пятница, 10 июля 2020
,
USD/KZT: 410.7 EUR/KZT: 465.28 RUR/KZT: 5.8
Токаев подписал распоряжение о дне траура В связи с пандемией МОН разрешило прием сертификатов онлайн тестов Duolingo и IELTS INDICATOR Около двух тысяч заболевших коронавирусом выявлено за сутки в Казахстане 900 тысяч тенге предлагают санитарам ЗКО за работу с пациентами КВИ Министр здравоохранения рассказал о возможности продления двухнедельного карантина Двойное тестирование снизит смертность от коронавируса Сколько стоит ПЦР-тест при вызове скорой помощи Не меньше 50 лет тюрьмы в США грозит хакеру из Казахстана 6 советов от Минздрава РК как не лечить КВИ Токаев обьявил 13 июля днём национального траура Телефонные мошенники атакуют казахстанцев ООН ожидает рост нищеты из-за пандемии Программа «Болашак» запускает горячую линию для консультации граждан по вопросам КВИ Какие пациенты могут претендовать на бесплатные лекарства Спецборт России с гуманитарным грузом прибыл в Нур-Султан Аким Алматы о ситуации на лекарственном рынке города В ООН представили два сценария для мира после пандемии коронавируса В Алматы планируется создать лекарственный фонд на полгода Глава Минздрава Казахстана и замминистра здравоохранения России встретились в Нур-Султане США выходит из ВОЗ Города трудовой доблести появятся в странах СНГ Президент призвал в панике не скупать лекарства 16 928 человек выздоровели от коронавируса в Казахстане Акан Сатаев стал президентом «Казахфильма» В Алматы родственники умерших не могут забрать тела из морга

Сколько заработал Головкин за бои с Альваресом?

Эксперты подсчитали, за последние пять лет экс-чемпион мира WBC/WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин заработал 40 миллионов долларов, бои с Альваресом принесли спортсмену рекордный гонорар 30 миллионов долларов. Аналитик Showtime Пол Мальянджи отметил, что есть большая вероятность, что соперники встретятся на ринге снова не раньше сентября следующего года.

«Это бизнес», - прокомментировал Мальянджи. Но эксперт также акцентировал внимание, что Головкин стареет, что дает значительное преимущество Альваресу.

Геннадий Головкин в свою очередь выразил полную готовность драться с Альваресом столько, сколько потребуется.

«Если вы смотрели пару моих последних боев, то это был бизнес, а не только бокс. Мне нравится бокс, но я его не люблю, потому что в нем много бизнеса, а не только непосредственно бокса. Если говорить только о боксе, чисто со спортивной точки зрения, то да, я его люблю. Но в этом бизнесе слишком много плохих людей и плохого промоушена", - высказался спортсмен.

Если третий бой состоится он также принесет хороший гонорар Головкину и Альваресу, так как вовлеченность зрителя очень высокая, болельщики щедры на ставки.

«На кону стоят огромные деньги, так что он согласится. От такого вознаграждения невозможно отказаться. Мяч на половине поля «Канело», и он будет делать то, что хочет», — поделился с Off The Ball Малиньяджи.

По данным Sports true, казахстанцы несмотря на девальвацию, ставят миллионы на победу Головкина. Недавно в сеть выложили видео-доказательство того, что астанчанин проиграл 20 миллионов тенге в букмекерской конторе из-за поражения экс-чемпиона.

Произойдет ли очередная встреча соперников на ринге официально не было озвучено, но для многих казахстанцев спортсмен навсегда останется фаворитом и чемпионом.

Изображения из открытых источников.

Оставить комментарий

События дня

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33