пятница, 06 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны Доля безнала растет Следующий саммит G7 пройдет в Кэмп-Дэвиде Частные школы получат свыше 56 млрд. тенге PISA-2018: результаты грамотности казахстанских учеников оставляют желать лучшего

Путин не признает итоги расследования по Boeing 777-200ER

Как заявил президент России, выводы по гибели малайзийского авиалайнера, который был сбит четыре года назад в небе над Донбассом, можно делать только при участии в расследовании российской стороны.

Об этом Владимир Путин сказал на пресс-конференции после встречи с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. «Вы знаете, мы сегодня целый день работали, поэтому я с деталями решения комиссии не знаком, – заявил российский лидер. – Для того чтобы мы признали то, что там излагается, мы должны принимать полноценное участие в расследовании».

Путин сказал, что Россия предлагала свое участие, но «к нашему удивлению нас к этому расследованию не допускают». «Украинская сторона там работает, несмотря на то что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия», – не преминул добавить Путин.

Расследование гибели Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines ведет Объединенная следственная группа. В нее входят эксперты из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины.

24 мая в Нидерландах представители следственной группы заявили, что гражданский лайнер был сбит российским зенитно-ракетным комплексом «Бук», который был доставлен сепаратистам из Курска.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33