среда, 26 сентября 2018
Ясно +5, Ясно
USD/KZT: 356.54 EUR/KZT: 419.43 RUR/KZT: 5.42
ФСБ России вычислит и накажет виновных в утечке данных Петрова и Боширова Казах метит в президенты скандальной AIBA Премьер о корреляции квадратных метров и криминала Халифата в ЦА как раз не доставало «Фридом Финанс»: Турлов выкупил акции «Банк Астаны» у розничных инвесторов Reuters: участники иранской «ядерной сделки» обогнут санкции США Дорожная карта Жээнбекова Животворящая нефть пока обнадеживает Эрдоган за расширение и ротации в Совбезе ООН Узбекский ЦБ поднял базовую ставку на пару процентов Axios: США только начинают наращивать антикитайский вектор Константинопольский патриархат: Украина имеет право на автокефалию Как Трамп расширил антироссийские санкции Киев направил Москве ноту: конец дружбы Казахским политикам нужен «зависший» закон о лобби Кому в Казахстане правильно подавать в отставку Украинские депутаты поддержали курс на ЕС и НАТО Uzcard стал катализатором процесса на высшем уровне «Цеснабанк» комментирует выкуп портфеля с/х кредитов Amazon без продавца Джек Ма внес вклад в эпоху противостояния между Вашингтоном и Пекином Госдеп США о разнице между Пекином и Москвой Варшава приглашает базу США, которая поменяет статус польского государства Рубль крепнет, а тенге заметно крепчает Антитеррористические «Искандеры» в помощь

Скотленд-Ярд: «новичок»-убийца

Штаб-квартира полиции Англии сообщает, что первой жертвой нервно-паралитического яда «Новичок» в Великобритании стала 44-летняя Дон Стерджесс. Она скончалась 8 июля.

Смерть женщины расследуется как убийство. Дело ведут сотрудники контртеррористических подразделений и около 100 детективов.

Говорится, что в больницу Солсбери Дон Стерджесс была доставлена из своего дома в Эймсбери. Ее обнаружили без сознания еще 30 июня. Медики считали, что женщина принимала низкопробные наркотики, но затем выявили те же симптомы, что и у бывшего полковника ГРУ МО РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Эксперты центра по защите от химической, биологической, радиологической и ядерной опасности в Портон-Дауне вскоре подтвердили, что пострадавшие подверглись воздействию «Новичка».

Помощник комиссара Нейл Басу сказал по поводу гибели: «Эта страшная новость только усилила нашу решимость выявлять и привлекать к ответственности человека или лиц, ответственных за то, что я могу назвать возмутительным, безрассудным и варварским актом». СМИ пишут, что у погибшей осталось трое детей.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33