четверг, 21 июня 2018
,
USD/KZT: 341.08 EUR/KZT: 394.46 RUR/KZT: 5.37
Имитации демократии не бывать Юань ослабят из-за агрессивной политики Трампа Шенген подорожает Канадский план в законе Берлин и Париж за Совбез ЕС США – на выход, Россия – на вход Ташкент помирит Кабул и талибов Сезон «девальвации» тенге Депутату – депутатово... Американские сенаторы топят ZTE Gallup замерил уровень поддержки Трампа ТЭЦ, которая всех объединяет Высокие американо-китайские отношения Таджикам будут выдавать кредиты в юанях? Стандарты «7-20-25» утверждены Нацбанком Осторожно, геймеры! «Самрук-Қазына» и «Атамекен» берутся за импорт Евросоюз опять пролонгировал санкции против России, но у казахов все хорошо Карикатура на Поклонскую – дело архиопасное Правительство подсчитывает будущую прибыль от разгосударствления Нуворишам снова не беспокоиться! Суровому Эрдогану нужно попасть в Антарктику Казахстан темир жолы о резонансном крушении Трамп нашел «врагов народа» Акорда определила ректора консерватории имени Курмангазы

Ким Чен Ын уже позвал Трампа к себе

Как сообщают южнокорейские СМИ, лидер КНДР пригласил президента США в Пхеньян, но все зависит от того, как все пройдет в Сингапуре.

Журналисты пишут, что приглашение Трампу якобы передал во время визита в Вашингтон заместитель председателя ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ен Чхоль. Было это еще в начале июня.  

Предварительно, второй раунд должен пройти в июле, а третий – осенью в Вашингтоне. Впрочем, все это пока планы, поскольку неизвестно, чем закончится личная встреча двух лидеров в Сингапуре.

Северокорейское телеграфное агентство ЦТАК передает, что лидер КНДР прибыл в Сингапур: «На переговорах будет поднят широкий круг вопросов, касающихся установления новых отношений между КНДР и США, проблемы построения механизма обеспечения долгосрочного и прочного мира на Корейском полуострове, денуклеаризации полуострова, и другие темы представляющие общий интерес, что является требованием изменяющейся эпохи», – цитирует сообщение «Интерфакс».

Ким Чен Ын уже встретился с премьер-министром Сингапура Ли Сяньлуном и выразил благодарность за вклад в организацию встречи с Трампом. «По моим ожиданиям, саммит будет очень успешным», – заявил официальный лидер КНДР.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33