суббота, 23 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

Ленты об убийстве Дениса Тена

Арестован один из двух подозреваемых в убийстве казахстанского фигуриста. Задержанный дал признательные показания, второй подозреваемый находится в розыске.   

Пресс-служба МВД  официально заявила: «По факту убийства Дениса Тена в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий лица, причастные к совершению преступления, установлены. Один подозреваемый задержан и водворен в ИВС. В отношении второго проводятся розыскные мероприятия по его задержанию».

По информации прокуратуры Алматы, задержанный – Нуралы Киясов, 1994 года рождения, уроженец Жамбылской области – сейчас находится в ИВС. Он якобы уже признался в преступлении в присутствии адвоката.

Тем временем в Астане вице-министр здравоохранения Лязат Актаева объяснила почему Дениса Тена не повезли в ближайшую больницу. «Что касается «совминовской» больницы, то по данным управления здравоохранения Алматы в приказе, которым руководствуется машина скорой помощи при транспортировке пациентов экстренно- хирургического отделения в данной больнице нет. Экстренно-хирургическое отделение есть в Центральной городской клинической больнице», – цитирует «Интерфакс-Казахстан» Актаеву.

По словам вице-министра,  «в процессе транспортировки пациента проводился весь объем необходимых реанимационных мероприятий, которые были требуемы в этот момент. Это фактор времени. Очень важно доставить в тот стационар, где приемный покой работает в режиме 24 часа семь дней в неделю».

Как сообщали СМИ, 19 июля днем в центре Алматы знаменитый спортсмен стал свидетелем попытки  кражи зеркал с его автомобиля. В ходе конфликта Денису нанесли ножевое ранение. Спортсмена доставили в ЦКБ Алматы с ножевым ранением в бедро, где он скончался от потери крови.

Денису Тену было 25 лет. Он единственный фигурист в истории Казахстана, который завоевывал медали Олимпийских игр и чемпионатов мира.

Иллюстрация из открытых источников.

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33