понедельник, 13 июля 2020
,
USD/KZT: 411.66 EUR/KZT: 465.92 RUR/KZT: 5.81
Карантин продлён ещё на две недели ПЦР-тест сдавать не обязательно при легком течении КВИ Медики из России прибыли в Атырау Гуманитарная помощь будет отправлена из Турции в Казахстан Флешмоб Главврача областного туберкулезного диспансера в Шымкенте обернулся скандалом В Шымкент завезли препараты на более четыре миллиарда тенге  В России завершились клинические испытания вакцины против коронавируса Новый штамм коронавируса в Гонконге увеличил свою заразность на 30% Замакима Павлодарской области стал вице-министром Южная Корея ввела обязательное прохождение теста на коронавирус для граждан Казахстана Токаев посмертно наградил двух медиков Казахстанским абитуриентам могут разрешить въезд в Россию для сдачи экзаменов Назарбаев обратился к казахстанцам Число заболевших COVID-19 увеличилось до 59 899 Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов

Посмертно от Владимира Владимировича

Как пишут СМИ, президент России подписал указ о вручении медали «За отвагу» Бердымухамеду Аннаеву – деду президента Туркменистана.

Как известно, туркменскому Аркадагу 29 июня исполнился 61 год. Днем ранее о подписании наградного указа Владимиром Путиным на заседании Совета безопасности сообщил министр национальной безопасности Туркменистана Яйлым Бердиев.

При этом, как подчеркивают медиаресурсы, непосредственно на сайте президента РФ ничего такого нет. Однако сообщается, что Бердымухамедов выразил Путину благодарность.

В прошлом году на 60-летие Бердымухамедов получил от Путина орден Александра Невского – «За большой личный вклад в укрепление отношений стратегического партнерства между Российской Федерацией и Туркменистаном, а также в обеспечение стабильности и безопасности в Центрально-Азиатском регионе». Путин же, видимо, в знак благодарности стал первым обладателем туркменской награды «За вклад в развитие сотрудничества».

Дед Аркадага – Бердымухамед Аннаев – сельский учитель, в годы войны был на Втором Украинском фронте. Погиб во время ашхабадского землетрясения 1948 года.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33