воскресенье, 07 марта 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Макс Бокаев провел очередной митинг в Атырау Крановщики Актобе намерены остановить работу с 9 марта Матери детей с инвалидностью уже пять дней ночуют в столичном акимате Министр культуры пообещала, что не даст продать музыкальную школу в Алматы США обещают 5 млн долларов за поимку кыргызского криминального авторитета Казахстан получил 23 балла из 100 по уровню свободы Российская вакцина стала причиной международного скандала Fix Price планирует экспансию в Казахстан Узбекистан утвердил соглашение с Казахстаном о защите прав мигрантов 32% женщин-предпринимателей получают финподдержку от государства Депутат о кеттлинге: «Чтобы не стоять 10 часов, нужно проводить легальные мероприятия» ОПЕК+: цена на нефть вырастет до 70$ Президент Эстонии назвала российскую вакцину «коммуникационной ловушкой» В Туркестан вложили миллиард долларов только в 2020 году С 8 марта Германия начнет смягчение карантина Казахстан собирается привлечь 30 иностранных фармпроизводителей Алматинец призвал судить экс-акима Байбека Казахстан занял 39 место в Индексе экономической свободы На Урале в районе Оренбурга построят плотину Бывший президент Армении намерен принять участие во внеочередных выборах Казахстан улучшил позиции в Глобальном рейтинге продовольственной безопасности Мамин обсудил с руководством «Шеврона» перспективы взаимодействия в сфере нефтедобычи Вузы Беларуси и Узбекистана подписали документы о сотрудничестве Правозащитница: «Кеттлинг нарушает четыре статьи Международного пакта и Сиракузские принципы» Трамп может баллотироваться на пост президента в 2024 году

МИД Нидерландов доверяет выводам по трагедии Boeing 777 Malaysia Airlines

Как заявил министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок, объединенная следственная группа установила причастность российского ЗРК «Бук» к гибели гражданского лайнера.

Reuters передает, что глава МИД сказал о выводах комиссии, они «указывают точно на причастность России». В Нидерландах состоялось экстренное заседание голландского правительства по поводу выводов следствия относительно крушения в небе над Донбассом.

В объединенную следственную группу входят специалисты из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. 24 мая эксперты заявили, что самолет Malaysia Airlines, который летел рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит летом 2014 года российским зенитным комплексом «Бук» из 53-й бригады, базирующейся в Курской области.

ЗРК «Бук», согласно выводам, попал в Украину из России и оказался в руках сепаратистов. Глава национального подразделения расследования преступлений полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен заявил, что машины, которые сопровождали «Бук», «принадлежали российским вооруженным силам».

Путин в ответ заявил, что признает итоги расследования в случае, если российская сторона будет принимать в нем деятельное участие.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33