суббота, 04 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии Годовой уровень инфляции в Казахстане составил 7%

Instagram: «Есть миллиард!»

Пользовательская аудитория популярного приложения Instagram достигла миллиарда человек. Вместе с тем, официально сервис представил новую функцию IGTV, которая дает возможность размещать часовые видеоролики.

Instagram – «это теперь глобальное сообщество», говорится в пресс-релизе. В сентябре 2017 года аудитория Instagram составляла еще около 800 миллионов зарегистрированных пользователей. «С момента запуска сервиса в 2010 г. мы с изумлением следили за ростом и процветанием нашего сообщества. Это важное достижение для всех нас, спасибо вам!» – подчеркивают владельцы сервиса.

Относительно новой функции известно, что IGTV специально сделан для съемки с помощью камер смартфонов. Эта ранее проанонсированная функция будет доступна пользователям в ближайшие недели.

Она работает на операционных системах Android и iOS. Также IGTV будет иметь собственные каналы. Каналы – это и есть сами создатели видеороликов. При подписке пользователя на автора видеоконтента канал в IGTV будет предложен для просмотра.

Другие интересные данные. Год назад аудитория сети Facebook достигла двух миллиардов пользователей, месячная аудитория соцсети выросла на 17% в годовом выражении до 2,01 миллиардов человек. Месячная аудитория WhatsApp на тот момент составляла 1,3 миллиарда пользователей, миллиард пользуются мессенджером ежедневно. Аудитория микроблога Twitter по итогам первого квартала 2018 года – 336 миллионов подписчиков.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33