среда, 26 сентября 2018
Ясно +4, Ясно
USD/KZT: 356.54 EUR/KZT: 419.43 RUR/KZT: 5.42
ФСБ России вычислит и накажет виновных в утечке данных Петрова и Боширова Казах метит в президенты скандальной AIBA Премьер о корреляции квадратных метров и криминала Халифата в ЦА как раз не доставало «Фридом Финанс»: Турлов выкупил акции «Банк Астаны» у розничных инвесторов Reuters: участники иранской «ядерной сделки» обогнут санкции США Дорожная карта Жээнбекова Животворящая нефть пока обнадеживает Эрдоган за расширение и ротации в Совбезе ООН Узбекский ЦБ поднял базовую ставку на пару процентов Axios: США только начинают наращивать антикитайский вектор Константинопольский патриархат: Украина имеет право на автокефалию Как Трамп расширил антироссийские санкции Киев направил Москве ноту: конец дружбы Казахским политикам нужен «зависший» закон о лобби Кому в Казахстане правильно подавать в отставку Украинские депутаты поддержали курс на ЕС и НАТО Uzcard стал катализатором процесса на высшем уровне «Цеснабанк» комментирует выкуп портфеля с/х кредитов Amazon без продавца Джек Ма внес вклад в эпоху противостояния между Вашингтоном и Пекином Госдеп США о разнице между Пекином и Москвой Варшава приглашает базу США, которая поменяет статус польского государства Рубль крепнет, а тенге заметно крепчает Антитеррористические «Искандеры» в помощь

Джон Кеннеди назвал «мафией» путинскую модель управления

Associated Press пишет, что сенатор и тезка знаменитого президента США после визита в Москву дал ряд нелестных характеристик российскому режиму.

Сенатор-республиканец заявил: «В России нет политической философии. Это как задаваться вопросом: «В чем состоит политическая философия мафии?». Их философия – это деньги и власть. Такова философия Путина. Он правит железной рукой. Он диктатор». Позже законодатель повторил: «Россия хочет того, чего хочет Путин, а чего хочет господин Путин, так это статуса. Это действительно как иметь дело с мафией».

В России нет свободной прессы, но есть огромный разрыв между элитами и простыми людьми, поделился впечатлениями Кеннеди. Кроме того, Джон Кеннеди высказался по поводу предстоящей встречи в верхах в Хельсинки между президентами США и России: «Нельзя доверять Путину. Думаю, лучшее, что мы можем сделать, – это попытаться сдержать его».

Охарактеризовал сенатор и главу МИД РФ Сергея Лаврова, которого назвал «задирой».  Напомним, что группа американских парламентариев посетила Москву с 30 июня по 4 июля. Это вояж состоялся впервые с 2016 года. При этом, несмотря на желание американской делегации встретиться, Владимир Путин отказал им «из-за плотного графика по внутренним делам».

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33