четверг, 21 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа Dell Technologies определила задачи до 2030 В Казахстан приезжает номинант «Эмми» Мамин и премьер–министр Азербайджана дали старт строительству ВОЛС Они на свободе, но с ограничением Что сказал Баталов про Манзорова? Казахстан до сих пор не восстановил ирригацию, которая была 30 лет назад Эйр Астана намерена приобрести 30 Боингов ЕС и ООН – против израильских поселений, США - за 38 миллиардов будет выделено на жилищные займы для женщин

Total ждет $100 за баррель уже в этом году

По мнению гендиректора французской нефтяной компании Патрика Пуянне, в 2018 году нефть может вернуться к символической отметке $100 за баррель.

Генеральный директор Total Патрик Пуянне сказал следующее: «Мы в новом мире. Мы в мире, где геополитика снова доминирует на рынке». По словам французского нефтяника, он ничуть не удивится росту цен на нефть до $100 за баррель.

17 мая цена барреля нефти марки Brent впервые с 2014 года преодолела отметку $80 за баррель Brent. Ранее аналитики из Bank of America сообщали в отчете, что из-за высокой вероятности дефицита нефти цена на элитную марку Brent имеет все шансы вырасти до $100 за баррель.

Цена на нефть стала быстро расти на фоне выхода США из ядерного соглашения с Ираном, а также повторного введения санкций против Тегерана. Эксперты рейтингового агентства Fitch полагают, что эти события могут привести к сохранению дефицита на рынке углеводородов в 2018-2019 годах.

Как известно, в январе 2015 года цены на нефть упали до $50, в конце 2016 года страны ОПЕК наряду с 13-ю другими государствами заключили сделку и согласились снизить добычу для поддержания цен. А в прошлом месяце президент США Дональд Трамп обвинил ОПЕК в политике по искусственному завышению цен.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33