воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

Модернизация МНО Узбекистана

Министерство народного образования Узбекистана осталось без начальников управлений и отделов центрального аппарата.

Новый министр народного образования Шерзод Шерматов приступил к реформам, следуя поручению президента Узбекистана. Газета.uz передает, что обновление кадрового состава министерства – часть реформ. Глава МНО Узбекистана заявил, что деятельность министерства основана на трех принципах: качество, справедливость и прозрачность.

«Только те, кто может следовать этой цели и трем основным принципам, останутся в министерстве, а с теми, кто не готов, мы попрощаемся», – говорит Шерзод Шерматов.

Шерматов был назначен министром народного образования на прошлой неделе. Тогда же премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов на заседании поставил ряд задач перед руководством МНО. В частности, это касается выведения школ из подчинения хокимиятам и повышения имиджа, престижа педагогов в обществе.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33