понедельник, 30 марта 2020
,
USD/KZT: 445.84 EUR/KZT: 490.47 RUR/KZT: 5.73
В Караганде замуровали дверь в подъезд Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса Кто сможет получить помощь от государства Кто и сколько получит помощи в Америке Количество больных коронавирусом в Казахстане перевалило за сотню В Павлодаре осудили похитителей сестры Даниала Ахметова Сенат США одобрил пакет антикризисной помощи размером 2,2 триллиона долларов RELOG три месяца будет осуществлять бесплатную доставку Космонавты вернутся вовремя В Туркменистане для защиты от коронавируса используют баранью голову Пандемия окончится быстро

ФСБ России вычислит и накажет виновных в утечке данных Петрова и Боширова

Как пишет российский «Росбалт», Федеральная служба безопасности ищет тех силовиков, которые «слили» журналистам информацию о самых знаменитых за последнее время русских «туристах».   

Спецслужбы ведут проверку по факту утечки личных данных Александра Петрова и Руслана Боширова, сообщил информированный источник «Росбалту».

Это непосредственно касается опубликованных анкет Петрова и Боширова на получение паспортов, а также данных о пересечении российской границы.

«В отношении лиц, предоставивших эти сведения, будут приняты серьезные меры», так как «подобная информация, содержащая личные данные, не должна находиться в свободном обращении. Уже были серьезные инциденты, когда подобные «пробивки» использовались и представителями криминала, и западными спецслужбами, в том числе – украинскими. Достаточно вспомнить список «Миротворец», содержащий личные данные о людях», – сказал журналистам источник.

На прошлой неделе, заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов говорил, что нет никакой возможности по одной базе данных Федеральной миграционной службы определить причастность лица к тем или иным спецслужбам.

Подозреваемые в исполнении химической атаки в Солсбери, где были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, ранее в интервью признали, что, возможно, подходили к дому Скрипалей, но «пока не начался этот кошмар с нами, не слышали эту фамилию, не знали ничего про них».

Британский МИД в ответ на известное интервью заявил: «Правительству очевидно, что эти люди офицеры российской военной разведки – ГРУ – и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны».

Иллюстрация из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33