четверг, 14 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена Нам на космос ничего не жалко Что известно о потенциальном покупателе аэропорта Алматы По запасам золота Казахстан на 16 месте в мире Президент Кыргызстана отказался от эскорта Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». В Узбекистане перед Новым годом состоятся выборы Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента

Сорос вернет Британию в лоно Европы?

Известный международный финансист Джордж Сорос заявил о том, что запускает в Великобритании кампанию в поддержку нового референдума по выходу из ЕС.

Британская The Times пишет, что политическая цель нового референдума – отмена результатов «Брексита». Сам финансист сказал об этом в Париже на встрече, которая была организована Европейским советом.

Миллиардер считает, что «Брексит» – процесс, оказывающий серьезное негативное влияние на Великобританию и на Евросоюз. Для этого и необходим повторный референдум.  

«Большая часть вреда, который ощущается сейчас, вызвана экзистенциальным кризисом, в котором находится Европейский союз, однако его внимание отвлечено на переговоры о соглашении выхода с Британией, – цитирует газета Сороса. – Это взаимопроигрышное предложение, однако оно может быть изменено на взаимовыгодное».

Напомним, что референдум о выходе из Евросоюза состоялся два года назад. По его итогам, более 51% британцев голосовало за самостоятельную политику и выход из ЕС. Окончательно Лондон должен выйти из европейского интеграционного объединения до 2022 года.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33