четверг, 28 мая 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 454.18 RUR/KZT: 5.81
Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий За время карантина и ЧП Алматы потерял 100 миллиардов тенге Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана? Токаев призвал готовиться ко второй вспышке коронавируса Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали? В Эстонии начали тестировать «иммунные паспорта» Казатомпром выплатит 99 млрд тенге дивидендов Израильский институт утверждает, что нашел лекарства от коронавируса Токаев: Казахстан серьезно отстает от развитых стран по уровню знаний учащихся Парад Победы в Москве состоится 24 июня Расследование по делу сына генерала Кудебаева прервано Суд арестовал имущество Bek Air Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше

ЦИК РФ, единоросы, коммунисты, ЛДПР, Ротенберги под санкциями

Официальный Киев ввел очередные ограничительные меры против российских партий и патриотических движений. Указ на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Сайт СНБО Украины извещает: «По инициативе кабинета министров Украины и Службы безопасности Украины были введены санкции к 30 юридическим и 14 физическим лицам, в связи с чем был обновлен санкционный список, который сейчас насчитывает 1759 физических лица и 786 юридических лиц».

Под санкции Киева попали партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Родина», «Патриоты России», «Аграрная партия», «Демократическая партия России». В списке движения «Корпус «За чистые выборы», «Боевое братство», «Союз пенсионеров России» и «Союз ветеранов Афганистана».

Наряду с этим, как видно из сообщений, введены персональные санкции. Они касаются председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой и ее заместителя Николая Булаева. Из известных близостью к президенту России Владимиру Путину бизнесменов в списке значится семья Ротенбергов: братья Аркадий и Борис, а также Роман и Лилия Ротенберги.

В 2014 году после аннексии Крыма Украина ввела санкции против России. Эти меры обычно предусматривают блокировку активов в Украине, а для физических лиц запрет на въезд в страну.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33