среда, 19 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.84 EUR/KZT: 407.97 RUR/KZT: 5.91
Шутку о коронавирусе оценили на 7 лет Конфликт в селе Масанчи: заведено 90 уголовных дел Бакытжан Сагинтаев: алматинцы смогут получить беспроцентный кредит на подключение к газу Цвет президента – зеленый За что боролся, на то и напоролся В Европе Bek Air давно бы уже закрыли В России предлагают сделать экс-президентов неприкосновенными Суд в Гааге обязал Россию выплатить 50 млрд.долларов Чудеса случаются 800 млрд тенге инвестиций привлекут на развитие геологоразведки Бюджет секвестируют на 129 миллиардов тенге В Кыргызстане митингуют против китайских инвестиций Куда направят средства на борьбу с коронавирусом Безос выделил 10 млрд. долларов на спасение Земли Кульгинова не уволят Кыргызстан меняет с Таджикистаном свои территории на свои же участки РОСНАНО собирается развивать химическую промышленность Казахстана 60 миллионов человек находится в карантине Международные резервы Казахстана увеличились 200 млрд. тенге были отправлены в Казахстан из России и Южной Кореи Убийцам егеря хотят дать пожизненный срок В Китае начали выпускать лекарство против коронавируса В Казахстане идут аресты гражданских активистов Эвакуированных из Китая казахстанцев отпустили домой после карантина Америка поможет Казахстану бороться с коронавирусом

Одно ЧП с этим Мадуро!

Власти Эквадора вынуждены были ввести в стране режим чрезвычайного положения. Все потому, что венесуэльцы бегут от кризиса и политики президента куда глаза глядят.  

МИД Эквадора сообщает, что власти пошли на такую меру из-за потоков венесуэльских беженцев, которые через Колумбию попадают в Эквадор.

В заявлении говорится: «Правительство Эквадора ввело режим чрезвычайного положения в провинциях Карчи, Эль-Оро и Пичинча, чтобы уделить должное внимание венесуэльским мигрантам на северной границе страны».

Режим ЧП, в рамках которого на север страны будут направлены дополнительные бригады врачей, полиции и социальных работников, будет действовать до конца августа, передает «Интерфакс».

Власти говорят, что на этой неделе число прибывающих через Колумбию венесуэльцев достигло в среднем отметки 4,2 тысячи человек в сутки. Эквадорский МИД также сообщает, что международные организации окажут Каракасу помощь в связи с массовым бегством жителей Венесуэлы.

Стоит сказать, что недавно президент Венесуэлы Николас Мадуро вынужден был признать свой «личный вклад» в экономическую разруху и хаос. Ранее МВФ прогнозировал, что инфляция в этой южноамериканской стране к концу года может достигнуть 1 000 000%.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33