вторник, 07 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық» ВОЗ призвали признать передачу коронавируса по воздуху Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ в Алматы Нурсултану Назарбаеву исполнилось 80 лет В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина

Баффет передает медиаактивы, потому что от них одни убытки

Компания легендарного инвестора заключила сделку с Lee Enterprises Inc, по которой принадлежащий Уоррену Баффету медиабизнес переходит в управление к партнерам.

Агентство Bloomberg информирует, баффетовская Berkshire Hathaway Inc. владеет газетами на 30 рынках. По условиям соглашения Lee Enterprises Inc. займется не просто управлением, но и реорганизацией этого бизнеса. Баффет недоволен ходом дел и думает как сократить падение доходов медиаактивов.

Каждый год Lee Enterprises Inc. будет получать $5 миллионов и процент от прибыли, но при том условии, что финансовые показатели медиаактивов на протяжении пяти лет будут выше прогнозных. В сделку не попало нью-йоркское новостное издание The Buffalo News, сообщает Bloomberg.

На ежегодном собрании акционеров знаменитый американский инвестор заявил, что ему так и не удалось найти способ повысить доходы от медиабизнеса. Поэтому компания Баффета Berkshire Hathaway Inc. приняла решение сократить часть сотрудников BH Media Group. Об этом было объявлено еще в начале этого года.

«Хотя проблемы в издательской деятельности ясны, я считаю, что мы можем извлечь выгоду, объединив усилия», – надеется Уоррен Баффетт. В начале года состояние инвестора оценивалось в $86,9 миллиардов.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33