среда, 22 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Как обогатиться за счет коррупционеров? Президентом Греции впервые стала женщина Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может ограничить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая В Москве начнутся судебные слушания по делу Аблязова В Узбекистане появится еще одна авиакомпания Мурат Айтенов стал акимом Шымкента В Павлодарской области новый аким ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае В Узбекистане правительство подало в отставку Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане

Сколько заработал Головкин за бои с Альваресом?

Эксперты подсчитали, за последние пять лет экс-чемпион мира WBC/WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин заработал 40 миллионов долларов, бои с Альваресом принесли спортсмену рекордный гонорар 30 миллионов долларов. Аналитик Showtime Пол Мальянджи отметил, что есть большая вероятность, что соперники встретятся на ринге снова не раньше сентября следующего года.

«Это бизнес», - прокомментировал Мальянджи. Но эксперт также акцентировал внимание, что Головкин стареет, что дает значительное преимущество Альваресу.

Геннадий Головкин в свою очередь выразил полную готовность драться с Альваресом столько, сколько потребуется.

«Если вы смотрели пару моих последних боев, то это был бизнес, а не только бокс. Мне нравится бокс, но я его не люблю, потому что в нем много бизнеса, а не только непосредственно бокса. Если говорить только о боксе, чисто со спортивной точки зрения, то да, я его люблю. Но в этом бизнесе слишком много плохих людей и плохого промоушена", - высказался спортсмен.

Если третий бой состоится он также принесет хороший гонорар Головкину и Альваресу, так как вовлеченность зрителя очень высокая, болельщики щедры на ставки.

«На кону стоят огромные деньги, так что он согласится. От такого вознаграждения невозможно отказаться. Мяч на половине поля «Канело», и он будет делать то, что хочет», — поделился с Off The Ball Малиньяджи.

По данным Sports true, казахстанцы несмотря на девальвацию, ставят миллионы на победу Головкина. Недавно в сеть выложили видео-доказательство того, что астанчанин проиграл 20 миллионов тенге в букмекерской конторе из-за поражения экс-чемпиона.

Произойдет ли очередная встреча соперников на ринге официально не было озвучено, но для многих казахстанцев спортсмен навсегда останется фаворитом и чемпионом.

Изображения из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33