понедельник, 30 марта 2020
,
USD/KZT: 445.84 EUR/KZT: 490.47 RUR/KZT: 5.73
«Спаситель мира» Исматулла обратился к президенту Токаеву с просьбой открыть мечети и медресе для коллективного зикра По программе «7-20-25» одобрены заявки на 330,9 млрд. тенге В Москве безработные получат деньги почти в три раза больше, чем потерявшие доходы казахстанцы Фонд Джека Ма и Фонд Alibaba расширяют гуманитарные поставки ещё в 7 азиатских стран для борьбы с коронавирусом Сколько регионов в Казахстане закрыты на карантин? В Караганде замуровали дверь в подъезд Украине грозит дефолт В Казахстане 20 человек вылечились от коронавируса Впервые в Казахстане акимом области стала женщина Почему глава Кызылординской области потерял должность? First Heartland Jýsan Bank окажут помощь на миллиарды Министр образования рассказал, как будут учиться дети Борис Джонсон заразился коронавирусом Акимат Алматы назвал очаги коронавируса в городе ВОЗ рекомендуют правильно питаться и много двигаться в помещении В Нур-Султане и Алматы на неделю приостановят деятельность всех предприятий Кто и как сможет пройти тест на коронавирус Председателя суда Тлектеса Барпибаева, улетевшего бизнес-самолетом в Германию, проверят 7 шагов навстречу клиенту от «Жилстройсбербанка» В Нур-Султане и Алматы усилят карантин В Казахстане зафиксирована первая смерть от коронавируса Кто сможет получить помощь от государства Кто и сколько получит помощи в Америке Количество больных коронавирусом в Казахстане перевалило за сотню В Павлодаре осудили похитителей сестры Даниала Ахметова

Сколько заработал Головкин за бои с Альваресом?

Эксперты подсчитали, за последние пять лет экс-чемпион мира WBC/WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин заработал 40 миллионов долларов, бои с Альваресом принесли спортсмену рекордный гонорар 30 миллионов долларов. Аналитик Showtime Пол Мальянджи отметил, что есть большая вероятность, что соперники встретятся на ринге снова не раньше сентября следующего года.

«Это бизнес», - прокомментировал Мальянджи. Но эксперт также акцентировал внимание, что Головкин стареет, что дает значительное преимущество Альваресу.

Геннадий Головкин в свою очередь выразил полную готовность драться с Альваресом столько, сколько потребуется.

«Если вы смотрели пару моих последних боев, то это был бизнес, а не только бокс. Мне нравится бокс, но я его не люблю, потому что в нем много бизнеса, а не только непосредственно бокса. Если говорить только о боксе, чисто со спортивной точки зрения, то да, я его люблю. Но в этом бизнесе слишком много плохих людей и плохого промоушена", - высказался спортсмен.

Если третий бой состоится он также принесет хороший гонорар Головкину и Альваресу, так как вовлеченность зрителя очень высокая, болельщики щедры на ставки.

«На кону стоят огромные деньги, так что он согласится. От такого вознаграждения невозможно отказаться. Мяч на половине поля «Канело», и он будет делать то, что хочет», — поделился с Off The Ball Малиньяджи.

По данным Sports true, казахстанцы несмотря на девальвацию, ставят миллионы на победу Головкина. Недавно в сеть выложили видео-доказательство того, что астанчанин проиграл 20 миллионов тенге в букмекерской конторе из-за поражения экс-чемпиона.

Произойдет ли очередная встреча соперников на ринге официально не было озвучено, но для многих казахстанцев спортсмен навсегда останется фаворитом и чемпионом.

Изображения из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33