воскресенье, 21 апреля 2019
,
USD/KZT: 379.29 EUR/KZT: 426.4 RUR/KZT: 5.93
Акимы могут получить корпоративный подоходный налог МСБ Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому Чем будет занят Токаев в ближайшие дни «Старший» партнер хочет лишить казахов возможности закупать сахар вне ЕАЭС Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам Кому и за что дали Пулитцера-2019 Ташкент и Нур-Султан приняли совместное заявление Кабмин пошел навстречу ЦИК не в полном объеме Хозяин Белого дома ворчит на ФРС Токаев рассказал узбекам про «мосты» дружбы Басманный суд оставил Калви под домашним арестом Токаев обратил взор на проблемный Жанаозен Скромный президент сказал много хороших, правильных слов Минск в пику «обнаглевшей» Москве начнет ремонт трубопровода «Дружба» «Олимпийский» получил заявки Порошенко и Зеленского Мадуро скоро оставит страну без золотого запаса Эрдоган по-прежнему хотел бы раздвинуть «нур-султанский процесс»

Последнее армянское предупреждение коррупционерам

Как пишут информагентства, премьер-министр Армении Никол Пашинян дал недельный срок брату экс-президента Армении Сержа Саргсяна, вернуть «украденное у народа».

У Александра Саргсяна – это брат бывшего президента – по словам главы армянского правительства, «только в одном из армянских банков на счету $30 миллионов и эти деньги заморожены».

На митинге, посвященному предстоящим выборам мэра Еревана Никол Пашинян заявил: «Даю неделю, чтобы он добровольно вернул украденные у народа деньги в госбюджет».

Другой бывший президент Армении – Роберт Кочарян, по информации премьер-министра, владеет «миллиардным состоянием».  

Резюмируя, Пашинян обращается: «Добровольно верните эти украденные деньги народу, и тогда мы с народом на площади решим, простить вас или нет. Если нет, – то у вас большие проблемы, нет в мире силы, которая сможет вам помочь».

Как известно, экс-президенту Армении Роберту Кочаряну, а вместе с ним генсеку ОДКБ Юрию Хачатурову и бывшего министру обороны Микаелу Арутюняну предъявлены обвинения в свержении конституционного строя во время событий 2008 года. Тогда в ходе разгона митингов (граждане протестовали против итогов президенстких выборов) погибли десять человек, свыше 250 человек получили ранения.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33