воскресенье, 31 мая 2020
,
USD/KZT: 411.54 EUR/KZT: 458.13 RUR/KZT: 5.84
В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля Поезда на Алаколь запустят в ближайшее время Дети до 14 лет будут летать бесплатно Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана? Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий

Космодром оставили без социальных медиа

На Байконуре введен запрет на пользование социальными сетями в рабочее время. Российское агентство «РИА Новости» ссылается на распоряжение директора космодрома.

В документе говорится, что данный запрет необходим «в целях обеспечения мер по предотвращению утечки служебной информации», а также для «укрепления трудовой дисциплины».

Сотрудникам космодрома запрещено использовать на работе мобильные телефоны, планшеты. В этом же распоряжении руководство Байконура есть список запрещенных веб-ресурсов, соцсетей, мессенджеров, включая небезызвестный кроссплатформенный мессенджер Telegram.

Служебная переписка будет вестись исключительно через корпоративную электронную почту. Всех сотрудников военно-стратегического объекта обязали подписать ознакомление с данным документом, передают «РИА Новости».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33