четверг, 19 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова Несколько граждан Казахстана арестованы за участие в антикитайских митингах Саудовская Аравия продала здание, где был убит журналист Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан

Facebook возвращается к рекламе цифровых денег

Прошло полгода и компания пересмотрела взгляды на продвижение криптовалют через социальные сети. Facebook разрешит публикацию объявлений от «предварительно одобренных рекламодателей».

В личном блоге на сайте компании Facebook директор по управлению продуктами соцсети Роб Лезерн пишет: «В январе мы объявили о новой политике в отношении рекламы», и представители Facebook «ясно дали понять, что эта политика целенаправленно затрагивала широкий спектр проблемных ситуаций, и в компании пока работают над тем, чтобы лучше выявлять обманные и вводящие в заблуждение рекламные практики».

По истечении шести месяцев менеджеры Facebook пришли к решению вернуть с 26 июня объявления, которые связаны с рекламой криптовалют. С одной оговоркой. Такие объявления будут публиковаться исключительно от «предварительно одобренных рекламодателей».

Поэтому, например, запрещено размещать объявления, связанные с бинарными опционами и первичным размещением монет – ICO. Рекламодатель сначала должен подать заявку, которую рассмотрят менеджеры соцсети. «Вводящую в заблуждение рекламу продуктов или услуг» Facebook будет удалять. ​

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33