суббота, 19 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

О чем встречаются лидеры СНГ в Душанбе

28 сентября в столице Таджикистана должно пройти заседание Совета глав государств Содружества. Исполком СНГ показал информационную повестку.  

СМИ со ссылкой на пресс-службу исполнительного комитета СНГ передают, что «наиболее важным является проект решения о Заявлении глав государств-участников Организации по случаю 70-летия со дня принятия Всеобщей декларации прав человека от 10 декабря 1948 года».

Другой проект – план мероприятий по подготовке и празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В сфере обеспечения безопасности, противодействия новым вызовам и угрозам предполагается также рассмотреть ряд проектов. В частности, межгосударственную программу мер борьбы с преступностью на 2019-2023 годы. Кроме того, на саммите речь пойдет о борьбе с киберпреступлениями. Всего в повестке саммита 16 вопросов.

Анонсирована, что в заседании примут участие президенты Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Узбекистана, а также премьер-министр Армении. Туркменистан представит заместитель премьер-министра.

Иллюстрация из открытых источников. 

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33