суббота, 23 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Казахстане предлагают ужесточить уголовный кодекс и ввести новую статью В Казахстане предлагают создать новое министерство Асель Баяндарова победила Сколько людей будет жить в Казахстане? Путина судить не будут Один из самых влиятельных людей Саудовской Аравии заступился за главу Израиля Сенатора хотят лишить кресла Уволен аким Тараза В Казахстане изменят избирательную систему путем референдума? Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Досаев рассказал президенту, когда реформируют ЕНПФ Состоится ли экстрадиция финдиректора Huawei в США? По уровню гражданства мы на 84 месте Не виновен? Положение женщин в Казахстане: лучше, чем в Афганистане В Туркменистане впервые со времен Туркменбаши поставили оперу Google ограничит политическую рекламу Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Казахстанскому студенту, арестованному в Гонконге, обвинения предъявят в конце месяца Геев из Кыргызстана не пустили в казахстанскую зону отдыха В Гонконге арестован студент из Казахстана Прощай, Тулпар-Тальго В декабре будет запущен единый портал поддержки экспортеров Швеция закрыла дело против Джулиана Ассанжа

Bloomberg: Цукерберг уже не в тройке богатейших

Основатель Facebook Марк Цукерберг потерял три позиции в рейтинге самых богатых людей мира по версии агентства. Был третьим, а мгновенно стал шестым.

Как известно, гендиректор Facebook пострадал из-за резкого снижения цен на акции компании. Состояние Марка снизилось почти на $16 миллиардов.

Сейчас Bloomberg оценивает материальное самочувствие Цукерберга на $70,6 миллиардов. Еще в начале июля предводитель Facebook был третьим в рейтинге богатейших людей мира по версии Bloomberg.

С начала года состояние бизнесмена выросло на $8,8 миллиардов, еще 7 июля Цукерберг «стоил» в $81,6 миллиардов и обскакал в списке знаменитого инвестора Уоррена Баффетта.

Цена на акции Facebook упала после того, как компания опубликовала отчет итогов II квартала, которые оказались хуже прогнозов.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33