понедельник, 18 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть Сколько людей уехало из Казахстана? В Таджикистане заблокировали 30 сайтов оппозиции Азиатский банк развития выделит Узбекистану свыше 5 млрд.долларов Назарбаев: «Самрук Казына» принадлежит нашему народу Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро. Токаев об ужасных туалетах Казахстана Стати отозвали иск Токаев китайцам: поднимите зарплату казахам Кыргызстан ввел запрет на ввоз продуктов из соседней страны Аньес – временный президент Боливии Налоги с денежных переводов взиматься не будут Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена

Командированные помогут алматинским полицейским

МВД обещало принять некие дополнительные меры по борьбе с кражами в Алматы. Центр проведет в мегаполисе оперативно-профилактические мероприятия.

Замминистра внутренних дел, генерал Жакупов обнадежил алматинцев: «Я должен вам сказать, что оперативно-профилактические мероприятия проводятся министерством на постоянной основе. Я уже говорил, что по Алматы мы проводим служебное расследование. Что касается вопросов по Алматы, то нами будут приняты дополнительные меры по отработке этого города на предмет борьбы с кражами».

Как стало известно со слов генерала: «В настоящее время в Алматы командированы сотрудники, чтобы проверить организацию, оказать помощь департаменту внутренних дел Алматы по борьбе с кражами».

По поводу самого острого вопроса – качественного, а не количественного состава казахстанской полиции и пофессионализма Жакупов заявил: «Я не собираюсь оправдываться перед вами за деятельность наших подразделений. С ними мы проводили, проводим и будем проводить работу по искоренению недостатков. Как мы собираемся поднимать имидж полицейских в глазах народа? Должен сказать, что на протяжении последних лет постоянно проводится реформирование системы внутренних дел по передаче тех или иных функций министерству».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33