воскресенье, 15 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией

Белый дом: о чем на деле договорились Трамп и Путин?

По официальной информации, которую озвучила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, Хельсинская встреча закончилась всего одной договоренностью.

Этой конкретикой, достигнутой по итогам переговоров американского и российского лидеров, названо продолжение контактов Вашингтона и Москвы по линии национальной безопасности.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что со стороны администрации США ответственным назначен советник президента по национальной безопасности Джон Болтон.

«Могу вам сказать, что Болтон планирует провести встречу и последующую встречу со своим коллегой из России в следующем месяце, помимо встреч с другими европейскими союзниками для дальнейшего обсуждения», – говорит глава пресс-службы Трампа.

Также Трамп попросил Болтона пригласить президента России посетить Вашингтон осенью. Приглашение передано, вопрос на стадии обсуждения и согласования.

Напомним, что президент США оказался на прямой линии огня критики после поездки в Хельскинки. Политические круги и СМИ крайне негативно отнеслись к тактике и поведению Дональда Трампа на встрече с Владимиром Путиным. В ответ глава Белого дома заявил, что переговоры были очень успешными, а весь критический фон специально создают фейковые медиаресурсы США.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33