воскресенье, 01 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Защитник прав трансгендеров избит на митинге в Алматы В Алматы состоялся митинг за политические реформы в стране и прекращение репрессий (видео) По предварительным данным, Биртанова подозревают в хищении полумиллиарда тенге Международные правозащитники выступили в защиту казахстанца в Синьцзяне Еще двое этнических казахов из Синьцзяна получили в Казахстане статус беженцев Всемирный банк профинансирует проект в Узбекистане Казахстан ждет корейских инвесторов Глава Еврокомиссии высказалась против закрытия границ в период пандемии Минтруда хочет изменить пенсионную систему, чтобы повысить выплаты? Зеленский поручил создать ракетный носитель до 2024 года Беларусь перестанет признавать зарубежные дипломы Токаев обратился к населению Багдат Кожахметов больше не является представителем минздрава Туркменистан занял первое место в рейтинге безопасных стран мира Подозреваемые в нападении на Kaspi задержаны Путин обозначил позицию России в отношении Нагорного Карабаха Накануне митинга 31 октября в Алматы пришли с обыском к одному из активистов С 1 ноября ВКО закрыт на карантин Воздушно-космические силы России провели пуск новой ракеты в Казахстане В Беларуси сменили главу МВД На дорогах Алматы заметили БТРы Грустная статистика: каждый второй погибший в ДТП - молодой человек Кадыров заявил, что готов покинуть должность на фоне ситуации с Макроном За слабый интернет начнут наказывать операторов связи Казахстан занимает 54 место в рейтинге качества воды

Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф

Дональд Трамп заявил, что поездка в Хельсинки и переговоры с Владимиром Путиным стали огромным успехом, а не провалом и позором, как пишут американские политики и СМИ.

На своей странице в Twitter Трамп написал: «Моя встреча с Путиным была невероятно успешна, но только не для фейковых СМИ».

Как известно, американские СМИ и политические круги обрушились с жесткой критикой на Трампа за ту безвольную тактику, которую он избрал во время переговоров и совместной пресс-конференции с Путиным.

Стоит сказать, что по возращении из турне президент США сделал очень неуклюжую попытку оправдаться. Так, Трамп сказал, что его неправильно поняли и он вполне доверяет квалификации сотрудников своих спецслужб. Между тем, на пресс-конференции в Хельсинки глава Белого дома заявлял, что доверяет словам президента России о том, что не было никакого вмешательства и кибератаки во время предвыборной кампании в США два года назад.

«Я принимаю выводы разведывательного сообщества, что имело место вмешательство в выборы. И не было никакого сговора», – переиграл и заявил журналистам Дональд Трамп.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33