понедельник, 13 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

Instagram зря «продался» Facebook

Аналитики агентства Bloomberg насчитали, что самостоятельный Instagram сегодня стоил бы все $100 миллиардов.

Как известно, в 2012 году компания Facebook приобрела Instagram за $1 миллиард. Недавно сервис заявил, что ему покорился тот же миллиард, но уже пользователей.

Динамика говорит, что Instagram привлекает новых пользователей значительно успешнее, чем Facebook, а в следующие 12 месяцев прибыль соцсети Instagram превысит $10 миллиардов. Через пять лет активных «инстаграмщиков» будет уже два миллиарда.

Главный двигатель успеха – активная молодежная аудитория, тогда как в том же Facebook сидят блоее возрастные и инертные пользователи. Естественно, рекламщики идут Instagram. И, если бы Instagram оставалась самостоятельной компанией, то ее стоимость была бы более $100 млрд, передает Bloomberg.

Instagram – приложение и социальную сеть для фото и видеопубликаций в апреле 2012 года купила Facebook у создателей – Кевина Систрома и Майка Кригера за $1 миллиард, однако уже в 2014 году Instagram стоил $35 миллиардов. Недавно разработчики анонсировали приложение IGTV, которое позволит размещать видеоролики продолжительностью до одного часа. Именно благодаря последним успехам Instagram выросли цены на акции Facebook, а состояние Марка Цукерберга за один день выросло на $1,7 миллиарда, до $77 миллиардов.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33