пятница, 17 августа 2018
Облачно +27, Облачно
USD/KZT: 360.12 EUR/KZT: 409.67 RUR/KZT: 5.33
Астана осенью ратифицирует Конвенцию по Каспию Российская «нефтянка» успешно переживет санкции США Агентство Fitch указало на главную проблему турков Amnesty International жестко критикует Трампа Американские СМИ выступили против Трампа Аким дорос до отставки Нужен им берег турецкий Доллар опустил цены на Cuprum Узбекский лидер разочарован переговорными талантами подчиненных Пашинян станет генсеком ОДКБ? Криптомир сдувается из-за розничных инвесторов Анкара дала залп по американским товарам Минкульт анонсировал Мировые этноспортивные игры Эрдоган: мир – Samsung, война – iPhone Американские судьи отпустили на свободу подозреваемую казахстанку У Астаны со всеми хороший диалог, а тенге тонет Пекин признал лагеря «идеологического перевоспитания»? Типовые узбекские торжества и похороны Нацбанк заверил, что казахстанцы не побежали скупать доллары Куба обсуждает конституцию с рыночным лицом Жакип Асанов: «реформатор» я или «демагог»? Нацбанк в курсе и неустанно повторяется Система лопнет: без реформы россиянам пенсий вовсе не видать The Financial Times: дележка Каспия Кремль не определился, что делать со сверхдоходами сырьевиков

Ким Чен Ын уже позвал Трампа к себе

Как сообщают южнокорейские СМИ, лидер КНДР пригласил президента США в Пхеньян, но все зависит от того, как все пройдет в Сингапуре.

Журналисты пишут, что приглашение Трампу якобы передал во время визита в Вашингтон заместитель председателя ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ен Чхоль. Было это еще в начале июня.  

Предварительно, второй раунд должен пройти в июле, а третий – осенью в Вашингтоне. Впрочем, все это пока планы, поскольку неизвестно, чем закончится личная встреча двух лидеров в Сингапуре.

Северокорейское телеграфное агентство ЦТАК передает, что лидер КНДР прибыл в Сингапур: «На переговорах будет поднят широкий круг вопросов, касающихся установления новых отношений между КНДР и США, проблемы построения механизма обеспечения долгосрочного и прочного мира на Корейском полуострове, денуклеаризации полуострова, и другие темы представляющие общий интерес, что является требованием изменяющейся эпохи», – цитирует сообщение «Интерфакс».

Ким Чен Ын уже встретился с премьер-министром Сингапура Ли Сяньлуном и выразил благодарность за вклад в организацию встречи с Трампом. «По моим ожиданиям, саммит будет очень успешным», – заявил официальный лидер КНДР.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33