воскресенье, 23 февраля 2020
,
USD/KZT: 375.87 EUR/KZT: 406.24 RUR/KZT: 5.84
Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника? Убийство в немецком Ханау – преступление на почве расизма Что случилось в Зайсане Бахытжан Бухарбай: я не хочу участвовать в легитимизации действий и стремлений, которые идут вразрез интересам народа Казахстан лидер по привлечению инвестиций среди стран СНГ Майра Мелдебекова возглавила Комитет дошкольного и среднего образования МОН РК В Германии в результате стрельбы убиты 11 человек В этом году ученым на гранты выделят 3 млрд. тенге Англичане за миллион фунтов стерлингов покроют дорожки ипподромов в Туркменистане Путин россиянам: вы не отчаивайтесь и не болейте Алматы засияет как Нью-Йорк Комитет индустрии туризма министерства культуры и спорта РК возглавил Дастан Рыспеков

Родные Сержа Саргсяна в розыске

По данным «Интрефакса», брат бывшего президента Армении – Левон Саргсян, его дочь Ани Саргсян и бывший министр обороны Микаел Арутюнян объявлены в межгосударственный розыск.

В полиции Армении проинформировали: «Они находятся в межгосударственном розыске. Речь идет о странах СНГ. Однако обсуждается вопрос об объявлении международного розыска». По одним сведениям, бывший министр обороны Арутюнян в Москве. В России же находятся брат Сержа Саргсяна и его дочь, пишут СМИ.

Как известно, специальная следственная служба Армении инкриминирует брату бывшего лидера, его сыну и дочери «незаконное участие в предпринимательской деятельности» и «подлог документов». Следователи установили, что Левон Саргсян, его дочь Ани и сын Нарек не задекларировали $6 миллионов 795 тысяч.

По решению суда Левон Саргсян арестован заочно. В отношении племянников экс-президента Армении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Бывшего министра обороны Микаеля Арутюняна обвиняют в нарушении Конституции и попытке «свержения конституционного строя» во время разгона массовых демонстраций в марте 2008 года. Тогда сторонники экс-президента Левона Тер-Петросяна устроили митинги против итогов президентских выборов, на которых победу одержал Серж Саргсян.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33