суббота, 06 июня 2020
,
USD/KZT: 399.67 EUR/KZT: 452.95 RUR/KZT: 5.82
Бекшин: участники митинга будут изолированы В Казахстане готовится новый формат обучения журналистов В России начали применять экспериментальную методику лечения против коронавируса Предотвратить митинги: генпрокуратура уведомляет о начале действия нового Закона при митингах Билл Гейтс ответил на обвинения в теории заговора ВОЗ объяснил начавшуюся вторую волну заболеваемости коронавирусной инфекцией ростом выявляемости На казахско-киргизской границе пробки В Казахстане активно подписывают петицию с обращением к Президенту страны Преподавателя вуза, обвиненного в сексизме, уволили Глава Минздрава Елжан Биртанов против митингов Вынесен приговор жителю Караганды, оскорбившему Назарбаева Елбасы поддерживает предложение по реорганизации «КазМунайГаз». В Karachaganak Petroleum Operating B.V. признали, что объем товаров, закупаемых в Казахстане, низкий Нас ждут праймериз Тлеухан Абилдаев возглавил филиал НАО «Фонд социального медицинского страхования» Токаев поручил усовершенствовать систему национальной безопасности Дарига снова с нами Главу управления культуры и спорта столицы подозревают в получении взятки Айзат Молдагасимова подтвердила, что получила новую должность Государство заплатит до 52,5 тысяч тенге за трудоустройство безработного Лукашенко отправил в отставку правительство Токаев призвал казахстанцев соблюдать карантинные меры Касым-Жомарт Токаев: власть не ставит перед собой цель полностью убрать русские названия, но у нас нет планов присоединения к Союзному государству России и Беларуси. 42 кинопроекта будут сняты в Казахстане Кому достанется "Медаль Елбасы"?

Что допустимо при Махатхире Мохамаде?

92-летний премьер-министр Малайзии разрешил чиновникам принимать в качестве подарков только продукты питания.

New Straits Times передает, что знаковый малайзийский политик, который пришел к власти в том числе и на волне обещаний искоренить коррупцию, ввел строгий запрет на подарки, кроме продуктов питания, фруктов и цветов.

«Если кто-то захочет подарить мне дорогие подарки, я их принимать не буду. То же самое относится ко всем государственным служащим», – сказал премьер-министр. Махатхир Мохамад напомнил о том, что адресаты и сами дарители будут нести наказание одинаково.

Как известно, бывший премьер-министр Малайзии Наджиб Разак обвиняется в масштабной коррупции. Во время обысков в его квартирах в Куала-Лумпуре сотрудники правоохранительных органов изъяли более $30 миллионов наличных.

Новый премьер-министр ранее объявил о предстоящей ликвидации ряда государственных ведомств, а также понижении на 10% заработной платы членов кабинета министров.

Упразднят Департамент специальных проблем, Малайзийскую внешнюю разведку, Национальное инновационное агентство, Малайзийский глобальный центр инноваций и творчества, Комиссию по наземному транспорту, Бюро управления контроля исполнительной деятельности, Национальный совет профессоров и преподавателей и Комитет представителей населения.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33