понедельник, 20 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Столица берет пример с Алматы? В Семее отказались о «Сергеков» Новый швейцарский домик Динары Кулибаевой В Уральске на пикет вышли владельцы автомобилей По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай Демпартия пожаловалась на неправомерные действия властей Освобождён студент, задержанный в Гонконге Пойдёт ли казахстанская нефть в Беларусь? Пресс-секретарь Булата Бакауова рассказал о том, где сейчас находится аким области Новые отставки и назначения Два острова исчезли из-за глобального потепления США и Китай заключили частичную торговую сделку Что происходит в Павлодаре?

Госдеп США поделился планами борьбы с «мафиозным» Тегераном

Госсекретарь Майк Помпео заявил, что Штаты запустят круглосуточные СМИ для борьбы с режимом, который использует нефть для личного обогащения и тотального контроля над жителями Ирана.

Агентство Reuters приводит слова главы американского Госдепа, который во время выступленния в Фонде Рональда Рейгана заявил, что Иран «управляется чем-то, что больше напоминает мафию, чем правительство».

Помпео уверен, что руководство этой исламской республики коррумпировано, а голоса иранцев «давно игнорируются».

Поэтому США, по словам Помпео, запустят круглосуточный канал и радиостанцию на фарси, «чтобы охватить иранскую аудиторию в Иране и во всем мире».​

Ближе к концу года Белый дом должен ввести санкции против иранской промышленности, торговли, золотодобычи и топливно-энергетического комплекса. По словам директора отдела политического планирования Госдепартамента США Брайана Хука, «цель — усилить давление на иранский режим, сократив до нуля его доходы от продаж сырой нефти».

Иллюстрация из открытых источников.

 

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33