понедельник, 30 марта 2020
,
USD/KZT: 445.84 EUR/KZT: 490.47 RUR/KZT: 5.73
Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса Кто сможет получить помощь от государства Кто и сколько получит помощи в Америке Количество больных коронавирусом в Казахстане перевалило за сотню В Павлодаре осудили похитителей сестры Даниала Ахметова Сенат США одобрил пакет антикризисной помощи размером 2,2 триллиона долларов RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку Космонавты вернутся вовремя В Туркменистане для защиты от коронавируса используют баранью голову Пандемия окончится быстро 25 млн человек могут остаться без работы

Instagram: «Есть миллиард!»

Пользовательская аудитория популярного приложения Instagram достигла миллиарда человек. Вместе с тем, официально сервис представил новую функцию IGTV, которая дает возможность размещать часовые видеоролики.

Instagram – «это теперь глобальное сообщество», говорится в пресс-релизе. В сентябре 2017 года аудитория Instagram составляла еще около 800 миллионов зарегистрированных пользователей. «С момента запуска сервиса в 2010 г. мы с изумлением следили за ростом и процветанием нашего сообщества. Это важное достижение для всех нас, спасибо вам!» – подчеркивают владельцы сервиса.

Относительно новой функции известно, что IGTV специально сделан для съемки с помощью камер смартфонов. Эта ранее проанонсированная функция будет доступна пользователям в ближайшие недели.

Она работает на операционных системах Android и iOS. Также IGTV будет иметь собственные каналы. Каналы – это и есть сами создатели видеороликов. При подписке пользователя на автора видеоконтента канал в IGTV будет предложен для просмотра.

Другие интересные данные. Год назад аудитория сети Facebook достигла двух миллиардов пользователей, месячная аудитория соцсети выросла на 17% в годовом выражении до 2,01 миллиардов человек. Месячная аудитория WhatsApp на тот момент составляла 1,3 миллиарда пользователей, миллиард пользуются мессенджером ежедневно. Аудитория микроблога Twitter по итогам первого квартала 2018 года – 336 миллионов подписчиков.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33