понедельник, 23 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултану Назарбаеву вынесут приговор 18 октября Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена

Белый дом: о чем на деле договорились Трамп и Путин?

По официальной информации, которую озвучила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, Хельсинская встреча закончилась всего одной договоренностью.

Этой конкретикой, достигнутой по итогам переговоров американского и российского лидеров, названо продолжение контактов Вашингтона и Москвы по линии национальной безопасности.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что со стороны администрации США ответственным назначен советник президента по национальной безопасности Джон Болтон.

«Могу вам сказать, что Болтон планирует провести встречу и последующую встречу со своим коллегой из России в следующем месяце, помимо встреч с другими европейскими союзниками для дальнейшего обсуждения», – говорит глава пресс-службы Трампа.

Также Трамп попросил Болтона пригласить президента России посетить Вашингтон осенью. Приглашение передано, вопрос на стадии обсуждения и согласования.

Напомним, что президент США оказался на прямой линии огня критики после поездки в Хельскинки. Политические круги и СМИ крайне негативно отнеслись к тактике и поведению Дональда Трампа на встрече с Владимиром Путиным. В ответ глава Белого дома заявил, что переговоры были очень успешными, а весь критический фон специально создают фейковые медиаресурсы США.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33