воскресенье, 29 марта 2020
,
USD/KZT: 445.84 EUR/KZT: 490.47 RUR/KZT: 5.73
Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса Кто сможет получить помощь от государства Кто и сколько получит помощи в Америке Количество больных коронавирусом в Казахстане перевалило за сотню В Павлодаре осудили похитителей сестры Даниала Ахметова Сенат США одобрил пакет антикризисной помощи размером 2,2 триллиона долларов RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку Космонавты вернутся вовремя В Туркменистане для защиты от коронавируса используют баранью голову Пандемия окончится быстро 25 млн человек могут остаться без работы Главный санитарный врач Алматы ответила на критику Завтра выпишут двоих пациентов, вылечившихся от коронавируса

Джек Ма запустил операцию «Преемник»

Официально гигантский интернет-ритейлер Alibaba ровно через год должен возглавить член совета директоров Дэниэл Чжан.

10 сентября будущего года площадка Alibaba обретет нового первого руководителя. Как заявил известный китайский миллиардер Джек Ма, он передаст бразды правления Дэниэлу Чжану. Это известие появилось в официальном аккаунте компании в Twitter.

Этап передачи полномочий займет ровно год, но лично Джека Ма будет присутствовать в совете директоров. Дэниэл Чжан работает в компании последние 11 лет. «С тех пор как он стал генеральным директором, он продемонстрировал свой превосходный талант, деловую хватку и решительное лидерство. Под его руководством Алибаба видел последовательный и устойчивый рост в течение 13 кварталов подряд», – говорит Ма.

На прошлой неделе СМИ писали, что основатель и лидер Alibaba намерен вскоре учредить благотворительный образовательный фонд и вернуться к преподавательской деятельности. До того, как заняться бизнесом Джек Ма был обычным учителем английского языка.

Сегодня состояние ведущего китайского миллиардера равняется примерно $36,6 миллиардам. Компания Alibaba была основана в 1999 году, а за эти годы ее капитализация достигла отметки свыше $400 миллиардов.

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33