суббота, 19 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

Хоккеист Путин рассказал об ожиданиях от ЧМ-2018 по футболу

Российский президент дал интервью Медиакорпорации Китая, он надеется, что сборная РФ «будет бороться до конца».

Главное футбольное событие четырехлетия стартует 14 июня. По этому поводу президент России поговорил с китайскими журналистами. Что касается ожиданий от выступления хозяев турнира Путин согласен с тем, что «за последнее время больших результатов не показывала», но глава государства надеется, сборная России «будет играть достойно, покажет современный, интересный, красивый футбол и будет бороться до конца».

Стоит сказать, что сборную России сегодня критикуют все кому не лень за невзрачную и нерезультативную игру. Среди фаворитов Путина сборные Аргентины, Бразилии, Германия и Испании. «Наверняка будут другие претенденты, но победит сильнейший», – заявил Путин.

Российский президент должен присутствовать на церемонии открытия, что до остальных игр, то Путин говорит: «Я посмотрю на свой график. Если смогу, то поприсутствую, может быть, и на каких-то других играх», - пообещал он.

Любимые футболисты Путина – Лев Яшин, Пеле и Марадона, но общеизвестно, российский президент предпочитает хоккей с шайбой. В интервью он сообщил: «Занимаюсь я в зале, плаваю, иногда выхожу на татами, если у меня есть спарринг-партнеры, и не так часто, как бы хотелось, но играю в хоккей. Играю – это слишком сильно сказано, но пытаюсь играть в хоккей».

Тем не менее, в каждом хоккейном матче Владимир Путин умудряется забросить соперникам целую «авоську» шайб и попутно раздает множество голевых передач своим партнерам.  

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33