четверг, 21 июня 2018
,
USD/KZT: 341.08 EUR/KZT: 394.46 RUR/KZT: 5.37
Имитации демократии не бывать Юань ослабят из-за агрессивной политики Трампа Шенген подорожает Канадский план в законе Берлин и Париж за Совбез ЕС США – на выход, Россия – на вход Ташкент помирит Кабул и талибов Сезон «девальвации» тенге Депутату – депутатово... Американские сенаторы топят ZTE Gallup замерил уровень поддержки Трампа ТЭЦ, которая всех объединяет Высокие американо-китайские отношения Таджикам будут выдавать кредиты в юанях? Стандарты «7-20-25» утверждены Нацбанком Осторожно, геймеры! «Самрук-Қазына» и «Атамекен» берутся за импорт Евросоюз опять пролонгировал санкции против России, но у казахов все хорошо Карикатура на Поклонскую – дело архиопасное Правительство подсчитывает будущую прибыль от разгосударствления Нуворишам снова не беспокоиться! Суровому Эрдогану нужно попасть в Антарктику Казахстан темир жолы о резонансном крушении Трамп нашел «врагов народа» Акорда определила ректора консерватории имени Курмангазы

Трамп – источник недоумения

Как пишут информационные агентства, министр обороны Японии Ицунори Онодэра недоумевает по поводу заявления президента США о том, что совместных с Южной Кореей военных учений в районе Корейского полуострова не будет.

«Мы хотели бы добиться понимания этого между Японией, США и Южной Кореей», – сказал глава МИД Японии. По словам Ицунори Онодэра, военное присутствие Пентагона «жизненно необходимо» для безопасности в Восточной Азии.

Со своей стороны, Япония продолжит проведение совместных с США учений и реализацию планов укрепления обороны в условиях возможного удара по ее территории северокорейскими баллистическими ракетами.

Между тем, глава Белого дома еще раз подтвердил, что совместные с Южной Кореей военные учения в районе Корейского полуострова не будут проводиться до тех пор пока ведутся переговоры с КНДР.

«Мы не собираемся проводить военные игры, пока ведем честные переговоры», – заявил в интервью телеканалу Fox News Трамп.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33