среда, 16 января 2019
Туман +3.3, Туман
USD/KZT: 377.95 EUR/KZT: 431.2 RUR/KZT: 5.66
Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz Что прогнозируют нефтяные синоптики Apicorp

Последнее армянское предупреждение коррупционерам

Как пишут информагентства, премьер-министр Армении Никол Пашинян дал недельный срок брату экс-президента Армении Сержа Саргсяна, вернуть «украденное у народа».

У Александра Саргсяна – это брат бывшего президента – по словам главы армянского правительства, «только в одном из армянских банков на счету $30 миллионов и эти деньги заморожены».

На митинге, посвященному предстоящим выборам мэра Еревана Никол Пашинян заявил: «Даю неделю, чтобы он добровольно вернул украденные у народа деньги в госбюджет».

Другой бывший президент Армении – Роберт Кочарян, по информации премьер-министра, владеет «миллиардным состоянием».  

Резюмируя, Пашинян обращается: «Добровольно верните эти украденные деньги народу, и тогда мы с народом на площади решим, простить вас или нет. Если нет, – то у вас большие проблемы, нет в мире силы, которая сможет вам помочь».

Как известно, экс-президенту Армении Роберту Кочаряну, а вместе с ним генсеку ОДКБ Юрию Хачатурову и бывшего министру обороны Микаелу Арутюняну предъявлены обвинения в свержении конституционного строя во время событий 2008 года. Тогда в ходе разгона митингов (граждане протестовали против итогов президенстких выборов) погибли десять человек, свыше 250 человек получили ранения.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33