среда, 26 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.72 EUR/KZT: 408.67 RUR/KZT: 5.76
Умер президент Египта, правивший страной 30 лет Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном достиг 4,1 млрд. долларов После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане Дулат Агадил, выступавший за соблюдение гражданских прав и свобод, умер в СИЗО Харви Вайнштейна признали виновным в сексуальном насилии В Праге появится площадь имени Бориса Немцова Побег сержанта из воинской части: оружие найдено, сообщники тоже В Германии автомобиль въехал в толпу людей Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша» Рустам Журсунов сменил Палымбетова Казахстанцы из лайнера Diamond Princess по прибытию на родину госпитализированы Британский паспорт поменяет цвет Во время митингов было задержано свыше 300 человек Дархан Калетаев стал послом в Украине Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован

Скотленд-Ярд: «новичок»-убийца

Штаб-квартира полиции Англии сообщает, что первой жертвой нервно-паралитического яда «Новичок» в Великобритании стала 44-летняя Дон Стерджесс. Она скончалась 8 июля.

Смерть женщины расследуется как убийство. Дело ведут сотрудники контртеррористических подразделений и около 100 детективов.

Говорится, что в больницу Солсбери Дон Стерджесс была доставлена из своего дома в Эймсбери. Ее обнаружили без сознания еще 30 июня. Медики считали, что женщина принимала низкопробные наркотики, но затем выявили те же симптомы, что и у бывшего полковника ГРУ МО РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Эксперты центра по защите от химической, биологической, радиологической и ядерной опасности в Портон-Дауне вскоре подтвердили, что пострадавшие подверглись воздействию «Новичка».

Помощник комиссара Нейл Басу сказал по поводу гибели: «Эта страшная новость только усилила нашу решимость выявлять и привлекать к ответственности человека или лиц, ответственных за то, что я могу назвать возмутительным, безрассудным и варварским актом». СМИ пишут, что у погибшей осталось трое детей.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33