суббота, 23 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

Родные Сержа Саргсяна в розыске

По данным «Интрефакса», брат бывшего президента Армении – Левон Саргсян, его дочь Ани Саргсян и бывший министр обороны Микаел Арутюнян объявлены в межгосударственный розыск.

В полиции Армении проинформировали: «Они находятся в межгосударственном розыске. Речь идет о странах СНГ. Однако обсуждается вопрос об объявлении международного розыска». По одним сведениям, бывший министр обороны Арутюнян в Москве. В России же находятся брат Сержа Саргсяна и его дочь, пишут СМИ.

Как известно, специальная следственная служба Армении инкриминирует брату бывшего лидера, его сыну и дочери «незаконное участие в предпринимательской деятельности» и «подлог документов». Следователи установили, что Левон Саргсян, его дочь Ани и сын Нарек не задекларировали $6 миллионов 795 тысяч.

По решению суда Левон Саргсян арестован заочно. В отношении племянников экс-президента Армении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Бывшего министра обороны Микаеля Арутюняна обвиняют в нарушении Конституции и попытке «свержения конституционного строя» во время разгона массовых демонстраций в марте 2008 года. Тогда сторонники экс-президента Левона Тер-Петросяна устроили митинги против итогов президентских выборов, на которых победу одержал Серж Саргсян.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33