вторник, 26 марта 2019
,
USD/KZT: 378.17 EUR/KZT: 429.11 RUR/KZT: 5.88
Жителей Нур-Султана бюрократы слегка «пощадили» У нового президента новый глава администрации Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане

Скотленд-Ярд: «новичок»-убийца

Штаб-квартира полиции Англии сообщает, что первой жертвой нервно-паралитического яда «Новичок» в Великобритании стала 44-летняя Дон Стерджесс. Она скончалась 8 июля.

Смерть женщины расследуется как убийство. Дело ведут сотрудники контртеррористических подразделений и около 100 детективов.

Говорится, что в больницу Солсбери Дон Стерджесс была доставлена из своего дома в Эймсбери. Ее обнаружили без сознания еще 30 июня. Медики считали, что женщина принимала низкопробные наркотики, но затем выявили те же симптомы, что и у бывшего полковника ГРУ МО РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Эксперты центра по защите от химической, биологической, радиологической и ядерной опасности в Портон-Дауне вскоре подтвердили, что пострадавшие подверглись воздействию «Новичка».

Помощник комиссара Нейл Басу сказал по поводу гибели: «Эта страшная новость только усилила нашу решимость выявлять и привлекать к ответственности человека или лиц, ответственных за то, что я могу назвать возмутительным, безрассудным и варварским актом». СМИ пишут, что у погибшей осталось трое детей.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33