суббота, 04 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии?

Посмертно от Владимира Владимировича

Как пишут СМИ, президент России подписал указ о вручении медали «За отвагу» Бердымухамеду Аннаеву – деду президента Туркменистана.

Как известно, туркменскому Аркадагу 29 июня исполнился 61 год. Днем ранее о подписании наградного указа Владимиром Путиным на заседании Совета безопасности сообщил министр национальной безопасности Туркменистана Яйлым Бердиев.

При этом, как подчеркивают медиаресурсы, непосредственно на сайте президента РФ ничего такого нет. Однако сообщается, что Бердымухамедов выразил Путину благодарность.

В прошлом году на 60-летие Бердымухамедов получил от Путина орден Александра Невского – «За большой личный вклад в укрепление отношений стратегического партнерства между Российской Федерацией и Туркменистаном, а также в обеспечение стабильности и безопасности в Центрально-Азиатском регионе». Путин же, видимо, в знак благодарности стал первым обладателем туркменской награды «За вклад в развитие сотрудничества».

Дед Аркадага – Бердымухамед Аннаев – сельский учитель, в годы войны был на Втором Украинском фронте. Погиб во время ашхабадского землетрясения 1948 года.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33