четверг, 22 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований В Бразилии умер доброволец, участвовавший в испытаниях вакцины от коронавируса   Президент на заседании НСОД поднял вопрос трудовых мигрантов США обвинили Россию и Иран в попытках повлиять на итоги президентских выборов Аэропорт Петропавловска – банкрот Армения вводит запрет на турецкие товары на фоне ситуации в Нагорном Карабахе Более 13 тысяч жителей Беларуси покинули страну после выборов Спасут ли Казахстан 6 групп экспертов? Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19

Ленты об убийстве Дениса Тена

Арестован один из двух подозреваемых в убийстве казахстанского фигуриста. Задержанный дал признательные показания, второй подозреваемый находится в розыске.   

Пресс-служба МВД  официально заявила: «По факту убийства Дениса Тена в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий лица, причастные к совершению преступления, установлены. Один подозреваемый задержан и водворен в ИВС. В отношении второго проводятся розыскные мероприятия по его задержанию».

По информации прокуратуры Алматы, задержанный – Нуралы Киясов, 1994 года рождения, уроженец Жамбылской области – сейчас находится в ИВС. Он якобы уже признался в преступлении в присутствии адвоката.

Тем временем в Астане вице-министр здравоохранения Лязат Актаева объяснила почему Дениса Тена не повезли в ближайшую больницу. «Что касается «совминовской» больницы, то по данным управления здравоохранения Алматы в приказе, которым руководствуется машина скорой помощи при транспортировке пациентов экстренно- хирургического отделения в данной больнице нет. Экстренно-хирургическое отделение есть в Центральной городской клинической больнице», – цитирует «Интерфакс-Казахстан» Актаеву.

По словам вице-министра,  «в процессе транспортировки пациента проводился весь объем необходимых реанимационных мероприятий, которые были требуемы в этот момент. Это фактор времени. Очень важно доставить в тот стационар, где приемный покой работает в режиме 24 часа семь дней в неделю».

Как сообщали СМИ, 19 июля днем в центре Алматы знаменитый спортсмен стал свидетелем попытки  кражи зеркал с его автомобиля. В ходе конфликта Денису нанесли ножевое ранение. Спортсмена доставили в ЦКБ Алматы с ножевым ранением в бедро, где он скончался от потери крови.

Денису Тену было 25 лет. Он единственный фигурист в истории Казахстана, который завоевывал медали Олимпийских игр и чемпионатов мира.

Иллюстрация из открытых источников.

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33