вторник, 22 января 2019
Туман -1.9, Туман
USD/KZT: 378.78 EUR/KZT: 430.71 RUR/KZT: 5.71
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

Instagram модернизируется

Как сообщает компания, в Instagram Stories еще вчера добавили функцию покупок различных товаров.

С 12 июня пользователям социальной сети Instagram уже доступна возможность совершения покупок через Stories, сказано в пресс-релизе компании.

Бренды добавляются через хештеги в Stories, где оставляют гиперссылки на товары. Пользователи же могут перейти по ссылкам и приобрести товар в рамках приложения.

На конец прошлого года ежедневно Instagram Stories просматривали более 300 миллионов человек. Треть пользователей считает, что после просмотра Stories интерес к продукту или бренду, рекламирующему его, вырос значительно.

По другим данным, Instagram ежедневно занимает как минимум полчаса времени у юзеров в возрасте до 25 лет, пользователи других возрастных категорий уделяют внимание сервису  более 24 минут. Вся аудитория Instagram насчитывает порядка 800 миллионов активных пользователей. Полмиллиарда жителей Земли бывают в Instagram ежедневно.

Популярное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями в апреле 2012 года было куплено компанией Facebook. Цена покупки – $300 миллионов в деньгах и 23 миллиона акций компании, что совокупно – $1 миллиард. За прошлый год Instagram получил от рекламы около $2,8 миллиардов.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

В кабмине больше женщины В кабмине больше женщины
Редакция Exclusive
07.06.2018 - 10:52|11 045
Асхана жангыру Асхана жангыру
Редакция Exclusive
06.06.2018 - 15:23|11 062
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33