вторник, 24 ноября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Алматинцы требуют отставки Сагинтаева В Южной Корее усилили карантинные ограничения на фоне третьей волны коронавируса Подростка осудили на 3 года лишения свободы за связь с 15-летней девушкой Беларусь закупит у России самолеты и вертолеты Казахстан собирается запретить вывоз ряда 60 лекарств В ВКО продлен карантин до 8 декабря Английский Высокий суд вынес решение в пользу Казахстана Во Франции начался суд против экс-президента Число коррупционных преступлений растёт, большинство из них совершены сотрудниками акиматов Илон Маск вышел на второе место в списке самых богатых людей мира Будет ли принята отсрочка ИПН при снятии пенсионных накоплений? Кыргызстан предлагают переименовать в КНР Завод по выпуску иммунных препаратов начнет работать весной Взрыв мины в Нагорном Карабахе: пострадал российский миротворец В Алматы продали детскую площадку бизнесмену Пентагон подтвердил передачу власти Байдену Кенес Ракишев может продать свыше 50% украинского БТА банка Оппозиционер объявил о голодовке, требуя отставки Пашиняна Генпрокуратура требует конфискации имущества экс-вице-президента «Казатомпрома» Зеленский вылечился от коронавируса 9-летний ребенок умер от вирусной пневмонии в Актюбинской области Босжыра: могут построить отель с бассейнами В Армении протестируют российскую вакцину от коронавируса ЕС призвала новоизбранных депутатов использовать мандаты по итогам второго тура парламентских выборов в Грузии Несмотря на кризис в Казахстане выросло производство авто

Белый дом: о чем на деле договорились Трамп и Путин?

По официальной информации, которую озвучила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, Хельсинская встреча закончилась всего одной договоренностью.

Этой конкретикой, достигнутой по итогам переговоров американского и российского лидеров, названо продолжение контактов Вашингтона и Москвы по линии национальной безопасности.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сообщила, что со стороны администрации США ответственным назначен советник президента по национальной безопасности Джон Болтон.

«Могу вам сказать, что Болтон планирует провести встречу и последующую встречу со своим коллегой из России в следующем месяце, помимо встреч с другими европейскими союзниками для дальнейшего обсуждения», – говорит глава пресс-службы Трампа.

Также Трамп попросил Болтона пригласить президента России посетить Вашингтон осенью. Приглашение передано, вопрос на стадии обсуждения и согласования.

Напомним, что президент США оказался на прямой линии огня критики после поездки в Хельскинки. Политические круги и СМИ крайне негативно отнеслись к тактике и поведению Дональда Трампа на встрече с Владимиром Путиным. В ответ глава Белого дома заявил, что переговоры были очень успешными, а весь критический фон специально создают фейковые медиаресурсы США.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33