воскресенье, 22 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев

США – КНДР: искусство дипломатии

Адвокат президента США Рудольф Джулиани рассказал про то, в какой позе Ким Чен Ын просил не отменять саммит.   

The Wall Street Journal со ссылкой на слова Джулиани передает, что северокорейские чиновники оскорбили членов администрации Трампа во время переговоров. «Они заявили, что были готовы вступить в ядерную войну с нами, и даже собирались победить», – говорит адвокат Трампа.

«Мы ответили, что при таких условиях не собираемся проводить саммит», – сообщил Джулиани. После этого переговоры с Пхеньяном были прекращены, а Белый дом сделал заявление об отмене встречи двух лидеров, которая была назначена на 12 июня в Сингапуре.

В конце концов, стороны решили, что саммит все-таки состоится. Рудольф Джулиани заявил, что «Ким Чен Ын на четвереньках умолял провести встречу. Это ровно то положение, в которого его хотели поставить».

Ранее Госдеп США дал комментарии по информацию о том, что у делегации КНДР нет средств для оплаты отеля, в котором будет происходить историческая встреча.

Пресс-секретарь Государственного департамента Хизер Нойерт сказала, что Штаты не берут такие расходы на себя. «Правительство Соединенных Штатов не будет платить за пребывание делегации Северной Кореи», – заявила она. Саммит должен пройти в отеле Capella на сингапурском острове Сентоса.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33