четверг, 02 апреля 2020
,
USD/KZT: 447.6 EUR/KZT: 489.41 RUR/KZT: 5.71
В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана Импорт из Китая в Казахстан упал на 25%

МИД Нидерландов доверяет выводам по трагедии Boeing 777 Malaysia Airlines

Как заявил министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок, объединенная следственная группа установила причастность российского ЗРК «Бук» к гибели гражданского лайнера.

Reuters передает, что глава МИД сказал о выводах комиссии, они «указывают точно на причастность России». В Нидерландах состоялось экстренное заседание голландского правительства по поводу выводов следствия относительно крушения в небе над Донбассом.

В объединенную следственную группу входят специалисты из Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины. 24 мая эксперты заявили, что самолет Malaysia Airlines, который летел рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит летом 2014 года российским зенитным комплексом «Бук» из 53-й бригады, базирующейся в Курской области.

ЗРК «Бук», согласно выводам, попал в Украину из России и оказался в руках сепаратистов. Глава национального подразделения расследования преступлений полиции Нидерландов Вилберт Паулиссен заявил, что машины, которые сопровождали «Бук», «принадлежали российским вооруженным силам».

Путин в ответ заявил, что признает итоги расследования в случае, если российская сторона будет принимать в нем деятельное участие.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33