вторник, 31 марта 2020
,
USD/KZT: 447.67 EUR/KZT: 491.36 RUR/KZT: 5.74
Импорт из Китая в Казахстан упал на 25% Нур-Султан и Алматы закроют небо Олимпиада в Токио состоится в июле 2021 года На блокпостах стали применять беспилотники Норвегия готовится к войне ЕС выделяет 37 млрд евро на поддержку здравоохранения и МСБ Биртанов готовится к пику в апреле Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса «Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра По программе «7-20-25» одобрены заявки на 197,5 млрд. тенге В Москве безработные получат деньги почти в три раза больше, чем потерявшие доходы казахстанцы Фонд Джека Ма и Фонд Alibaba расширяют гуманитарные поставки ещё в 7 азиатских стран для борьбы с коронавирусом Сколько регионов в Казахстане закрыты на карантин? В Караганде замуровали дверь в подъезд Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе

Депутат Карагусова о размерах изъятий из Нацфонда

Председатель комитета по финансам и бюджету мажилиса парламента назвала цифры по гарантированному трансферту на 2019-2021 годы из общей копилки – Национального фонда страны.

Как информируют ленты, депутаты нижней палаты вынесли на рассмотрение заключение по проекту «О гарантированном трансферте из Национального фонда на 2019-2021 годы».

О динамике изъятий в бюджет рассказала глава комитета по финансам и бюджету Гульжана Карагусова: «Гарантированный трансферт определен в следующем объеме: 2019 год – 2,5 триллиона тенге, 2020 год – 2,3 триллиона тенге, 2021 год – 2 триллиона тенге».

Перед тем как парламентарии примут документ, комитет под руководством Карагусовой должен дать свое заключение. Сообщается, что это случится до 28 ноября.

Вместе с тем депутат Карагусова представила законопроект «О республиканском бюджете на 2019-2021 годы», который был внесен в парламент еще перед Днем конституции – 29 августа.

Денежный прогноз социально-экономического развития и бюджетных параметров говорит о том, что в казне «предусмотрены налоговые доходы в объеме 6,7 триллиона тенге, поступления трансфертов – 2,8 триллиона тенге. Расходы – 10,4 триллиона тенге».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33