воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

Instagram: «Есть миллиард!»

Пользовательская аудитория популярного приложения Instagram достигла миллиарда человек. Вместе с тем, официально сервис представил новую функцию IGTV, которая дает возможность размещать часовые видеоролики.

Instagram – «это теперь глобальное сообщество», говорится в пресс-релизе. В сентябре 2017 года аудитория Instagram составляла еще около 800 миллионов зарегистрированных пользователей. «С момента запуска сервиса в 2010 г. мы с изумлением следили за ростом и процветанием нашего сообщества. Это важное достижение для всех нас, спасибо вам!» – подчеркивают владельцы сервиса.

Относительно новой функции известно, что IGTV специально сделан для съемки с помощью камер смартфонов. Эта ранее проанонсированная функция будет доступна пользователям в ближайшие недели.

Она работает на операционных системах Android и iOS. Также IGTV будет иметь собственные каналы. Каналы – это и есть сами создатели видеороликов. При подписке пользователя на автора видеоконтента канал в IGTV будет предложен для просмотра.

Другие интересные данные. Год назад аудитория сети Facebook достигла двух миллиардов пользователей, месячная аудитория соцсети выросла на 17% в годовом выражении до 2,01 миллиардов человек. Месячная аудитория WhatsApp на тот момент составляла 1,3 миллиарда пользователей, миллиард пользуются мессенджером ежедневно. Аудитория микроблога Twitter по итогам первого квартала 2018 года – 336 миллионов подписчиков.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33