понедельник, 10 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Зачем госкомпании по сбору энерголамп нужна аренда машин за 131 млн. тенге? Выборы в Беларуси: Лукашенко празднует победу, независимые экзит-поллы показывают победу Тихановской, а люди – протестуют Во время поминок Дулата Агадила спецназ запускал дроны над его домом Членов НСОДа просят проверить необходимость продажи 50% акций Valsera holdings китайцам Аким Костаная может оставить пост В Туркменистане пытаются скрыть от спутников новые захоронения Студентов из Казахстана в Россию не пустят Будут ли раздавать маски бесплатно? В Казахстане появилось новое интернет-издание Кормим заграницу? Президент Туркменистана, отрицающий коронавирус, написал 53 книгу Какую зарплату получает глава СК Фармация? Лукашенко назвал своего сына оппозиционером Дональд Трамп заявил, что вакцина от коронавируса появится до выборов На соратника Дулата Агадила завели дело Дочь экс-президента распродает свои особняки в Лос-Анжелесе Свыше 2 млн казахстанцев получат бесплатную вакцину от ковида Станет ли новая дорога причиной для исчезновения сайгаков? На таджикско-кыргызской границе произошла перестрелка Коронакризис или есть ли толк от господдержки малому и среднему бизнесу? В Таджикистане назвали дату проведения президентских выборов Казахстан занимает 95-е место в мире по скорости интернета В Алматинской области медсестра выдавала фиктивные справки об отсутствии ковида Президент Узбекистана одобрил проект по изменению границ Ташкента Около 30 активистов арестованы в преддверии новоселья в доме Дулата Агадила

США – КНДР: искусство дипломатии

Адвокат президента США Рудольф Джулиани рассказал про то, в какой позе Ким Чен Ын просил не отменять саммит.   

The Wall Street Journal со ссылкой на слова Джулиани передает, что северокорейские чиновники оскорбили членов администрации Трампа во время переговоров. «Они заявили, что были готовы вступить в ядерную войну с нами, и даже собирались победить», – говорит адвокат Трампа.

«Мы ответили, что при таких условиях не собираемся проводить саммит», – сообщил Джулиани. После этого переговоры с Пхеньяном были прекращены, а Белый дом сделал заявление об отмене встречи двух лидеров, которая была назначена на 12 июня в Сингапуре.

В конце концов, стороны решили, что саммит все-таки состоится. Рудольф Джулиани заявил, что «Ким Чен Ын на четвереньках умолял провести встречу. Это ровно то положение, в которого его хотели поставить».

Ранее Госдеп США дал комментарии по информацию о том, что у делегации КНДР нет средств для оплаты отеля, в котором будет происходить историческая встреча.

Пресс-секретарь Государственного департамента Хизер Нойерт сказала, что Штаты не берут такие расходы на себя. «Правительство Соединенных Штатов не будет платить за пребывание делегации Северной Кореи», – заявила она. Саммит должен пройти в отеле Capella на сингапурском острове Сентоса.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33