суббота, 24 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя В Казахстане усиливаются карантинные меры Жириновский мечтает, чтобы в честь него назвали улицу в Казахстане Сбежавшим из аэропорта пассажиром оказался министерский чиновник Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России «Киберщит Казахстана»: введены новейшие системы В Германии, несмотря на пандемию и кризис, число миллионеров выросло Куат Хамитов отрубил бы голову Борату В Грузии преступник забрал выкуп в 500 тысяч долларов и сбежал В Атырау на складе СК «Фармация» отсутствует запас лекарств Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований

Bloomberg: Цукерберг уже не в тройке богатейших

Основатель Facebook Марк Цукерберг потерял три позиции в рейтинге самых богатых людей мира по версии агентства. Был третьим, а мгновенно стал шестым.

Как известно, гендиректор Facebook пострадал из-за резкого снижения цен на акции компании. Состояние Марка снизилось почти на $16 миллиардов.

Сейчас Bloomberg оценивает материальное самочувствие Цукерберга на $70,6 миллиардов. Еще в начале июля предводитель Facebook был третьим в рейтинге богатейших людей мира по версии Bloomberg.

С начала года состояние бизнесмена выросло на $8,8 миллиардов, еще 7 июля Цукерберг «стоил» в $81,6 миллиардов и обскакал в списке знаменитого инвестора Уоррена Баффетта.

Цена на акции Facebook упала после того, как компания опубликовала отчет итогов II квартала, которые оказались хуже прогнозов.

Иллюстрация из открытых источников.

 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33