вторник, 22 января 2019
Туман -1.9, Туман
USD/KZT: 378.78 EUR/KZT: 430.71 RUR/KZT: 5.71
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

Американцы не верят в успех саммита США-КНДР

По сообщениям медиаресурсов, меньше четверти американских респондентов считают, что Вашингтон и Пхеньян реально договорятся о денуклеаризации.

Компания Nielsen провела исследование, согласно которому всего 22% опрошенных американцев думают, будто президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын во время встречи в Сингапуре договорятся о денуклеаризации Корейского полуострова.

36% респондентов полагают, что на переговорах удастся достичь некоторого прогресса в урегулировании отношений. 27% участников опроса прямо убеждены, что саммит обречен на провал.

38% опрошенных считают, что причиной, побудившей Пхеньян пойти на переговоры, стало ужесточение политического курса США в отношении КНДР. Напротив, 29% респондентов выразили мнение, что после проведенных ядерных испытаний Ким Чен Ын подумал, что у него есть свой козырь для встречи. 31% участников опроса думают, что саммит стал возможен из-за комплекса международных усилий, в том числе по причине введенных США санкций и давления со стороны Китая. При этом, отмечается, что 61% американцев – за установление нормальных отношений с КНДР, но лишь после того, как Пхеньян полностью избавится от ядерного оружия.

Опрос проводился с 1 по 6 июня, в нем приняли участие больше 1,2 тысячи американцев. Первый исторический саммит между лидерами США и КНДР состоится 12 июня. Возможно, по его итогам будет подписан документ, который окончательно закроет вопрос военного противостояния между Северной и Южной Кореями.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Китайская отсрочка Китайская отсрочка
Редакция Exclusive
11.06.2018 - 13:59|12 031
G7 и «ножи в спину» G7 и «ножи в спину»
Редакция Exclusive
11.06.2018 - 11:18|12 730
В кабмине больше женщины В кабмине больше женщины
Редакция Exclusive
07.06.2018 - 10:52|11 045
Асхана жангыру Асхана жангыру
Редакция Exclusive
06.06.2018 - 15:23|11 062
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33