воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

ФСБ России вычислит и накажет виновных в утечке данных Петрова и Боширова

Как пишет российский «Росбалт», Федеральная служба безопасности ищет тех силовиков, которые «слили» журналистам информацию о самых знаменитых за последнее время русских «туристах».   

Спецслужбы ведут проверку по факту утечки личных данных Александра Петрова и Руслана Боширова, сообщил информированный источник «Росбалту».

Это непосредственно касается опубликованных анкет Петрова и Боширова на получение паспортов, а также данных о пересечении российской границы.

«В отношении лиц, предоставивших эти сведения, будут приняты серьезные меры», так как «подобная информация, содержащая личные данные, не должна находиться в свободном обращении. Уже были серьезные инциденты, когда подобные «пробивки» использовались и представителями криминала, и западными спецслужбами, в том числе – украинскими. Достаточно вспомнить список «Миротворец», содержащий личные данные о людях», – сказал журналистам источник.

На прошлой неделе, заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов говорил, что нет никакой возможности по одной базе данных Федеральной миграционной службы определить причастность лица к тем или иным спецслужбам.

Подозреваемые в исполнении химической атаки в Солсбери, где были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, ранее в интервью признали, что, возможно, подходили к дому Скрипалей, но «пока не начался этот кошмар с нами, не слышали эту фамилию, не знали ничего про них».

Британский МИД в ответ на известное интервью заявил: «Правительству очевидно, что эти люди офицеры российской военной разведки – ГРУ – и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33