суббота, 21 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова

Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф

Дональд Трамп заявил, что поездка в Хельсинки и переговоры с Владимиром Путиным стали огромным успехом, а не провалом и позором, как пишут американские политики и СМИ.

На своей странице в Twitter Трамп написал: «Моя встреча с Путиным была невероятно успешна, но только не для фейковых СМИ».

Как известно, американские СМИ и политические круги обрушились с жесткой критикой на Трампа за ту безвольную тактику, которую он избрал во время переговоров и совместной пресс-конференции с Путиным.

Стоит сказать, что по возращении из турне президент США сделал очень неуклюжую попытку оправдаться. Так, Трамп сказал, что его неправильно поняли и он вполне доверяет квалификации сотрудников своих спецслужб. Между тем, на пресс-конференции в Хельсинки глава Белого дома заявлял, что доверяет словам президента России о том, что не было никакого вмешательства и кибератаки во время предвыборной кампании в США два года назад.

«Я принимаю выводы разведывательного сообщества, что имело место вмешательство в выборы. И не было никакого сговора», – переиграл и заявил журналистам Дональд Трамп.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33