воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

ЦИК РФ, единоросы, коммунисты, ЛДПР, Ротенберги под санкциями

Официальный Киев ввел очередные ограничительные меры против российских партий и патриотических движений. Указ на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Сайт СНБО Украины извещает: «По инициативе кабинета министров Украины и Службы безопасности Украины были введены санкции к 30 юридическим и 14 физическим лицам, в связи с чем был обновлен санкционный список, который сейчас насчитывает 1759 физических лица и 786 юридических лиц».

Под санкции Киева попали партии «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Родина», «Патриоты России», «Аграрная партия», «Демократическая партия России». В списке движения «Корпус «За чистые выборы», «Боевое братство», «Союз пенсионеров России» и «Союз ветеранов Афганистана».

Наряду с этим, как видно из сообщений, введены персональные санкции. Они касаются председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой и ее заместителя Николая Булаева. Из известных близостью к президенту России Владимиру Путину бизнесменов в списке значится семья Ротенбергов: братья Аркадий и Борис, а также Роман и Лилия Ротенберги.

В 2014 году после аннексии Крыма Украина ввела санкции против России. Эти меры обычно предусматривают блокировку активов в Украине, а для физических лиц запрет на въезд в страну.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33