вторник, 07 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық» ВОЗ призвали признать передачу коронавируса по воздуху Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ в Алматы Нурсултану Назарбаеву исполнилось 80 лет В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина

Депутат Карагусова о размерах изъятий из Нацфонда

Председатель комитета по финансам и бюджету мажилиса парламента назвала цифры по гарантированному трансферту на 2019-2021 годы из общей копилки – Национального фонда страны.

Как информируют ленты, депутаты нижней палаты вынесли на рассмотрение заключение по проекту «О гарантированном трансферте из Национального фонда на 2019-2021 годы».

О динамике изъятий в бюджет рассказала глава комитета по финансам и бюджету Гульжана Карагусова: «Гарантированный трансферт определен в следующем объеме: 2019 год – 2,5 триллиона тенге, 2020 год – 2,3 триллиона тенге, 2021 год – 2 триллиона тенге».

Перед тем как парламентарии примут документ, комитет под руководством Карагусовой должен дать свое заключение. Сообщается, что это случится до 28 ноября.

Вместе с тем депутат Карагусова представила законопроект «О республиканском бюджете на 2019-2021 годы», который был внесен в парламент еще перед Днем конституции – 29 августа.

Денежный прогноз социально-экономического развития и бюджетных параметров говорит о том, что в казне «предусмотрены налоговые доходы в объеме 6,7 триллиона тенге, поступления трансфертов – 2,8 триллиона тенге. Расходы – 10,4 триллиона тенге».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33