вторник, 21 августа 2018
Облачно +28, Облачно
USD/KZT: 360.71 EUR/KZT: 411.53 RUR/KZT: 5.38
Меркель не видит Путина в G8 Мадуро запустил экономику и суверенный боливар В Алматы дан старт гуманитарной акции «7 за 7» Минздрав извещает: с 20 августа начинается закуп бесплатных лекарств Курбан-байрам приостановит войну в Афганистане? Кому еще не дают покоя американские выборы Астана осенью ратифицирует Конвенцию по Каспию Российская «нефтянка» успешно переживет санкции США Агентство Fitch указало на главную проблему турков Amnesty International жестко критикует Трампа Американские СМИ выступили против Трампа Аким дорос до отставки Нужен им берег турецкий Доллар опустил цены на Cuprum Узбекский лидер разочарован переговорными талантами подчиненных Пашинян станет генсеком ОДКБ? Криптомир сдувается из-за розничных инвесторов Анкара дала залп по американским товарам Минкульт анонсировал Мировые этноспортивные игры Эрдоган: мир – Samsung, война – iPhone Американские судьи отпустили на свободу подозреваемую казахстанку У Астаны со всеми хороший диалог, а тенге тонет Пекин признал лагеря «идеологического перевоспитания»? Типовые узбекские торжества и похороны Нацбанк заверил, что казахстанцы не побежали скупать доллары

Одно ЧП с этим Мадуро!

Власти Эквадора вынуждены были ввести в стране режим чрезвычайного положения. Все потому, что венесуэльцы бегут от кризиса и политики президента куда глаза глядят.  

МИД Эквадора сообщает, что власти пошли на такую меру из-за потоков венесуэльских беженцев, которые через Колумбию попадают в Эквадор.

В заявлении говорится: «Правительство Эквадора ввело режим чрезвычайного положения в провинциях Карчи, Эль-Оро и Пичинча, чтобы уделить должное внимание венесуэльским мигрантам на северной границе страны».

Режим ЧП, в рамках которого на север страны будут направлены дополнительные бригады врачей, полиции и социальных работников, будет действовать до конца августа, передает «Интерфакс».

Власти говорят, что на этой неделе число прибывающих через Колумбию венесуэльцев достигло в среднем отметки 4,2 тысячи человек в сутки. Эквадорский МИД также сообщает, что международные организации окажут Каракасу помощь в связи с массовым бегством жителей Венесуэлы.

Стоит сказать, что недавно президент Венесуэлы Николас Мадуро вынужден был признать свой «личный вклад» в экономическую разруху и хаос. Ранее МВФ прогнозировал, что инфляция в этой южноамериканской стране к концу года может достигнуть 1 000 000%.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33