понедельник, 06 апреля 2020
,
USD/KZT: 439.01 EUR/KZT: 474.61 RUR/KZT: 5.75
По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ Богатые тоже хотят урвать помощь Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов

Не стареет душой генсек Жириновский

Как сообщают информационные агентства, ЛДПР вскоре перетряхнет всю партийную терминологию и вернется к временам «развитого социализма».

Партия Жириновского воссоздаст Центральный комитет, политбюро и прочие атрибуты СССР.

Во время пресс-конференции в офисе «Интрефакса» лидер партии известил: «Мы до конца года создадим комиссию, мы хотим обновить терминологию руководящих органов партии. Сейчас Высший совет у всех. Куда ни плюнь – Высший совет, Высший совет… Непонятно. Мы хотим восстановить хорошо звучавшее при Брежневе ЦК, Центральный комитет ЛДПР».

По информации, в ЦК ЛДПР будет сотня членов, руководить всем станет генеральный секретарь ЦК ЛДПР. Место Высшего совета партии займет политбюро в количестве 13 либерал-демократов.

Коллективное руководство партией будет осуществлять генсек центрального комитета, руководитель фракции, зампредседателя Госдумы и президиум фракции, сказал о себе Жириновский.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33