воскресенье, 28 февраля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Пенсионными вкладами казахстанцев смогут управлять еще 3 компании, подконтрольные Кулибаеву и Фонду Назарбаева Жапаров: прежние руководители страны не давали народу шансов на юридический механизм смены власти США и Казахстан запустили новую 5-летнюю программу Президент Эстонии заявила о необходимости обучения школьников на эстонском языке Европа планирует ввести электронные сертификаты вакцинации от коронавируса Депутатов «Нур Отана» ждет суд общества Лукашенко намерен перестроить работу Совбеза Беларуси по опыту России и Казахстана МИД РК на переговорах с китайцами поднял тему воссоединения казахов Новый премьер-министр Грузии провел кадровые назначения Супруга главврача больницы получила деньги за борьбу с ковидом МИД Украины назвал незаконным блокировку 426 российских сайтов Основатели Kaspi.kz обсудили с президентом сферу применения безналичных платежей Президент Азербайджана назвал виновников кризиса в Армении Со счета "Казахалтына" исчезли 1,5 миллиарда тенге Навального этапировали из СИЗО Почетное консульство Казахстана открылось в еще одной стране Президент Туркменистана предложил построить 300-метровый монумент Дипломаты США и Евросоюза поддержали Макса Бокаева и других гражданских активистов Министр образования не знает английский или сколько полиглотов среди топ-чиновников? В Узбекистане ответили на расследование о секретной даче Мирзиёева АРРФР поддержало возможность пользоваться дивидендами с пенсионных накоплений Россия планирует создать конвенцию о международном невмешательстве во внутренние дела государств В Мангистау открыто самое крупное нефтяное месторождение за годы Независимости В Китае победили бедность В Шымкенте насчитали 6 млн зеленых насаждений

Командированные помогут алматинским полицейским

МВД обещало принять некие дополнительные меры по борьбе с кражами в Алматы. Центр проведет в мегаполисе оперативно-профилактические мероприятия.

Замминистра внутренних дел, генерал Жакупов обнадежил алматинцев: «Я должен вам сказать, что оперативно-профилактические мероприятия проводятся министерством на постоянной основе. Я уже говорил, что по Алматы мы проводим служебное расследование. Что касается вопросов по Алматы, то нами будут приняты дополнительные меры по отработке этого города на предмет борьбы с кражами».

Как стало известно со слов генерала: «В настоящее время в Алматы командированы сотрудники, чтобы проверить организацию, оказать помощь департаменту внутренних дел Алматы по борьбе с кражами».

По поводу самого острого вопроса – качественного, а не количественного состава казахстанской полиции и пофессионализма Жакупов заявил: «Я не собираюсь оправдываться перед вами за деятельность наших подразделений. С ними мы проводили, проводим и будем проводить работу по искоренению недостатков. Как мы собираемся поднимать имидж полицейских в глазах народа? Должен сказать, что на протяжении последних лет постоянно проводится реформирование системы внутренних дел по передаче тех или иных функций министерству».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33