суббота, 23 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

Джон Кеннеди назвал «мафией» путинскую модель управления

Associated Press пишет, что сенатор и тезка знаменитого президента США после визита в Москву дал ряд нелестных характеристик российскому режиму.

Сенатор-республиканец заявил: «В России нет политической философии. Это как задаваться вопросом: «В чем состоит политическая философия мафии?». Их философия – это деньги и власть. Такова философия Путина. Он правит железной рукой. Он диктатор». Позже законодатель повторил: «Россия хочет того, чего хочет Путин, а чего хочет господин Путин, так это статуса. Это действительно как иметь дело с мафией».

В России нет свободной прессы, но есть огромный разрыв между элитами и простыми людьми, поделился впечатлениями Кеннеди. Кроме того, Джон Кеннеди высказался по поводу предстоящей встречи в верхах в Хельсинки между президентами США и России: «Нельзя доверять Путину. Думаю, лучшее, что мы можем сделать, – это попытаться сдержать его».

Охарактеризовал сенатор и главу МИД РФ Сергея Лаврова, которого назвал «задирой».  Напомним, что группа американских парламентариев посетила Москву с 30 июня по 4 июля. Это вояж состоялся впервые с 2016 года. При этом, несмотря на желание американской делегации встретиться, Владимир Путин отказал им «из-за плотного графика по внутренним делам».

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33