среда, 12 декабря 2018
Туман -0.5, Туман
USD/KZT: 370.11 EUR/KZT: 419.37 RUR/KZT: 5.58
У туркменов жестокий дефицит пропаганды Местной солярке выписывают «стоп» на полгода Завтра вступит в силу закон о прекращении Договора о дружбе между Украиной и РФ У МНЭ все устойчиво растет или падает Водоводу Россия – Казахстан – Западный Китай быть? ЧП во Франции: нация разделилась Всем развитым миром против китайского кибершпионажа В Алматы презентовали книгу «Над облаками» по дневникам легендарного альпиниста Букреева МИД Франции вынес предупреждения России и лично Трампу Искусственный казинтеллект-2030 Электорат Пашиняна одержал «могучую» победу ОАС: один аким сказал Больше полицейских – хороших и разных «Читки.» в лаконичной форме YouTube-2018 в мире и в стране В Алматы состоялся международный форум по культурной политике и управлению в ЦА Британцы, может быть, покажут нам лица Стати Едросы реанимируют призраки прошлого Трамп обнаружил в парижских беспорядках свою правоту У Аркадага все растет, невзирая на системный кризис Domestos за высокие стандарты чистоты SpaceX – всем пример Ответ Астаны Джеймсу Джеффри Официальный Киев подает иск в Международный суд ООН Кыргызский лидер за ЕАЭС без границ и с единой валютой

Джон Кеннеди назвал «мафией» путинскую модель управления

Associated Press пишет, что сенатор и тезка знаменитого президента США после визита в Москву дал ряд нелестных характеристик российскому режиму.

Сенатор-республиканец заявил: «В России нет политической философии. Это как задаваться вопросом: «В чем состоит политическая философия мафии?». Их философия – это деньги и власть. Такова философия Путина. Он правит железной рукой. Он диктатор». Позже законодатель повторил: «Россия хочет того, чего хочет Путин, а чего хочет господин Путин, так это статуса. Это действительно как иметь дело с мафией».

В России нет свободной прессы, но есть огромный разрыв между элитами и простыми людьми, поделился впечатлениями Кеннеди. Кроме того, Джон Кеннеди высказался по поводу предстоящей встречи в верхах в Хельсинки между президентами США и России: «Нельзя доверять Путину. Думаю, лучшее, что мы можем сделать, – это попытаться сдержать его».

Охарактеризовал сенатор и главу МИД РФ Сергея Лаврова, которого назвал «задирой».  Напомним, что группа американских парламентариев посетила Москву с 30 июня по 4 июля. Это вояж состоялся впервые с 2016 года. При этом, несмотря на желание американской делегации встретиться, Владимир Путин отказал им «из-за плотного графика по внутренним делам».

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33