пятница, 29 мая 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 454.18 RUR/KZT: 5.81
Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий За время карантина и ЧП Алматы потерял 100 миллиардов тенге Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана? Токаев призвал готовиться ко второй вспышке коронавируса Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали? В Эстонии начали тестировать «иммунные паспорта» Казатомпром выплатит 99 млрд тенге дивидендов Израильский институт утверждает, что нашел лекарства от коронавируса Токаев: Казахстан серьезно отстает от развитых стран по уровню знаний учащихся Парад Победы в Москве состоится 24 июня Расследование по делу сына генерала Кудебаева прервано Суд арестовал имущество Bek Air Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше

Ленты об убийстве Дениса Тена

Арестован один из двух подозреваемых в убийстве казахстанского фигуриста. Задержанный дал признательные показания, второй подозреваемый находится в розыске.   

Пресс-служба МВД  официально заявила: «По факту убийства Дениса Тена в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий лица, причастные к совершению преступления, установлены. Один подозреваемый задержан и водворен в ИВС. В отношении второго проводятся розыскные мероприятия по его задержанию».

По информации прокуратуры Алматы, задержанный – Нуралы Киясов, 1994 года рождения, уроженец Жамбылской области – сейчас находится в ИВС. Он якобы уже признался в преступлении в присутствии адвоката.

Тем временем в Астане вице-министр здравоохранения Лязат Актаева объяснила почему Дениса Тена не повезли в ближайшую больницу. «Что касается «совминовской» больницы, то по данным управления здравоохранения Алматы в приказе, которым руководствуется машина скорой помощи при транспортировке пациентов экстренно- хирургического отделения в данной больнице нет. Экстренно-хирургическое отделение есть в Центральной городской клинической больнице», – цитирует «Интерфакс-Казахстан» Актаеву.

По словам вице-министра,  «в процессе транспортировки пациента проводился весь объем необходимых реанимационных мероприятий, которые были требуемы в этот момент. Это фактор времени. Очень важно доставить в тот стационар, где приемный покой работает в режиме 24 часа семь дней в неделю».

Как сообщали СМИ, 19 июля днем в центре Алматы знаменитый спортсмен стал свидетелем попытки  кражи зеркал с его автомобиля. В ходе конфликта Денису нанесли ножевое ранение. Спортсмена доставили в ЦКБ Алматы с ножевым ранением в бедро, где он скончался от потери крови.

Денису Тену было 25 лет. Он единственный фигурист в истории Казахстана, который завоевывал медали Олимпийских игр и чемпионатов мира.

Иллюстрация из открытых источников.

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33