понедельник, 17 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.77 EUR/KZT: 408.46 RUR/KZT: 5.95
Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом Нефть собираются искать на территории заказника, где живут редкие животные Токаев прибыл в Германию Кого не хватает стране Знаменитая алматинская Белка поменяет прописку Подарок Бэнкси к дню святого Валентина Дамаск обстрелян со стороны Голанских высот Поменялось руководство КУИС в шести регионах Акорда впервые публично отреагировала на посты Айсултана Рахата МВД Кыргызстана констатировало слияние оргпреступности с государством Айсултан Рахат нанес удар по Тимуру Кулибаеву 4 казахстанца оказались в изоляции на круизном лайнере Diamond Princess Жертв погромов в Кордае стало больше У 102 строительных компаний приостановлены лицензии Внук Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании Что пишут казахские медиа о погромах в Кордае

Модернизация МНО Узбекистана

Министерство народного образования Узбекистана осталось без начальников управлений и отделов центрального аппарата.

Новый министр народного образования Шерзод Шерматов приступил к реформам, следуя поручению президента Узбекистана. Газета.uz передает, что обновление кадрового состава министерства – часть реформ. Глава МНО Узбекистана заявил, что деятельность министерства основана на трех принципах: качество, справедливость и прозрачность.

«Только те, кто может следовать этой цели и трем основным принципам, останутся в министерстве, а с теми, кто не готов, мы попрощаемся», – говорит Шерзод Шерматов.

Шерматов был назначен министром народного образования на прошлой неделе. Тогда же премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов на заседании поставил ряд задач перед руководством МНО. В частности, это касается выведения школ из подчинения хокимиятам и повышения имиджа, престижа педагогов в обществе.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33