суббота, 20 октября 2018
Легкий Туман +7.5, Легкий Туман
USD/KZT: 366.43 EUR/KZT: 420.11 RUR/KZT: 5.58
Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес Авария «Союза» просто «идеально» не навредила казахской земле Al Arabiya: к чему могут привести санкции Трампа против Саудовской Аравии Суд отказал наследникам журналиста Геннадия Бендицкого Как «убийство» журналиста влияет на нефтяной рынок В Кыргызстане неблагополучно с особо опасными болезнями домашних животных Медики планируют ввести активную диагностику гепатита

Ким Чен Ын уже позвал Трампа к себе

Как сообщают южнокорейские СМИ, лидер КНДР пригласил президента США в Пхеньян, но все зависит от того, как все пройдет в Сингапуре.

Журналисты пишут, что приглашение Трампу якобы передал во время визита в Вашингтон заместитель председателя ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ен Чхоль. Было это еще в начале июня.  

Предварительно, второй раунд должен пройти в июле, а третий – осенью в Вашингтоне. Впрочем, все это пока планы, поскольку неизвестно, чем закончится личная встреча двух лидеров в Сингапуре.

Северокорейское телеграфное агентство ЦТАК передает, что лидер КНДР прибыл в Сингапур: «На переговорах будет поднят широкий круг вопросов, касающихся установления новых отношений между КНДР и США, проблемы построения механизма обеспечения долгосрочного и прочного мира на Корейском полуострове, денуклеаризации полуострова, и другие темы представляющие общий интерес, что является требованием изменяющейся эпохи», – цитирует сообщение «Интерфакс».

Ким Чен Ын уже встретился с премьер-министром Сингапура Ли Сяньлуном и выразил благодарность за вклад в организацию встречи с Трампом. «По моим ожиданиям, саммит будет очень успешным», – заявил официальный лидер КНДР.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33