокомментировал «ливийский сценарий» для КНДР. По словам президента США, это «не та модель, которую мы имеем» для Северной Кореи.

Вместе с тем, Трамп подчеркнул, что развитие событий по «ливийской модели» в Северной Корее исключено, но возможно, если Пхеньян не подпишет соглашение о денуклеаризации Корейского полуострова.

Трамп напомнил, с Муаммаром Каддафи не было договоренностей о том, что ливийский лидер останется во главе государства.

«Мы пошли туда, чтобы победить его. Теперь такая же модель, скорее всего, будет иметь место, если мы не заключим сделку. Но, если мы заключим ее, думаю, Ким Чен Ын будет очень, очень счастлив», – сказал Трамп.

Еще одна цитата главы Белого дома: «Ким Чен Ын останется, он будет управлять своей страной. Его страна будет очень богата».

Недавно советник президента США по вопросам нацбезопасности Джон Болтон, допустил возможность «ливийской модели» в отношении режима Ким Че Ына. Между тем, на днях американские эксперты, ссылаясь на данные спутников, сообщали, что в Северной Корее, возможно, идет демонтаж ядерного полигона Пунгери.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33