четверг, 20 сентября 2018
Облачно +30, Облачно
USD/KZT: 359 EUR/KZT: 420.1 RUR/KZT: 5.41
Украинские депутаты поддержали курс на ЕС и НАТО Uzcard стал катализатором процесса на высшем уровне «Цеснабанк» комментирует выкуп портфеля с/х кредитов Amazon без продавца Джек Ма внес вклад в эпоху противостояния между Вашингтоном и Пекином Госдеп США о разнице между Пекином и Москвой Варшава приглашает базу США, которая поменяет статус польского государства Рубль крепнет, а тенге заметно крепчает Антитеррористические «Искандеры» в помощь Коммунисты Китая как ярые правозащитники Китайцы публично обещали не топить рыночный юань Казахский тенге тоже подвел узбекский сум Третьим будешь: «Банк Астаны» Депутаты одобрили будущего главу Минфина ЕАЭС собирает финансовые рынки Пятилетка Астаны: как и чем будет прирастать центр Столичный аким обеспечит Астане «лоск» и канализацию «Буферное перемирие» в сирийском Идлибе Маск отправит вокруг Луны богатого японца Белый дом распорядился ввести антикитайские пошлины на $200 миллиардов Министерство обороны России выдало «номер» «Мать городов русских» денонсировала путы дружбы с Кремлем Фридом Финанс: капитализация «Казахтелекома» вырастет на 18%. Тенге опомнился, рубль не совсем Центробанк Узбекистана обещает восстановить работу платежных терминалов

Последнее армянское предупреждение коррупционерам

Как пишут информагентства, премьер-министр Армении Никол Пашинян дал недельный срок брату экс-президента Армении Сержа Саргсяна, вернуть «украденное у народа».

У Александра Саргсяна – это брат бывшего президента – по словам главы армянского правительства, «только в одном из армянских банков на счету $30 миллионов и эти деньги заморожены».

На митинге, посвященному предстоящим выборам мэра Еревана Никол Пашинян заявил: «Даю неделю, чтобы он добровольно вернул украденные у народа деньги в госбюджет».

Другой бывший президент Армении – Роберт Кочарян, по информации премьер-министра, владеет «миллиардным состоянием».  

Резюмируя, Пашинян обращается: «Добровольно верните эти украденные деньги народу, и тогда мы с народом на площади решим, простить вас или нет. Если нет, – то у вас большие проблемы, нет в мире силы, которая сможет вам помочь».

Как известно, экс-президенту Армении Роберту Кочаряну, а вместе с ним генсеку ОДКБ Юрию Хачатурову и бывшего министру обороны Микаелу Арутюняну предъявлены обвинения в свержении конституционного строя во время событий 2008 года. Тогда в ходе разгона митингов (граждане протестовали против итогов президенстких выборов) погибли десять человек, свыше 250 человек получили ранения.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33