вторник, 17 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании

Мадуро как вождь и учитель демократии

Лидер Венесуэлы заявил, что на выборах граждане страны дадут урок демократии всему миру.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление, которое Мадуро сделал в ходе беседы с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

«Венесуэльцы дадут открытый урок демократии и свободы миру в воскресенье», – цитирует агентство слова Николаса Мадуро.

Выборы президента Венесуэлы должны состояться 20 мая. При этом, Мадуро ранее говорил, что существует некий «международный план», цель которого – сорвать эти выборы.

В частности, венесуэльский лидер обвиняет США в поддержке и продвижении оппозиционной коалиции «Круглый стол демократического единства». Стоит сказать, что кандидат от этой коалиции на выборы президента так и не был выдвинут.

Недавно официальный Вашингтон расширил действующие в отношении Венесуэлы ограничительные меры. Помощник вице-президента США Майк Пенса рассчитывает, что новые санкции окажут «реальное финансовое воздействие» на режим Николаса Мадуро и страну, которая переживает серьезнейший экономический кризис.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33