суббота, 20 октября 2018
Легкий Туман +7.4, Легкий Туман
USD/KZT: 366.43 EUR/KZT: 420.11 RUR/KZT: 5.58
Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес Авария «Союза» просто «идеально» не навредила казахской земле Al Arabiya: к чему могут привести санкции Трампа против Саудовской Аравии Суд отказал наследникам журналиста Геннадия Бендицкого Как «убийство» журналиста влияет на нефтяной рынок В Кыргызстане неблагополучно с особо опасными болезнями домашних животных Медики планируют ввести активную диагностику гепатита

Одно ЧП с этим Мадуро!

Власти Эквадора вынуждены были ввести в стране режим чрезвычайного положения. Все потому, что венесуэльцы бегут от кризиса и политики президента куда глаза глядят.  

МИД Эквадора сообщает, что власти пошли на такую меру из-за потоков венесуэльских беженцев, которые через Колумбию попадают в Эквадор.

В заявлении говорится: «Правительство Эквадора ввело режим чрезвычайного положения в провинциях Карчи, Эль-Оро и Пичинча, чтобы уделить должное внимание венесуэльским мигрантам на северной границе страны».

Режим ЧП, в рамках которого на север страны будут направлены дополнительные бригады врачей, полиции и социальных работников, будет действовать до конца августа, передает «Интерфакс».

Власти говорят, что на этой неделе число прибывающих через Колумбию венесуэльцев достигло в среднем отметки 4,2 тысячи человек в сутки. Эквадорский МИД также сообщает, что международные организации окажут Каракасу помощь в связи с массовым бегством жителей Венесуэлы.

Стоит сказать, что недавно президент Венесуэлы Николас Мадуро вынужден был признать свой «личный вклад» в экономическую разруху и хаос. Ранее МВФ прогнозировал, что инфляция в этой южноамериканской стране к концу года может достигнуть 1 000 000%.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33