среда, 13 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена Нам на космос ничего не жалко Что известно о потенциальном покупателе аэропорта Алматы По запасам золота Казахстан на 16 месте в мире Президент Кыргызстана отказался от эскорта Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». В Узбекистане перед Новым годом состоятся выборы Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая

Предвыборные санкции США

Двухпартийный законопроект о расширении санкций в отношении России, который будет направлен против госдолга, энергетического и финансового секторов готовят сенаторы США.

По сообщениям информационных агентств, сенатор-республиканец Линдси Грэм и демократ Боб Менендес сделали совместное заявление. Суть его в том, что «Соединенные Штаты должны ясно заявить, что мы будем защищать нашу нацию и будем непреклонны в нашем неприятии его усилий по подрыву западной демократии».

Сенаторы настаивают на голосовании по отдельному законопроекту, который вводит новые санкции, в том числе ограничительные меры в отношении долговых бумаг, для тех стран, которые попытаются вмешаться в выборы в конгресс.

При этом, республиканцы планируют проявлять предельную осторожность в отношении санкций к России, которые будут широкомасштабными и могут иметь непредвиденные последствия, особенно, если речь идет о рынках суверенного долга, сообщил представитель партии «слонов».

Любопытно, что президент США Дональд Трамп думает, будто Москва на предстоящих выборах в США станет активно продвигать Демократическую партию.

«Я очень обеспокоен тем, что Россия будет очень жестко бороться за то, чтобы повлиять на предстоящие выборы. Учитывая тот факт, что ни один президент не был жестче по отношению к России, чем я, они будут очень яро выступать за демократов. Они определенно не хотят Трампа», – пишет в Twitter, не страдающий излишней застенчивостью хозяин Белого дома.

Промежуточные выборы, во время которых будут переизбраны 35 из 100 сенаторов США, пройдут в ноябре этого года. Как известно, сейчас американские прокуроры расследуют предполагаемое вмешательство Кремля в президентские выборы-2016.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33