пятница, 03 апреля 2020
,
USD/KZT: 447.6 EUR/KZT: 489.41 RUR/KZT: 5.71
На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана

Одно ЧП с этим Мадуро!

Власти Эквадора вынуждены были ввести в стране режим чрезвычайного положения. Все потому, что венесуэльцы бегут от кризиса и политики президента куда глаза глядят.  

МИД Эквадора сообщает, что власти пошли на такую меру из-за потоков венесуэльских беженцев, которые через Колумбию попадают в Эквадор.

В заявлении говорится: «Правительство Эквадора ввело режим чрезвычайного положения в провинциях Карчи, Эль-Оро и Пичинча, чтобы уделить должное внимание венесуэльским мигрантам на северной границе страны».

Режим ЧП, в рамках которого на север страны будут направлены дополнительные бригады врачей, полиции и социальных работников, будет действовать до конца августа, передает «Интерфакс».

Власти говорят, что на этой неделе число прибывающих через Колумбию венесуэльцев достигло в среднем отметки 4,2 тысячи человек в сутки. Эквадорский МИД также сообщает, что международные организации окажут Каракасу помощь в связи с массовым бегством жителей Венесуэлы.

Стоит сказать, что недавно президент Венесуэлы Николас Мадуро вынужден был признать свой «личный вклад» в экономическую разруху и хаос. Ранее МВФ прогнозировал, что инфляция в этой южноамериканской стране к концу года может достигнуть 1 000 000%.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33