вторник, 12 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая Мировой долг достиг 188 триллионов долларов Какие документы Токаев подписал в Омске Collins назвал главное слово 2019 года В краже 32 миллионов тенге подозревают директора ТОО Токаев в Омске вспомнил Назарбаева Журналиста обвинили в вымогательстве у Кенеса Ракишева Чиновникам вернут смартфоны

Мадуро как вождь и учитель демократии

Лидер Венесуэлы заявил, что на выборах граждане страны дадут урок демократии всему миру.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление, которое Мадуро сделал в ходе беседы с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

«Венесуэльцы дадут открытый урок демократии и свободы миру в воскресенье», – цитирует агентство слова Николаса Мадуро.

Выборы президента Венесуэлы должны состояться 20 мая. При этом, Мадуро ранее говорил, что существует некий «международный план», цель которого – сорвать эти выборы.

В частности, венесуэльский лидер обвиняет США в поддержке и продвижении оппозиционной коалиции «Круглый стол демократического единства». Стоит сказать, что кандидат от этой коалиции на выборы президента так и не был выдвинут.

Недавно официальный Вашингтон расширил действующие в отношении Венесуэлы ограничительные меры. Помощник вице-президента США Майк Пенса рассчитывает, что новые санкции окажут «реальное финансовое воздействие» на режим Николаса Мадуро и страну, которая переживает серьезнейший экономический кризис.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33