суббота, 18 августа 2018
Облачно +28, Облачно
USD/KZT: 360.12 EUR/KZT: 409.67 RUR/KZT: 5.33
Астана осенью ратифицирует Конвенцию по Каспию Российская «нефтянка» успешно переживет санкции США Агентство Fitch указало на главную проблему турков Amnesty International жестко критикует Трампа Американские СМИ выступили против Трампа Аким дорос до отставки Нужен им берег турецкий Доллар опустил цены на Cuprum Узбекский лидер разочарован переговорными талантами подчиненных Пашинян станет генсеком ОДКБ? Криптомир сдувается из-за розничных инвесторов Анкара дала залп по американским товарам Минкульт анонсировал Мировые этноспортивные игры Эрдоган: мир – Samsung, война – iPhone Американские судьи отпустили на свободу подозреваемую казахстанку У Астаны со всеми хороший диалог, а тенге тонет Пекин признал лагеря «идеологического перевоспитания»? Типовые узбекские торжества и похороны Нацбанк заверил, что казахстанцы не побежали скупать доллары Куба обсуждает конституцию с рыночным лицом Жакип Асанов: «реформатор» я или «демагог»? Нацбанк в курсе и неустанно повторяется Система лопнет: без реформы россиянам пенсий вовсе не видать The Financial Times: дележка Каспия Кремль не определился, что делать со сверхдоходами сырьевиков

Трамп – источник недоумения

Как пишут информационные агентства, министр обороны Японии Ицунори Онодэра недоумевает по поводу заявления президента США о том, что совместных с Южной Кореей военных учений в районе Корейского полуострова не будет.

«Мы хотели бы добиться понимания этого между Японией, США и Южной Кореей», – сказал глава МИД Японии. По словам Ицунори Онодэра, военное присутствие Пентагона «жизненно необходимо» для безопасности в Восточной Азии.

Со своей стороны, Япония продолжит проведение совместных с США учений и реализацию планов укрепления обороны в условиях возможного удара по ее территории северокорейскими баллистическими ракетами.

Между тем, глава Белого дома еще раз подтвердил, что совместные с Южной Кореей военные учения в районе Корейского полуострова не будут проводиться до тех пор пока ведутся переговоры с КНДР.

«Мы не собираемся проводить военные игры, пока ведем честные переговоры», – заявил в интервью телеканалу Fox News Трамп.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33