суббота, 18 августа 2018
Облачно +28, Облачно
USD/KZT: 360.12 EUR/KZT: 409.67 RUR/KZT: 5.33
Астана осенью ратифицирует Конвенцию по Каспию Российская «нефтянка» успешно переживет санкции США Агентство Fitch указало на главную проблему турков Amnesty International жестко критикует Трампа Американские СМИ выступили против Трампа Аким дорос до отставки Нужен им берег турецкий Доллар опустил цены на Cuprum Узбекский лидер разочарован переговорными талантами подчиненных Пашинян станет генсеком ОДКБ? Криптомир сдувается из-за розничных инвесторов Анкара дала залп по американским товарам Минкульт анонсировал Мировые этноспортивные игры Эрдоган: мир – Samsung, война – iPhone Американские судьи отпустили на свободу подозреваемую казахстанку У Астаны со всеми хороший диалог, а тенге тонет Пекин признал лагеря «идеологического перевоспитания»? Типовые узбекские торжества и похороны Нацбанк заверил, что казахстанцы не побежали скупать доллары Куба обсуждает конституцию с рыночным лицом Жакип Асанов: «реформатор» я или «демагог»? Нацбанк в курсе и неустанно повторяется Система лопнет: без реформы россиянам пенсий вовсе не видать The Financial Times: дележка Каспия Кремль не определился, что делать со сверхдоходами сырьевиков

Instagram модернизируется

Как сообщает компания, в Instagram Stories еще вчера добавили функцию покупок различных товаров.

С 12 июня пользователям социальной сети Instagram уже доступна возможность совершения покупок через Stories, сказано в пресс-релизе компании.

Бренды добавляются через хештеги в Stories, где оставляют гиперссылки на товары. Пользователи же могут перейти по ссылкам и приобрести товар в рамках приложения.

На конец прошлого года ежедневно Instagram Stories просматривали более 300 миллионов человек. Треть пользователей считает, что после просмотра Stories интерес к продукту или бренду, рекламирующему его, вырос значительно.

По другим данным, Instagram ежедневно занимает как минимум полчаса времени у юзеров в возрасте до 25 лет, пользователи других возрастных категорий уделяют внимание сервису  более 24 минут. Вся аудитория Instagram насчитывает порядка 800 миллионов активных пользователей. Полмиллиарда жителей Земли бывают в Instagram ежедневно.

Популярное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями в апреле 2012 года было куплено компанией Facebook. Цена покупки – $300 миллионов в деньгах и 23 миллиона акций компании, что совокупно – $1 миллиард. За прошлый год Instagram получил от рекламы около $2,8 миллиардов.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33