вторник, 22 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
600 миллиардов тенге мимо кассы Умеет ли министр образования считать? Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно»

Мадуро трезво «оценил» свою голову?

По информации, которую озвучил президент Венесуэлы, покушение на него готовила оппозиция, инструктаж, конечно, западный, а вся цена вопроса – $50 миллионов.

В эфире национального телевидения Мадуро, на которого в минувшие выходные якобы было совершено покушение при помощи дронов, рассказал, что подготовку злоумышленники прошли в Колумбии, а участникам акции обещали заплатить $50 миллионов и приютить в США.

По словам Мадуро, за покушением стоит оппозиционер Хулио Борхес, который вынужден был покинуть родину и в данный момент живет как раз в Колумбии.

Ряд задержанных якобы как-то связаны с Хулио Борхесом, исполняющим обязанности председателя Национального Собрания Венесуэлы. Но никаких подробностей о том, как непосредственно его оппонент связан с покушением Мадуро так и не привел. «За атакой стоят структуры колумбийской олигархии и всех ее военизированных формирований», – просто заявляет Николас Мадуро.

Сам Хулио Борхес отреагировал на выступление президента сообщением в Twitter: «Никто в стране, да и в мире не верит тебе в том, что касается этого фарса с покушением, все мы знаем, что он был постановкой, направленной на то, чтобы преследовать и подавлять тех из нас, кто выступает против твоей диктатуры».

4 августа два дрона атаковали президента Венесуэлы во время парада. Но, если верить словам главы МВД Венесуэлы Нестора Ревероля, спецслужбам удалось вовремя сбить беспилотники с курса с помощью средств радиоэлектронной борьбы.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33