вторник, 07 июля 2020
,
USD/KZT: 405.69 EUR/KZT: 455.51 RUR/KZT: 5.72
ВОЗ прекратила испытания препаратов, включенных в протоколы для лечения пациентов с COVID-19 в Казахстане В Конгрессе США внесён законопроект с санкциями против Путина и Шойгу Кто первым получит вакцину от COVID-19 в Казахстане В Казахстане безработным предложили искать работу на бирже труда В Алматы откроют новые стационары на 500 мест Отсутствие обоняния и чувства вкуса еще не признак КВИ Глава Минздрава объяснил, почему Казахстан стал лидером в мире по темпу распространения КВИ В Китае объявлен третий уровень опасности из-за вспышки бубонной чумы Дарига Назарбаева приняла участие в открытии коворкинг-центра «Қамқорлық» ВОЗ призвали признать передачу коронавируса по воздуху Из Грузии прибыли 10 аппаратов ИВЛ в Алматы Нурсултану Назарбаеву исполнилось 80 лет В 102 аптеки Алматы начнут поставлять социально-значимые лекарства Токаев поручил привлечь виновных за повышение цен на лекарства Китай сокращает этнические меньшинства? Зачем ЕБРР выделил 243 млн.евро КазТрансГазу? 5 400 тенге за вызов скорой помощи Американские студенты проводили вечеринки, чтобы заразиться коронавирусом Казахстанцев пообещали лечить от коронавируса бесплатно В Казахстане за июнь от пневмонии скончались 628 человек В Казахстане наконец начнут лечить препаратом, эффективность которого Китай оценил еще в марте Медработникам столицы вручили госнаграды «Вероятный случай КВИ» появился в Казахстане Выплат населению не будет Как планируется праздновать Курбан айт в случае продления карантина

Последнее армянское предупреждение коррупционерам

Как пишут информагентства, премьер-министр Армении Никол Пашинян дал недельный срок брату экс-президента Армении Сержа Саргсяна, вернуть «украденное у народа».

У Александра Саргсяна – это брат бывшего президента – по словам главы армянского правительства, «только в одном из армянских банков на счету $30 миллионов и эти деньги заморожены».

На митинге, посвященному предстоящим выборам мэра Еревана Никол Пашинян заявил: «Даю неделю, чтобы он добровольно вернул украденные у народа деньги в госбюджет».

Другой бывший президент Армении – Роберт Кочарян, по информации премьер-министра, владеет «миллиардным состоянием».  

Резюмируя, Пашинян обращается: «Добровольно верните эти украденные деньги народу, и тогда мы с народом на площади решим, простить вас или нет. Если нет, – то у вас большие проблемы, нет в мире силы, которая сможет вам помочь».

Как известно, экс-президенту Армении Роберту Кочаряну, а вместе с ним генсеку ОДКБ Юрию Хачатурову и бывшего министру обороны Микаелу Арутюняну предъявлены обвинения в свержении конституционного строя во время событий 2008 года. Тогда в ходе разгона митингов (граждане протестовали против итогов президенстких выборов) погибли десять человек, свыше 250 человек получили ранения.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33