воскресенье, 23 февраля 2020
,
USD/KZT: 375.87 EUR/KZT: 406.24 RUR/KZT: 5.84
Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков

Джон Кеннеди назвал «мафией» путинскую модель управления

Associated Press пишет, что сенатор и тезка знаменитого президента США после визита в Москву дал ряд нелестных характеристик российскому режиму.

Сенатор-республиканец заявил: «В России нет политической философии. Это как задаваться вопросом: «В чем состоит политическая философия мафии?». Их философия – это деньги и власть. Такова философия Путина. Он правит железной рукой. Он диктатор». Позже законодатель повторил: «Россия хочет того, чего хочет Путин, а чего хочет господин Путин, так это статуса. Это действительно как иметь дело с мафией».

В России нет свободной прессы, но есть огромный разрыв между элитами и простыми людьми, поделился впечатлениями Кеннеди. Кроме того, Джон Кеннеди высказался по поводу предстоящей встречи в верхах в Хельсинки между президентами США и России: «Нельзя доверять Путину. Думаю, лучшее, что мы можем сделать, – это попытаться сдержать его».

Охарактеризовал сенатор и главу МИД РФ Сергея Лаврова, которого назвал «задирой».  Напомним, что группа американских парламентариев посетила Москву с 30 июня по 4 июля. Это вояж состоялся впервые с 2016 года. При этом, несмотря на желание американской делегации встретиться, Владимир Путин отказал им «из-за плотного графика по внутренним делам».

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33