вторник, 31 марта 2020
,
USD/KZT: 448.01 EUR/KZT: 495.86 RUR/KZT: 5.64
Норвегия готовится к войне ЕС выделяет 37 млрд евро на поддержку здравоохранения и МСБ Биртанов готовится к пику в апреле Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы? За смерть врача, заразившегося коронавирусом, государство заплатит 10 млн. тенге В США одобрено применение антималярийных лекарств для лечения коронавируса «Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра По программе «7-20-25» одобрены заявки на 197,5 млрд. тенге В Москве безработные получат деньги почти в три раза больше, чем потерявшие доходы казахстанцы Фонд Джека Ма и Фонд Alibaba расширяют гуманитарные поставки ещё в 7 азиатских стран для борьбы с коронавирусом Сколько регионов в Казахстане закрыты на карантин? В Караганде замуровали дверь в подъезд Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят

Последнее армянское предупреждение коррупционерам

Как пишут информагентства, премьер-министр Армении Никол Пашинян дал недельный срок брату экс-президента Армении Сержа Саргсяна, вернуть «украденное у народа».

У Александра Саргсяна – это брат бывшего президента – по словам главы армянского правительства, «только в одном из армянских банков на счету $30 миллионов и эти деньги заморожены».

На митинге, посвященному предстоящим выборам мэра Еревана Никол Пашинян заявил: «Даю неделю, чтобы он добровольно вернул украденные у народа деньги в госбюджет».

Другой бывший президент Армении – Роберт Кочарян, по информации премьер-министра, владеет «миллиардным состоянием».  

Резюмируя, Пашинян обращается: «Добровольно верните эти украденные деньги народу, и тогда мы с народом на площади решим, простить вас или нет. Если нет, – то у вас большие проблемы, нет в мире силы, которая сможет вам помочь».

Как известно, экс-президенту Армении Роберту Кочаряну, а вместе с ним генсеку ОДКБ Юрию Хачатурову и бывшего министру обороны Микаелу Арутюняну предъявлены обвинения в свержении конституционного строя во время событий 2008 года. Тогда в ходе разгона митингов (граждане протестовали против итогов президенстких выборов) погибли десять человек, свыше 250 человек получили ранения.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33