пятница, 03 июля 2020
,
USD/KZT: 405.77 EUR/KZT: 457.91 RUR/KZT: 5.77
В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина В Казахстане открыли монумент Назарбаеву Биртанова выписали из больницы Армения начнет импортировать нефтепродукты из Казахстана В Казахстане сдача документов в организации образования временно разрешена без предъявления медсправок В Ашхабаде населению раздают противовирусные таблетки Токаев подписал поправки в Налоговый кодекс Лукашенко объявил, что в Беларуси победили коронавирус Мониторинговая группа будет следить за наличием лекарственных средств в аптеках Нур-Султана Shell эвакуирует иностранных сотрудников из Казахстана из-за коронавируса Токаев поздравил Путина с успешным голосованием по поправкам в Конституцию Россия спонсировала талибов? Как новый министр здравоохранения хочет победить коронавирус Совбез ООН принял резолюцию о прекращения огня в мире на фоне пандемии Годовой уровень инфляции в Казахстане составил 7% Казахстан открыл автомобильное сообщение с Китаем ВОЗ прокомментировала информацию о новом типе свиного гриппа в Китае Казахстан рискует потратить 20% от ВВП на восстановление экономики Назарбаев вылечился от коронавируса Велокоманда «Астана» примет участие в виртуальной гонке «Тур де Франс» 35 лет назад Токаев познакомился с Назарбаевым

Родные Сержа Саргсяна в розыске

По данным «Интрефакса», брат бывшего президента Армении – Левон Саргсян, его дочь Ани Саргсян и бывший министр обороны Микаел Арутюнян объявлены в межгосударственный розыск.

В полиции Армении проинформировали: «Они находятся в межгосударственном розыске. Речь идет о странах СНГ. Однако обсуждается вопрос об объявлении международного розыска». По одним сведениям, бывший министр обороны Арутюнян в Москве. В России же находятся брат Сержа Саргсяна и его дочь, пишут СМИ.

Как известно, специальная следственная служба Армении инкриминирует брату бывшего лидера, его сыну и дочери «незаконное участие в предпринимательской деятельности» и «подлог документов». Следователи установили, что Левон Саргсян, его дочь Ани и сын Нарек не задекларировали $6 миллионов 795 тысяч.

По решению суда Левон Саргсян арестован заочно. В отношении племянников экс-президента Армении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Бывшего министра обороны Микаеля Арутюняна обвиняют в нарушении Конституции и попытке «свержения конституционного строя» во время разгона массовых демонстраций в марте 2008 года. Тогда сторонники экс-президента Левона Тер-Петросяна устроили митинги против итогов президентских выборов, на которых победу одержал Серж Саргсян.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33