суббота, 04 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии?

Путин не признает итоги расследования по Boeing 777-200ER

Как заявил президент России, выводы по гибели малайзийского авиалайнера, который был сбит четыре года назад в небе над Донбассом, можно делать только при участии в расследовании российской стороны.

Об этом Владимир Путин сказал на пресс-конференции после встречи с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. «Вы знаете, мы сегодня целый день работали, поэтому я с деталями решения комиссии не знаком, – заявил российский лидер. – Для того чтобы мы признали то, что там излагается, мы должны принимать полноценное участие в расследовании».

Путин сказал, что Россия предлагала свое участие, но «к нашему удивлению нас к этому расследованию не допускают». «Украинская сторона там работает, несмотря на то что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия», – не преминул добавить Путин.

Расследование гибели Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines ведет Объединенная следственная группа. В нее входят эксперты из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины.

24 мая в Нидерландах представители следственной группы заявили, что гражданский лайнер был сбит российским зенитно-ракетным комплексом «Бук», который был доставлен сепаратистам из Курска.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33