воскресенье, 05 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня

Командированные помогут алматинским полицейским

МВД обещало принять некие дополнительные меры по борьбе с кражами в Алматы. Центр проведет в мегаполисе оперативно-профилактические мероприятия.

Замминистра внутренних дел, генерал Жакупов обнадежил алматинцев: «Я должен вам сказать, что оперативно-профилактические мероприятия проводятся министерством на постоянной основе. Я уже говорил, что по Алматы мы проводим служебное расследование. Что касается вопросов по Алматы, то нами будут приняты дополнительные меры по отработке этого города на предмет борьбы с кражами».

Как стало известно со слов генерала: «В настоящее время в Алматы командированы сотрудники, чтобы проверить организацию, оказать помощь департаменту внутренних дел Алматы по борьбе с кражами».

По поводу самого острого вопроса – качественного, а не количественного состава казахстанской полиции и пофессионализма Жакупов заявил: «Я не собираюсь оправдываться перед вами за деятельность наших подразделений. С ними мы проводили, проводим и будем проводить работу по искоренению недостатков. Как мы собираемся поднимать имидж полицейских в глазах народа? Должен сказать, что на протяжении последних лет постоянно проводится реформирование системы внутренних дел по передаче тех или иных функций министерству».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33