четверг, 19 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова Несколько граждан Казахстана арестованы за участие в антикитайских митингах Саудовская Аравия продала здание, где был убит журналист Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан

Джон Кеннеди назвал «мафией» путинскую модель управления

Associated Press пишет, что сенатор и тезка знаменитого президента США после визита в Москву дал ряд нелестных характеристик российскому режиму.

Сенатор-республиканец заявил: «В России нет политической философии. Это как задаваться вопросом: «В чем состоит политическая философия мафии?». Их философия – это деньги и власть. Такова философия Путина. Он правит железной рукой. Он диктатор». Позже законодатель повторил: «Россия хочет того, чего хочет Путин, а чего хочет господин Путин, так это статуса. Это действительно как иметь дело с мафией».

В России нет свободной прессы, но есть огромный разрыв между элитами и простыми людьми, поделился впечатлениями Кеннеди. Кроме того, Джон Кеннеди высказался по поводу предстоящей встречи в верхах в Хельсинки между президентами США и России: «Нельзя доверять Путину. Думаю, лучшее, что мы можем сделать, – это попытаться сдержать его».

Охарактеризовал сенатор и главу МИД РФ Сергея Лаврова, которого назвал «задирой».  Напомним, что группа американских парламентариев посетила Москву с 30 июня по 4 июля. Это вояж состоялся впервые с 2016 года. При этом, несмотря на желание американской делегации встретиться, Владимир Путин отказал им «из-за плотного графика по внутренним делам».

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33