воскресенье, 15 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют? Токаев встретился с Си Цзинпинем Кыргызские мигранты перевели в родную страну свыше миллиарда долларов Атакент: надеемся, Конгресс-холл не построят Джакишева не отпустили за плохое поведение? Токаев пригласил китайцев в Казахстан Семья российского экс-чиновника получит хороший контракт в Туркменистане Казахстан увеличил добычу хрома Джек Ма ушел на пенсию Токаев в Китае

Скотленд-Ярд: «новичок»-убийца

Штаб-квартира полиции Англии сообщает, что первой жертвой нервно-паралитического яда «Новичок» в Великобритании стала 44-летняя Дон Стерджесс. Она скончалась 8 июля.

Смерть женщины расследуется как убийство. Дело ведут сотрудники контртеррористических подразделений и около 100 детективов.

Говорится, что в больницу Солсбери Дон Стерджесс была доставлена из своего дома в Эймсбери. Ее обнаружили без сознания еще 30 июня. Медики считали, что женщина принимала низкопробные наркотики, но затем выявили те же симптомы, что и у бывшего полковника ГРУ МО РФ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Эксперты центра по защите от химической, биологической, радиологической и ядерной опасности в Портон-Дауне вскоре подтвердили, что пострадавшие подверглись воздействию «Новичка».

Помощник комиссара Нейл Басу сказал по поводу гибели: «Эта страшная новость только усилила нашу решимость выявлять и привлекать к ответственности человека или лиц, ответственных за то, что я могу назвать возмутительным, безрассудным и варварским актом». СМИ пишут, что у погибшей осталось трое детей.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33