воскресенье, 12 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что правительство не будет соблюдать нормы международной сделки по миграции.

Таким образом, Будапешт последовал за Вашингтоном, в том смысле, что США еще в конце прошлого годатакже вышли из соглашения.

Будапешт считает, что соглашение работает не только против национальных интересов. Соглашение «опасно для Венгрии и всего мира», оно «вдохновляет миллионы людей для того, чтобы собираться в путь», говорит глава внешнеполитического ведомства.

Документ ООН регулирует миграционные процессы во всем мире. Соглашение разработали из-за того, что количество переселенцев по всему миру людей выросло до четверти миллиарда или 3% населения планеты.

Вашингтон в декабре 2017 года мотивировал свой выход тем, что предлагаемый документ «противоречит действующей политике США по миграции и беженцам».

Стоит напомнить, что этим летом парламент Венгрии принял пакет законов, которые вводят наказания в виде больших штрафов и даже тюремное заключение за помощь беженцам и нелегальным иммигрантам. При этом Совет Европы и ОБСЕ назвали такую политику, не соответствующей евростандартам.

Беженцам миграционная политика Будапешта запрещает ходатайствовать о легализации в Венгрии, если они пытаются попасть через третью страну, а не напрямую из той страны, откуда бежали.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33