четверг, 23 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Как обогатиться за счет коррупционеров? Президентом Греции впервые стала женщина Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может ограничить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая В Москве начнутся судебные слушания по делу Аблязова В Узбекистане появится еще одна авиакомпания Мурат Айтенов стал акимом Шымкента В Павлодарской области новый аким ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае В Узбекистане правительство подало в отставку Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане

Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена

Как пишут различные медиаресурсы, неделю назад, погибший фигурист представил в Москве свой кинопроект.

В частности, сайты информируют, что режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов планирует реализовать проект, автор которого трагически погиб в Алматы 19 июля.

Как выясняется, еще 13 июля Денис Тен представил в Москве будущий кинопроект на питчинге (презентация кинопроекта с целью нахождения инвесторов) международного конкурса Screenlife Project, который организован Тимуром Бекмамбетовым.

Пишут, что «Денис Тен хотел дебютировать в кино с фильмом, снятым в формате Screenlife – когда действие происходит исключительно на экране компьютера. Его картина посвящена отношениям глухой девушки и немого юноши».

«Пока я молод, я хочу реализовать весь свой творческий потенциал, пока не иссякнет генератор идей, не кончится энергия и сила духа. Люблю шагать в неизвестность», – писал в Instagram погибший.

«Это большая трагедия, выражаю соболезнования близким. Мы обязательно попробуем реализовать его идею, снимем фильм-посвящение разносторонне талантливой личности. Тен в свои 25 лет успел сделать очень многое, а впереди были грандиозные планы, которые он бы, несомненно, реализовал. Потому что был большим тружеником», – цитируют издания слова Тимура Бекмамбетова.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33