среда, 16 января 2019
Туман +2.8, Туман
USD/KZT: 377.95 EUR/KZT: 431.2 RUR/KZT: 5.66
Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz Что прогнозируют нефтяные синоптики Apicorp

Джек Ма запустил операцию «Преемник»

Официально гигантский интернет-ритейлер Alibaba ровно через год должен возглавить член совета директоров Дэниэл Чжан.

10 сентября будущего года площадка Alibaba обретет нового первого руководителя. Как заявил известный китайский миллиардер Джек Ма, он передаст бразды правления Дэниэлу Чжану. Это известие появилось в официальном аккаунте компании в Twitter.

Этап передачи полномочий займет ровно год, но лично Джека Ма будет присутствовать в совете директоров. Дэниэл Чжан работает в компании последние 11 лет. «С тех пор как он стал генеральным директором, он продемонстрировал свой превосходный талант, деловую хватку и решительное лидерство. Под его руководством Алибаба видел последовательный и устойчивый рост в течение 13 кварталов подряд», – говорит Ма.

На прошлой неделе СМИ писали, что основатель и лидер Alibaba намерен вскоре учредить благотворительный образовательный фонд и вернуться к преподавательской деятельности. До того, как заняться бизнесом Джек Ма был обычным учителем английского языка.

Сегодня состояние ведущего китайского миллиардера равняется примерно $36,6 миллиардам. Компания Alibaba была основана в 1999 году, а за эти годы ее капитализация достигла отметки свыше $400 миллиардов.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33