вторник, 07 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық» ВОЗ призвали признать передачу коронавируса по воздуху Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ в Алматы Нурсултану Назарбаеву исполнилось 80 лет В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина

Facebook возвращается к рекламе цифровых денег

Прошло полгода и компания пересмотрела взгляды на продвижение криптовалют через социальные сети. Facebook разрешит публикацию объявлений от «предварительно одобренных рекламодателей».

В личном блоге на сайте компании Facebook директор по управлению продуктами соцсети Роб Лезерн пишет: «В январе мы объявили о новой политике в отношении рекламы», и представители Facebook «ясно дали понять, что эта политика целенаправленно затрагивала широкий спектр проблемных ситуаций, и в компании пока работают над тем, чтобы лучше выявлять обманные и вводящие в заблуждение рекламные практики».

По истечении шести месяцев менеджеры Facebook пришли к решению вернуть с 26 июня объявления, которые связаны с рекламой криптовалют. С одной оговоркой. Такие объявления будут публиковаться исключительно от «предварительно одобренных рекламодателей».

Поэтому, например, запрещено размещать объявления, связанные с бинарными опционами и первичным размещением монет – ICO. Рекламодатель сначала должен подать заявку, которую рассмотрят менеджеры соцсети. «Вводящую в заблуждение рекламу продуктов или услуг» Facebook будет удалять. ​

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33