четверг, 19 июля 2018
Небольшая Облачность +28, Небольшая Облачность
USD/KZT: 344.58 EUR/KZT: 400.51 RUR/KZT: 5.47
Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге Русский депутат всегда поймет русского олигарха Вице-мэр Бишкека нашел в себе мужество почти оставить в покое науку Fitch оценило рейтинг эрдогановской Турции. Ничего хорошего. ЖССБК «вживую» расскажет о 7-20-25 В Узбекистане власти хотят отменить студенческие стипендии За счет чего узбеки наращивают экспорт Глава Евросовета против пересмотра мирового порядка Трамп и Путин – это просто встреча В ЕАЭС отредактировали надписи на молокосодержащих продуктах Родные Сержа Саргсяна в розыске Узбекский министр призвал «инвестировать бюджет в образование»

Роскосмос не слышал о приостановке пусков на Байконуре

Российская госкорпорация по космической деятельности сообщает, что все идет по плану, а ближайший старт будет произведен в октябре 2018 года.

Руководитель пресс-службы госкорпорации Владимир Устименко сообщил, что Роскосмос ничего не прекращал и не отменял на Байконуре.

«Пуски на Байконуре не приостанавливались и не прекращались, все идет по графику. После предыдущего пуска, который состоялся 10 июля (запуск грузового корабля «Прогресс МС-09»), в графике на ближайшие три месяца нет пусков. Однако это не значит, что они приостановлены, по графику ближайший пуск состоится в октябре текущего года», – дал исчерпывающие разъяснения Устименко.

Глава пресс-службы уточнил, что осенью с Байконура к Международной космической станции отправится пилотируемый корабль «Союз МС-10» с экипажем новой экспедиции. В составе российский космонавт Алексей Овчинин и астронавт NASA Ник Хейг. Старт назначен на 11 октября.

В этом году россияне провела девять пусков космических кораблей и пять из них были с космодрома Байконур.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33