суббота, 04 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии?

Белый дом: Крымещеневаш

Администрация президента США не собирается менять свою позицию в отношении аннексированного Россией півостріва.

Информационное агентство Reuters, ссылаясь на слова представителя Белого дома Хогана Гидли, приводит цитату: «Мы категорически не признаем попытку аннексии Крыма со стороны России».

Таким образом, Белый дом еще раз на всякий случай подтвердил слова пресс-секретаря президента США Сары Сандерс, которая сообщила, что на санкции США против России будут работать до тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине.

Вся эта история о «вероятности» пересмотра Штатами крымской платформы связана с информационными сообщениями о том, что будто бы Дональд Трамп назвал Крымский полуостров «российским» на ужине во время последнего саммита «большой семерки».

Надо сказать, Трамп только добавил бензина в огонь, когда, отвечая на вопросы прессы о том, признают ли США Крым российским, интригующе коротко заявил: «Посмотрим». Сегодня это оосбенно актуально, поскольку украинская повестка, скорее всего, будет обсуждаться на встрече Трампа с президентом России Владимиром Путиным 16 июля в Хельсинки, пишут медиаресурсы.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33