пятница, 03 апреля 2020
,
USD/KZT: 447.6 EUR/KZT: 489.41 RUR/KZT: 5.71
На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана

Родные Сержа Саргсяна в розыске

По данным «Интрефакса», брат бывшего президента Армении – Левон Саргсян, его дочь Ани Саргсян и бывший министр обороны Микаел Арутюнян объявлены в межгосударственный розыск.

В полиции Армении проинформировали: «Они находятся в межгосударственном розыске. Речь идет о странах СНГ. Однако обсуждается вопрос об объявлении международного розыска». По одним сведениям, бывший министр обороны Арутюнян в Москве. В России же находятся брат Сержа Саргсяна и его дочь, пишут СМИ.

Как известно, специальная следственная служба Армении инкриминирует брату бывшего лидера, его сыну и дочери «незаконное участие в предпринимательской деятельности» и «подлог документов». Следователи установили, что Левон Саргсян, его дочь Ани и сын Нарек не задекларировали $6 миллионов 795 тысяч.

По решению суда Левон Саргсян арестован заочно. В отношении племянников экс-президента Армении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Бывшего министра обороны Микаеля Арутюняна обвиняют в нарушении Конституции и попытке «свержения конституционного строя» во время разгона массовых демонстраций в марте 2008 года. Тогда сторонники экс-президента Левона Тер-Петросяна устроили митинги против итогов президентских выборов, на которых победу одержал Серж Саргсян.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33