суббота, 20 октября 2018
Легкий Туман +7.5, Легкий Туман
USD/KZT: 366.43 EUR/KZT: 420.11 RUR/KZT: 5.58
Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес Авария «Союза» просто «идеально» не навредила казахской земле Al Arabiya: к чему могут привести санкции Трампа против Саудовской Аравии Суд отказал наследникам журналиста Геннадия Бендицкого Как «убийство» журналиста влияет на нефтяной рынок В Кыргызстане неблагополучно с особо опасными болезнями домашних животных Медики планируют ввести активную диагностику гепатита

Instagram модернизируется

Как сообщает компания, в Instagram Stories еще вчера добавили функцию покупок различных товаров.

С 12 июня пользователям социальной сети Instagram уже доступна возможность совершения покупок через Stories, сказано в пресс-релизе компании.

Бренды добавляются через хештеги в Stories, где оставляют гиперссылки на товары. Пользователи же могут перейти по ссылкам и приобрести товар в рамках приложения.

На конец прошлого года ежедневно Instagram Stories просматривали более 300 миллионов человек. Треть пользователей считает, что после просмотра Stories интерес к продукту или бренду, рекламирующему его, вырос значительно.

По другим данным, Instagram ежедневно занимает как минимум полчаса времени у юзеров в возрасте до 25 лет, пользователи других возрастных категорий уделяют внимание сервису  более 24 минут. Вся аудитория Instagram насчитывает порядка 800 миллионов активных пользователей. Полмиллиарда жителей Земли бывают в Instagram ежедневно.

Популярное приложение для обмена фотографиями и видеозаписями в апреле 2012 года было куплено компанией Facebook. Цена покупки – $300 миллионов в деньгах и 23 миллиона акций компании, что совокупно – $1 миллиард. За прошлый год Instagram получил от рекламы около $2,8 миллиардов.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33