понедельник, 27 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Госсекретарь США посетит Казахстан в начале февраля Минздрав открыл колл-центр в связи с эпидемией коронавируса в Китае Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики

Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф

Дональд Трамп заявил, что поездка в Хельсинки и переговоры с Владимиром Путиным стали огромным успехом, а не провалом и позором, как пишут американские политики и СМИ.

На своей странице в Twitter Трамп написал: «Моя встреча с Путиным была невероятно успешна, но только не для фейковых СМИ».

Как известно, американские СМИ и политические круги обрушились с жесткой критикой на Трампа за ту безвольную тактику, которую он избрал во время переговоров и совместной пресс-конференции с Путиным.

Стоит сказать, что по возращении из турне президент США сделал очень неуклюжую попытку оправдаться. Так, Трамп сказал, что его неправильно поняли и он вполне доверяет квалификации сотрудников своих спецслужб. Между тем, на пресс-конференции в Хельсинки глава Белого дома заявлял, что доверяет словам президента России о том, что не было никакого вмешательства и кибератаки во время предвыборной кампании в США два года назад.

«Я принимаю выводы разведывательного сообщества, что имело место вмешательство в выборы. И не было никакого сговора», – переиграл и заявил журналистам Дональд Трамп.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33