вторник, 11 декабря 2018
Туман +1.4, Туман
USD/KZT: 369.35 EUR/KZT: 421.47 RUR/KZT: 5.57
Всем развитым миром против китайского кибершпионажа В Алматы презентовали книгу «Над облаками» по дневникам легендарного альпиниста Букреева МИД Франции вынес предупреждения России и лично Трампу Искусственный казинтеллект-2030 Электорат Пашиняна одержал «могучую» победу ОАС: один аким сказал Больше полицейских – хороших и разных «Читки.» в лаконичной форме YouTube-2018 в мире и в стране В Алматы состоялся международный форум по культурной политике и управлению в ЦА Британцы, может быть, покажут нам лица Стати Едросы реанимируют призраки прошлого Трамп обнаружил в парижских беспорядках свою правоту У Аркадага все растет, невзирая на системный кризис Domestos за высокие стандарты чистоты SpaceX – всем пример Ответ Астаны Джеймсу Джеффри Официальный Киев подает иск в Международный суд ООН Кыргызский лидер за ЕАЭС без границ и с единой валютой Чем старше, тех хуже видишь «светлое будущее» в России Перспективы Алматы «Грузинская мечта» – президент Саломе Зурабишвили Трамп отменит встречу с Путиным в Буэнос-Айресе? США обвиняют интергруппу россиян и казахстанцев в мошенничестве О чем говорил президент на Гражданском форуме

Одно ЧП с этим Мадуро!

Власти Эквадора вынуждены были ввести в стране режим чрезвычайного положения. Все потому, что венесуэльцы бегут от кризиса и политики президента куда глаза глядят.  

МИД Эквадора сообщает, что власти пошли на такую меру из-за потоков венесуэльских беженцев, которые через Колумбию попадают в Эквадор.

В заявлении говорится: «Правительство Эквадора ввело режим чрезвычайного положения в провинциях Карчи, Эль-Оро и Пичинча, чтобы уделить должное внимание венесуэльским мигрантам на северной границе страны».

Режим ЧП, в рамках которого на север страны будут направлены дополнительные бригады врачей, полиции и социальных работников, будет действовать до конца августа, передает «Интерфакс».

Власти говорят, что на этой неделе число прибывающих через Колумбию венесуэльцев достигло в среднем отметки 4,2 тысячи человек в сутки. Эквадорский МИД также сообщает, что международные организации окажут Каракасу помощь в связи с массовым бегством жителей Венесуэлы.

Стоит сказать, что недавно президент Венесуэлы Николас Мадуро вынужден был признать свой «личный вклад» в экономическую разруху и хаос. Ранее МВФ прогнозировал, что инфляция в этой южноамериканской стране к концу года может достигнуть 1 000 000%.  

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33