воскресенье, 22 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев

Bloomberg: Цукерберг уже не в тройке богатейших

Основатель Facebook Марк Цукерберг потерял три позиции в рейтинге самых богатых людей мира по версии агентства. Был третьим, а мгновенно стал шестым.

Как известно, гендиректор Facebook пострадал из-за резкого снижения цен на акции компании. Состояние Марка снизилось почти на $16 миллиардов.

Сейчас Bloomberg оценивает материальное самочувствие Цукерберга на $70,6 миллиардов. Еще в начале июля предводитель Facebook был третьим в рейтинге богатейших людей мира по версии Bloomberg.

С начала года состояние бизнесмена выросло на $8,8 миллиардов, еще 7 июля Цукерберг «стоил» в $81,6 миллиардов и обскакал в списке знаменитого инвестора Уоррена Баффетта.

Цена на акции Facebook упала после того, как компания опубликовала отчет итогов II квартала, которые оказались хуже прогнозов.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33