среда, 20 февраля 2019
Туман -3.6, Туман
USD/KZT: 376.3 EUR/KZT: 425.22 RUR/KZT: 5.68
Плечом к плечу с «этичным» министром Глава МВД обещал СМИ дружбу, но анализ реформы проведут другие Штаты вчинили иск Дональду Трампу Стартовал прием заявок на участие в Umay Boost для женщин-предпринимателей Россия потеряла ЗРК С-400, которые купил Китай С дисконтом: «Казахтелеком» по-новому оценивает свои акции Baring Vostok Capital назначил временных управляющих Минюст Узбекистана сделает обязательными брачные контракты Молодые пары под крылом государства «Нобелевка» по заявке Белого дома Михаил Ломтадзе: «Это событие не отразится на казахстанской компании» Право на отставку: Конституционный Совет ответил Назарбаеву Михаил Горбачев об афганском синдроме Госдумы Акимат Астаны о том, что делается для «качества жизни» Сенат США уточнил потенциальные санкции относительно России В столице многодетные матери требуют встречи с первыми руководителями Астаны Дарига Назарбаева: «Где вы все были? Почему проглядели?» Блумберг против второго срока Трампа Ашгабад молчит на запросы Душанбе Аким Алматы создает сервисный центр многодетных матерей Ведущие мировые агентства подняли кредитный рейтинг России Госдолг США не думает уменьшаться Миноритарии «Казахтелекома» подают в суд Турки озабочены китайскими технологиями «перевоспитания» Чиновников министерства общественного развития «приговорили» к штрафу

Мадуро трезво «оценил» свою голову?

По информации, которую озвучил президент Венесуэлы, покушение на него готовила оппозиция, инструктаж, конечно, западный, а вся цена вопроса – $50 миллионов.

В эфире национального телевидения Мадуро, на которого в минувшие выходные якобы было совершено покушение при помощи дронов, рассказал, что подготовку злоумышленники прошли в Колумбии, а участникам акции обещали заплатить $50 миллионов и приютить в США.

По словам Мадуро, за покушением стоит оппозиционер Хулио Борхес, который вынужден был покинуть родину и в данный момент живет как раз в Колумбии.

Ряд задержанных якобы как-то связаны с Хулио Борхесом, исполняющим обязанности председателя Национального Собрания Венесуэлы. Но никаких подробностей о том, как непосредственно его оппонент связан с покушением Мадуро так и не привел. «За атакой стоят структуры колумбийской олигархии и всех ее военизированных формирований», – просто заявляет Николас Мадуро.

Сам Хулио Борхес отреагировал на выступление президента сообщением в Twitter: «Никто в стране, да и в мире не верит тебе в том, что касается этого фарса с покушением, все мы знаем, что он был постановкой, направленной на то, чтобы преследовать и подавлять тех из нас, кто выступает против твоей диктатуры».

4 августа два дрона атаковали президента Венесуэлы во время парада. Но, если верить словам главы МВД Венесуэлы Нестора Ревероля, спецслужбам удалось вовремя сбить беспилотники с курса с помощью средств радиоэлектронной борьбы.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33