воскресенье, 07 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Макс Бокаев провел очередной митинг в Атырау Крановщики Актобе намерены остановить работу с 9 марта Матери детей с инвалидностью уже пять дней ночуют в столичном акимате Министр культуры пообещала, что не даст продать музыкальную школу в Алматы США обещают 5 млн долларов за поимку кыргызского криминального авторитета Казахстан получил 23 балла из 100 по уровню свободы Российская вакцина стала причиной международного скандала Fix Price планирует экспансию в Казахстан Узбекистан утвердил соглашение с Казахстаном о защите прав мигрантов 32% женщин-предпринимателей получают финподдержку от государства Депутат о кеттлинге: «Чтобы не стоять 10 часов, нужно проводить легальные мероприятия» ОПЕК+: цена на нефть вырастет до 70$ Президент Эстонии назвала российскую вакцину «коммуникационной ловушкой» В Туркестан вложили миллиард долларов только в 2020 году С 8 марта Германия начнет смягчение карантина Казахстан собирается привлечь 30 иностранных фармпроизводителей Алматинец призвал судить экс-акима Байбека Казахстан занял 39 место в Индексе экономической свободы На Урале в районе Оренбурга построят плотину Бывший президент Армении намерен принять участие во внеочередных выборах Казахстан улучшил позиции в Глобальном рейтинге продовольственной безопасности Мамин обсудил с руководством «Шеврона» перспективы взаимодействия в сфере нефтедобычи Вузы Беларуси и Узбекистана подписали документы о сотрудничестве Правозащитница: «Кеттлинг нарушает четыре статьи Международного пакта и Сиракузские принципы» Трамп может баллотироваться на пост президента в 2024 году

Путин не признает итоги расследования по Boeing 777-200ER

Как заявил президент России, выводы по гибели малайзийского авиалайнера, который был сбит четыре года назад в небе над Донбассом, можно делать только при участии в расследовании российской стороны.

Об этом Владимир Путин сказал на пресс-конференции после встречи с президентом Франции Эмманюэлем Макроном. «Вы знаете, мы сегодня целый день работали, поэтому я с деталями решения комиссии не знаком, – заявил российский лидер. – Для того чтобы мы признали то, что там излагается, мы должны принимать полноценное участие в расследовании».

Путин сказал, что Россия предлагала свое участие, но «к нашему удивлению нас к этому расследованию не допускают». «Украинская сторона там работает, несмотря на то что Украина нарушила международные правила и не закрыла воздушное пространство над территорией, где проходили боевые действия», – не преминул добавить Путин.

Расследование гибели Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines ведет Объединенная следственная группа. В нее входят эксперты из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины.

24 мая в Нидерландах представители следственной группы заявили, что гражданский лайнер был сбит российским зенитно-ракетным комплексом «Бук», который был доставлен сепаратистам из Курска.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33