четверг, 21 июня 2018
,
USD/KZT: 341.08 EUR/KZT: 394.46 RUR/KZT: 5.37
Имитации демократии не бывать Юань ослабят из-за агрессивной политики Трампа Шенген подорожает Канадский план в законе Берлин и Париж за Совбез ЕС США – на выход, Россия – на вход Ташкент помирит Кабул и талибов Сезон «девальвации» тенге Депутату – депутатово... Американские сенаторы топят ZTE Gallup замерил уровень поддержки Трампа ТЭЦ, которая всех объединяет Высокие американо-китайские отношения Таджикам будут выдавать кредиты в юанях? Стандарты «7-20-25» утверждены Нацбанком Осторожно, геймеры! «Самрук-Қазына» и «Атамекен» берутся за импорт Евросоюз опять пролонгировал санкции против России, но у казахов все хорошо Карикатура на Поклонскую – дело архиопасное Правительство подсчитывает будущую прибыль от разгосударствления Нуворишам снова не беспокоиться! Суровому Эрдогану нужно попасть в Антарктику Казахстан темир жолы о резонансном крушении Трамп нашел «врагов народа» Акорда определила ректора консерватории имени Курмангазы

Instagram модернизируется

Как сообщает компания, в Instagram Stories еще вчера добавили функцию покупок различных товаров.

С 12 июня пользователям социальной сети Instagram уже доступна возможность совершения покупок через Stories, сказано в пресс-релизе компании.

Бренды добавляются через хештеги в Stories, где оставляют гиперссылки на товары. Пользователи же могут перейти по ссылкам и приобрести товар в рамках приложения.

На конец прошлого года ежедневно Instagram Stories просматривали более 300 миллионов человек. Треть пользователей считает, что после просмотра Stories интерес к продукту или бренду, рекламирующему его, вырос значительно.

По другим данным, Instagram ежедневно занимает как минимум полчаса времени у юзеров в возрасте до 25 лет, пользователи других возрастных категорий уделяют внимание сервису  более 24 минут. Вся аудитория Instagram насчитывает порядка 800 миллионов активных пользователей. Полмиллиарда жителей Земли бывают в Instagram ежедневно.

Популярное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями в апреле 2012 года было куплено компанией Facebook. Цена покупки – $300 миллионов в деньгах и 23 миллиона акций компании, что совокупно – $1 миллиард. За прошлый год Instagram получил от рекламы около $2,8 миллиардов.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33