четверг, 21 июня 2018
,
USD/KZT: 341.08 EUR/KZT: 394.46 RUR/KZT: 5.37
Имитации демократии не бывать Юань ослабят из-за агрессивной политики Трампа Шенген подорожает Канадский план в законе Берлин и Париж за Совбез ЕС США – на выход, Россия – на вход Ташкент помирит Кабул и талибов Сезон «девальвации» тенге Депутату – депутатово... Американские сенаторы топят ZTE Gallup замерил уровень поддержки Трампа ТЭЦ, которая всех объединяет Высокие американо-китайские отношения Таджикам будут выдавать кредиты в юанях? Стандарты «7-20-25» утверждены Нацбанком Осторожно, геймеры! «Самрук-Қазына» и «Атамекен» берутся за импорт Евросоюз опять пролонгировал санкции против России, но у казахов все хорошо Карикатура на Поклонскую – дело архиопасное Правительство подсчитывает будущую прибыль от разгосударствления Нуворишам снова не беспокоиться! Суровому Эрдогану нужно попасть в Антарктику Казахстан темир жолы о резонансном крушении Трамп нашел «врагов народа» Акорда определила ректора консерватории имени Курмангазы

Американцы не верят в успех саммита США-КНДР

По сообщениям медиаресурсов, меньше четверти американских респондентов считают, что Вашингтон и Пхеньян реально договорятся о денуклеаризации.

Компания Nielsen провела исследование, согласно которому всего 22% опрошенных американцев думают, будто президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын во время встречи в Сингапуре договорятся о денуклеаризации Корейского полуострова.

36% респондентов полагают, что на переговорах удастся достичь некоторого прогресса в урегулировании отношений. 27% участников опроса прямо убеждены, что саммит обречен на провал.

38% опрошенных считают, что причиной, побудившей Пхеньян пойти на переговоры, стало ужесточение политического курса США в отношении КНДР. Напротив, 29% респондентов выразили мнение, что после проведенных ядерных испытаний Ким Чен Ын подумал, что у него есть свой козырь для встречи. 31% участников опроса думают, что саммит стал возможен из-за комплекса международных усилий, в том числе по причине введенных США санкций и давления со стороны Китая. При этом, отмечается, что 61% американцев – за установление нормальных отношений с КНДР, но лишь после того, как Пхеньян полностью избавится от ядерного оружия.

Опрос проводился с 1 по 6 июня, в нем приняли участие больше 1,2 тысячи американцев. Первый исторический саммит между лидерами США и КНДР состоится 12 июня. Возможно, по его итогам будет подписан документ, который окончательно закроет вопрос военного противостояния между Северной и Южной Кореями.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Китайская отсрочка Китайская отсрочка
Редакция Exclusive
11.06.2018 - 13:59|845
G7 и «ножи в спину» G7 и «ножи в спину»
Редакция Exclusive
11.06.2018 - 11:18|934
Асхана жангыру Асхана жангыру
Редакция Exclusive
06.06.2018 - 15:23|725
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33