суббота, 11 июля 2020
,
USD/KZT: 412.55 EUR/KZT: 465.73 RUR/KZT: 5.79
Новые услуги появились на eGov Цены на жилье в Казахстане за июнь не выросли Минздрав опроверг слухи о случаях неизвестной пневмонии Токаев выступит с очередным посланием к народу Токаев сомневается в готовности Министерства образования к новому учебному году Токаев раскритиковал работу Фонда социального страхования и «СК-Фармация» В течение 5 дней правительство Казахстана должно подготовить алгоритм решений для борьбы с пандемией Токаев запретил чиновникам отдыхать Токаев заявил о снижении экономики на 1,8 % 90% пациентов с коронавирусом, лечившихся иммунной плазмой выписаны домой Умер главный санврач Алматинской области Кайрат Баймухамбетов 54 747 зараженных коронавирусом в Казахстане В США появится радио на казахском языке Глава Минздрава провел онлайн-встречу с представителями ООН и ВОЗ Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев

Мадуро трезво «оценил» свою голову?

По информации, которую озвучил президент Венесуэлы, покушение на него готовила оппозиция, инструктаж, конечно, западный, а вся цена вопроса – $50 миллионов.

В эфире национального телевидения Мадуро, на которого в минувшие выходные якобы было совершено покушение при помощи дронов, рассказал, что подготовку злоумышленники прошли в Колумбии, а участникам акции обещали заплатить $50 миллионов и приютить в США.

По словам Мадуро, за покушением стоит оппозиционер Хулио Борхес, который вынужден был покинуть родину и в данный момент живет как раз в Колумбии.

Ряд задержанных якобы как-то связаны с Хулио Борхесом, исполняющим обязанности председателя Национального Собрания Венесуэлы. Но никаких подробностей о том, как непосредственно его оппонент связан с покушением Мадуро так и не привел. «За атакой стоят структуры колумбийской олигархии и всех ее военизированных формирований», – просто заявляет Николас Мадуро.

Сам Хулио Борхес отреагировал на выступление президента сообщением в Twitter: «Никто в стране, да и в мире не верит тебе в том, что касается этого фарса с покушением, все мы знаем, что он был постановкой, направленной на то, чтобы преследовать и подавлять тех из нас, кто выступает против твоей диктатуры».

4 августа два дрона атаковали президента Венесуэлы во время парада. Но, если верить словам главы МВД Венесуэлы Нестора Ревероля, спецслужбам удалось вовремя сбить беспилотники с курса с помощью средств радиоэлектронной борьбы.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33