понедельник, 18 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
У зятя Мирзияева новая должность, с которой его поздравил Стивен Сигал. Обязательной замены водительских прав не будет На модернизацию и диверсификацию экономики потратят 4,7 трлн тенге Казахстанцы доверяют тенге Турция депортирует казахстанцев Основатель Википедии создал соцсеть Сколько людей уехало из Казахстана? В Таджикистане заблокировали 30 сайтов оппозиции Азиатский банк развития выделит Узбекистану свыше 5 млрд.долларов Назарбаев: «Самрук Казына» принадлежит нашему народу Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро. Токаев об ужасных туалетах Казахстана Стати отозвали иск Токаев китайцам: поднимите зарплату казахам Кыргызстан ввел запрет на ввоз продуктов из соседней страны Аньес – временный президент Боливии Налоги с денежных переводов взиматься не будут Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена

Дело об убийстве Дениса Тена: теперь их трое

Заместитель генерального прокурора Казахстана сообщил, что задержан еще один человек, возможно, причастный к преступлению.

По словам заместителя генерального прокурора Марата Ахметжанова, в рамках дела была задержана подозреваемая. Замгенпрокурора сказал: «Собрано достаточно доказательств, законность их проверяет прокурор. Судом санкционирована мера пресечения в виде ареста».

Позже СМИ передали, что «25 июля в Алмалинский районный суд поступило ходатайство о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении подозреваемой Жанар Толыбаевой, которая причастна к уголовному делу по факту причинения смерти Денису Тену».

Толыбаеву подозревают в недонесении о преступлении. Официально «постановлением суда Алмалинского района в отношении Жанар Толыбаевой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца».

Как известно, непосредственно в краже и убийстве подозревают арестованных ранее Нуралы Киясова и Армана Кудайбергенова.

Вместе с тем родные и близкие Дениса Тена обратились к жителям Алматы через соцсети. «Отзовитесь, автовладельцы, чьи машины были припаркованы 19 июля 2018 года в районе пересечения улиц Курмангазы - Байсеитовой в утреннее и обеденное время! Помогите со сбором полной информации на преступников, которые совершили убийство Дениса Тена. В этом резонансном деле очень важно, чтобы наказание понесли действительно виновные. Здесь нет мелочей! Важна каждая деталь, подтвержденная видеозаписью. Пожалуйста, еще раз внимательно просмотрите все записи с авторегистраторов. Заранее благодарим за любую достоверную информацию! Анонимность гарантируем! Звонить в любое время: 8702 945 55 99 /8701 999 4701», – говорится в обращении.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33