суббота, 23 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

США – КНДР: искусство дипломатии

Адвокат президента США Рудольф Джулиани рассказал про то, в какой позе Ким Чен Ын просил не отменять саммит.   

The Wall Street Journal со ссылкой на слова Джулиани передает, что северокорейские чиновники оскорбили членов администрации Трампа во время переговоров. «Они заявили, что были готовы вступить в ядерную войну с нами, и даже собирались победить», – говорит адвокат Трампа.

«Мы ответили, что при таких условиях не собираемся проводить саммит», – сообщил Джулиани. После этого переговоры с Пхеньяном были прекращены, а Белый дом сделал заявление об отмене встречи двух лидеров, которая была назначена на 12 июня в Сингапуре.

В конце концов, стороны решили, что саммит все-таки состоится. Рудольф Джулиани заявил, что «Ким Чен Ын на четвереньках умолял провести встречу. Это ровно то положение, в которого его хотели поставить».

Ранее Госдеп США дал комментарии по информацию о том, что у делегации КНДР нет средств для оплаты отеля, в котором будет происходить историческая встреча.

Пресс-секретарь Государственного департамента Хизер Нойерт сказала, что Штаты не берут такие расходы на себя. «Правительство Соединенных Штатов не будет платить за пребывание делегации Северной Кореи», – заявила она. Саммит должен пройти в отеле Capella на сингапурском острове Сентоса.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33