пятница, 04 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Бывший премьер-министр Кыргызстана находится в больнице с коронавирусом Нацбанк Казахстана обратился к населению страны В Москве открывается электронная запись на вакцину от коронавируса Казахстан занимает 11 место в мире по запасам нефти Экс-президенты США готовы привиться публично, чтобы доказать безопасность вакцины от коронавируса В Таразе началось слушание по событиям в Кордае В Кыргызстане предложили лишить экс-президентов привилегий Казахстан увеличит число авиарейсов в Узбекистан Экс-президент Франции умер от коронавируса Во Франции начнут проверки мечетей ВОЗ ужесточила правила ношения масок В Западном Казахстане построят три аэродрома В НАТО назвали Россию угрозой безопасности до 2030 года Британия первой в мире одобрила вакцину от коронавируса У Токаева появится еще одно полномочие Суперприложение Kaspi.kz теперь в AppGallery Huawei ООН: Более 40 миллионов людей в мире находятся в рабстве В Жамбылской области смогли избавиться от позора В Латвии режим ЧП продлен до 11 января Президент утвердил бюджет на 2021 – 2023 годы Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды

Родные Сержа Саргсяна в розыске

По данным «Интрефакса», брат бывшего президента Армении – Левон Саргсян, его дочь Ани Саргсян и бывший министр обороны Микаел Арутюнян объявлены в межгосударственный розыск.

В полиции Армении проинформировали: «Они находятся в межгосударственном розыске. Речь идет о странах СНГ. Однако обсуждается вопрос об объявлении международного розыска». По одним сведениям, бывший министр обороны Арутюнян в Москве. В России же находятся брат Сержа Саргсяна и его дочь, пишут СМИ.

Как известно, специальная следственная служба Армении инкриминирует брату бывшего лидера, его сыну и дочери «незаконное участие в предпринимательской деятельности» и «подлог документов». Следователи установили, что Левон Саргсян, его дочь Ани и сын Нарек не задекларировали $6 миллионов 795 тысяч.

По решению суда Левон Саргсян арестован заочно. В отношении племянников экс-президента Армении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Бывшего министра обороны Микаеля Арутюняна обвиняют в нарушении Конституции и попытке «свержения конституционного строя» во время разгона массовых демонстраций в марте 2008 года. Тогда сторонники экс-президента Левона Тер-Петросяна устроили митинги против итогов президентских выборов, на которых победу одержал Серж Саргсян.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33