вторник, 12 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая Мировой долг достиг 188 триллионов долларов Какие документы Токаев подписал в Омске Collins назвал главное слово 2019 года В краже 32 миллионов тенге подозревают директора ТОО Токаев в Омске вспомнил Назарбаева Журналиста обвинили в вымогательстве у Кенеса Ракишева Чиновникам вернут смартфоны В Майами съездил на свои

Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф

Дональд Трамп заявил, что поездка в Хельсинки и переговоры с Владимиром Путиным стали огромным успехом, а не провалом и позором, как пишут американские политики и СМИ.

На своей странице в Twitter Трамп написал: «Моя встреча с Путиным была невероятно успешна, но только не для фейковых СМИ».

Как известно, американские СМИ и политические круги обрушились с жесткой критикой на Трампа за ту безвольную тактику, которую он избрал во время переговоров и совместной пресс-конференции с Путиным.

Стоит сказать, что по возращении из турне президент США сделал очень неуклюжую попытку оправдаться. Так, Трамп сказал, что его неправильно поняли и он вполне доверяет квалификации сотрудников своих спецслужб. Между тем, на пресс-конференции в Хельсинки глава Белого дома заявлял, что доверяет словам президента России о том, что не было никакого вмешательства и кибератаки во время предвыборной кампании в США два года назад.

«Я принимаю выводы разведывательного сообщества, что имело место вмешательство в выборы. И не было никакого сговора», – переиграл и заявил журналистам Дональд Трамп.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33