среда, 03 июня 2020
,
USD/KZT: 402.37 EUR/KZT: 449.81 RUR/KZT: 5.86
Казахстанские школьники смогут получить грант без сдачи ЕНТ В России название посёлка переделали на "Путинвор" К концу года в мире может не хватить нефти Джорджа Флойда, жестоко убитого полицейскими, похоронят 9 июня 4,7 млрд тенге собираются получить с платных дорог В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране Netflix, Nike, Adidas, Twitter поддержали протестующих против расизма На что надеется Роскосмос? Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения Выздоровевший от коронавируса экс-вице-министр возглавил управление общественного здоровья Алматы Рабочие Тенгиза угрожают голодовкой США побили все рекорды ввоза золота Джордж Флойд умер от асфиксии 4,5 миллиарда тенге за велодорожки Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара 4 банка получили 20 миллиардов Неспокойная граница Брат министра решил уйти в отставку на фоне коррупционного скандала ОПЕК+ может состояться 4 июня Отец пропавшего студента пытался покончить самоубийством

Хоккеист Путин рассказал об ожиданиях от ЧМ-2018 по футболу

Российский президент дал интервью Медиакорпорации Китая, он надеется, что сборная РФ «будет бороться до конца».

Главное футбольное событие четырехлетия стартует 14 июня. По этому поводу президент России поговорил с китайскими журналистами. Что касается ожиданий от выступления хозяев турнира Путин согласен с тем, что «за последнее время больших результатов не показывала», но глава государства надеется, сборная России «будет играть достойно, покажет современный, интересный, красивый футбол и будет бороться до конца».

Стоит сказать, что сборную России сегодня критикуют все кому не лень за невзрачную и нерезультативную игру. Среди фаворитов Путина сборные Аргентины, Бразилии, Германия и Испании. «Наверняка будут другие претенденты, но победит сильнейший», – заявил Путин.

Российский президент должен присутствовать на церемонии открытия, что до остальных игр, то Путин говорит: «Я посмотрю на свой график. Если смогу, то поприсутствую, может быть, и на каких-то других играх», - пообещал он.

Любимые футболисты Путина – Лев Яшин, Пеле и Марадона, но общеизвестно, российский президент предпочитает хоккей с шайбой. В интервью он сообщил: «Занимаюсь я в зале, плаваю, иногда выхожу на татами, если у меня есть спарринг-партнеры, и не так часто, как бы хотелось, но играю в хоккей. Играю – это слишком сильно сказано, но пытаюсь играть в хоккей».

Тем не менее, в каждом хоккейном матче Владимир Путин умудряется забросить соперникам целую «авоську» шайб и попутно раздает множество голевых передач своим партнерам.  

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33