вторник, 11 декабря 2018
Пасмурно +1.4, Пасмурно
USD/KZT: 369.35 EUR/KZT: 421.47 RUR/KZT: 5.57
Всем развитым миром против китайского кибершпионажа В Алматы презентовали книгу «Над облаками» по дневникам легендарного альпиниста Букреева МИД Франции вынес предупреждения России и лично Трампу Искусственный казинтеллект-2030 Электорат Пашиняна одержал «могучую» победу ОАС: один аким сказал Больше полицейских – хороших и разных «Читки.» в лаконичной форме YouTube-2018 в мире и в стране В Алматы состоялся международный форум по культурной политике и управлению в ЦА Британцы, может быть, покажут нам лица Стати Едросы реанимируют призраки прошлого Трамп обнаружил в парижских беспорядках свою правоту У Аркадага все растет, невзирая на системный кризис Domestos за высокие стандарты чистоты SpaceX – всем пример Ответ Астаны Джеймсу Джеффри Официальный Киев подает иск в Международный суд ООН Кыргызский лидер за ЕАЭС без границ и с единой валютой Чем старше, тех хуже видишь «светлое будущее» в России Перспективы Алматы «Грузинская мечта» – президент Саломе Зурабишвили Трамп отменит встречу с Путиным в Буэнос-Айресе? США обвиняют интергруппу россиян и казахстанцев в мошенничестве О чем говорил президент на Гражданском форуме

Мадуро трезво «оценил» свою голову?

По информации, которую озвучил президент Венесуэлы, покушение на него готовила оппозиция, инструктаж, конечно, западный, а вся цена вопроса – $50 миллионов.

В эфире национального телевидения Мадуро, на которого в минувшие выходные якобы было совершено покушение при помощи дронов, рассказал, что подготовку злоумышленники прошли в Колумбии, а участникам акции обещали заплатить $50 миллионов и приютить в США.

По словам Мадуро, за покушением стоит оппозиционер Хулио Борхес, который вынужден был покинуть родину и в данный момент живет как раз в Колумбии.

Ряд задержанных якобы как-то связаны с Хулио Борхесом, исполняющим обязанности председателя Национального Собрания Венесуэлы. Но никаких подробностей о том, как непосредственно его оппонент связан с покушением Мадуро так и не привел. «За атакой стоят структуры колумбийской олигархии и всех ее военизированных формирований», – просто заявляет Николас Мадуро.

Сам Хулио Борхес отреагировал на выступление президента сообщением в Twitter: «Никто в стране, да и в мире не верит тебе в том, что касается этого фарса с покушением, все мы знаем, что он был постановкой, направленной на то, чтобы преследовать и подавлять тех из нас, кто выступает против твоей диктатуры».

4 августа два дрона атаковали президента Венесуэлы во время парада. Но, если верить словам главы МВД Венесуэлы Нестора Ревероля, спецслужбам удалось вовремя сбить беспилотники с курса с помощью средств радиоэлектронной борьбы.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33